""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 397 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2008, 12:59     #3961
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
девочки, а вы на какие-нить курсы собираетесь?
первородящие наверное только
Я хочу в Радугу на курсы пойти. Жалею, что с дочей не ходила. Времени не было, так как была студенткой.
Старый 19-03-2008, 13:00     #3962
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Приветик! Можно чернослив попробоать в виде десерта есть с грецкими орехами и сметаной взбитой с сахаром или со сливками ( это кому как нравится). Добавь фрукты разные , тоже полезно будет и чернослив не так чувствуется.
а ещееееееее
мона чернослив заваривать кипятком, штучек 4-5, настаивать немножко и пить как компот
я так в прошлую беремку делала, помогало!
каждое утро вместо кофе
а чтобы не очень сладко разбавлять побольше
Старый 19-03-2008, 13:00     #3963
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение

При прошлом посещении врача разговорились с девчонкой в очереди. У нее месячный ребенок, орет как блаженный. Определили, что у нее пустое молоко, и дитё вечно голодное. Надо переводить на смесь, а у него почти на все смеси аллергия оказалась, даже на низкоаллергенные. Вот и мучаются теперь.

А что надо делать, чтоб оно не пустое было?
Старый 19-03-2008, 13:01     #3964
партизанка
Элита

партизанка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
Привет девчёночки.. соскучилась по Вам, но просто не было возможности писать, сейчас вроде опять в строю.... Ой читать аж глаза устали, столько всего...
Расскажу, что у меня происходило...
Хожу по-тихоньку по врачам (окулист, лор, мне ещё нужен онколог) это я Вам скажу самоубийство... ненавижу наши поликлиники. Только сегодня наконец то сдала кровь (типа из пальца), но взяли из вены, на всё тоже самое. Сдавала платно в своей поликлинике, там у нас какой то центр открылся, без очереди, без всего, а если бесплатно, то там такая очередюга ууууууууу.
Девчат звонила в МПЦ (на Балканской, 5), хотела заранее на узи записаться. Там сказали, что надо звонить за 7 дней до желаемой даты УЗИ, девчат выкладываю телефон на всякий случай мало ли кому понадобиться 333-09-90.
Ещё у меня такой вопросик, у меня если были бы критич. дни, то в этих днях, может ли сейчас потягивать живот???
так что вот такие дела)
Хеллоу! Вообще потягивать может.выпей пошпу.
Старый 19-03-2008, 13:02     #3965
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
девочки, а вы на какие-нить курсы собираетесь?
первородящие наверное только

Я хотела в Радугу, но она на октябрь закрывается. Поэтому я обиделась, и наверное никуда не пойду!
Старый 19-03-2008, 13:02     #3966
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
Саш.молоко в авентовской системе хранится в морозилке до 3х месяцев а в холодильнике сутки кажется.И то что не испортится точно.Может кто делал пюре из яблок или картошку оставлял чищенную оно все темнеет даже в плотно закрытой баночке.Я ябл.пюре в авенте хранила сутки так оно как было зелененькое так и осталось.
http://www.maga3in.ru/showgoods.asp?id=697 вот ссылочка.
Вот спасибо!!! Меня просто как-то напугали, что молоко чуть ли не через пять минут портиться и никакие холодильники не помогают...
Все же мой выход на работу в декабре с каждым днем становится реальным, что радует.
Старый 19-03-2008, 13:03     #3967
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
Ещё у меня такой вопросик, у меня если были бы критич. дни, то в этих днях, может ли сейчас потягивать живот???
может, но считается, что это угроза
у меня тож потягивает периодически
но чем дальше, тем меньше
Старый 19-03-2008, 13:04     #3968
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Н@стенька Посмотреть сообщение
Я кормлю грудью до сих пор, доче почти 2г 3 мес. А во время беременности думала, что месяца 3 кормить буду, не больше.

А разве можно при беременности грудью кормить???
Старый 19-03-2008, 13:05     #3969
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

Девочки, добрый день! Всем, кто переживает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-03-2008, 13:05     #3970
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Что касается КС и ГВ , то это чисто индивидуально и все может скорректироваться по ходу действия. У меня с первым ребенком схватки длились весь день, затем врач решила сделать КС, за что я ей до сих пор благодарна. Второго хочу тоже КС. Уже с врачом своим говорила по этому поводу. А молока у меня мало было , да и в и нституте диплом писала в это в время. Сцеживание не помогало и перешли на ИВ в 2 мес. Пороблемм с животиком или с алергией ни каких не было. А когда смесь раз 10 разведешь, то потом это делается уже очень быстро минуты за 3 .