ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! - Страница 341 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2008, 17:48
ответ для kat_s на сообщение "jas, с тремя месяцами вас :flower:..."
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
gПодняла направление.
Написанно .Тест на совместимость.Воздержание 3 дня.
Слушайте может это другое.Что то я совсем запуталась
Всё правильно, перед тестом требуется воздержание 3 дня

Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение
Жучёна-Ира, как твое вчерашнее УЗИ?
По УЗИ наросло 3 фолликула 10,13 и 16 мм, сегодня колю Прегнил, надеюсь хоть кто-нибудь из них лопнет. Нет кистам!
УЗИ делала ЕВ и так загадочно спросила нет ли у меня миомы матки... Прям как-то даже мне стало нехорошо.
Старый 02-02-2008, 18:19     #3402
mishun
Старожил

Профиль mishun

mishun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
... уже который раз пробуем зачать весенка - в результате сын все равно пересидел и родился скорпионом...
А я голову ломаю, как это, зачав в конце января - можно весной родить ребенка . А все оказалось просто - по знаку Зодиака.
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ - на следующие циклы.

И всем, кому нужны АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Старый 02-02-2008, 18:25     #3403
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishun Посмотреть сообщение

И всем, кому нужны АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Прихвачу, а то что-то совсем разленилась, мужа даже лечить не начали, отвлеклись по полной
Вам ответные с масей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Старый 02-02-2008, 18:57     #3404
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от terza Посмотреть сообщение
Привет! Принимайте в свои ряды.Я к вам из августят.Замершая беременность на 11 неделе. Прооперировали ровно в 13 недель. Перспективы не радуют,но я вижу среди вас беременных и мамочек и стараюсь держать хвост пистолетом
Цитата:
Сообщение от RNN Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!
Я из топика июнят... Правда, у меня была не замершая беременность, а миома матки... Выкидыш почти в 18 недель. Это уже второй раз. Первый раз 4 года назад был в 16 недель. Я удалила узлы, долго боялась беременеть. Вот сейчас влюбилась, почти сразу забеременела - довольно неожиданно - доктор сказал, что новые выросшие за это время узлы, если не помешали зачатию, то не помешают вынашиванию.... И вот после четырех месяцев ощущения счастья и полета все закончилось....
Сегодня у меня было бы 20 недель.... Я бы шла на узи, чтобы определить пол... В общем, как-то особенно тяжело сегодня.... Случайно узнала - подсказали - про ваш топик. В общем, я так понимаю, что ничего ближе к теме на форуме нет. Так что принимайте в свои ряды.
Я тоже оптимистка! Через 6 месяцев буду удалять узлы, и еще через полгода - новая беременность. Страшно, конечно, что матка будет уже дважды оперированная, но как-нибудь прорвемся...
Жаль. Но держитесь, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Согласна, нормальный ИС.
Я была на УЗИ. Вернулась одновременно радостная и обескураженная.
Радостная - эндометрий и фолликул все отлично (ттт)
Обескураженная - ЕВ сказала, что жалко пропадать такому добру -
надо пытаться попасть по программе на ЭКО, дает нам два месяца,
потом к ней за направлением, если не выйдет самим.
А я вот думаю - нам ведь с трудом можно сказать, что у нас серьезный МФ,
так, неполадки небольшие, и 15% вписываются в норму. Неужели таким как мы,
нужно ЭКО? И возьмут ли нас в бюджетную программу?
Ну хотя бы ИИ.... Что-то не хочу я об этом думать...
Не знаю точнее что и думать. Я ей об этом сказала, а она говорит, и с лучшими показателями
бывает не получается, но в то же время и с худшими бывает получается.
Ну, порешили на том, что дали нам два месяца.
Так что ловлю чихи на сегодня.
поговорите со мной.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от terza Посмотреть сообщение
Привет! Спасибо за поддержку.Сегодня первый день без температуры- у меня "умерла" печень и поджелудочная после метронидазола и двух антибиотиков...
Отвечаю на вопрос: Замершая первая.Детей нет.Планировали с мужем 1.5 года.Все анализы у нас были в норме,но не получалось.И вдруг чудо.Была не большая угроза на 4-5 неделе.Даже антител не было( у меня отрицательный резус).Но не срослось.Завтра,нет уже сегодня ,поеду к своему врачу.Хочу выработать план действий на будущее.
.
На удачу

Цитата:
Сообщение от апрелька Посмотреть сообщение
[Хочу Вас поддержать своим примером! Я когда планировала второго ребенка полностью прошла гинекологическое обследование ( анализы, осмотры и т.д. и т.п.), вылечила все зубы, потом через 4 месяца планирования наконец забеременела. И вдруг, как гром среди ясного неба ЗБ на сроке 7-8 нед. Был шок, слезы и непонимание почему и за что? Была у генетика в МГЦ (хотела выяснить причину), но она успокоила и сказала, что это природа и иногда (как бы горько нам не было), происходят сбои! И вот через еще 4 месяца опять Б., а результат в подписи!!!
Одним словом, настраивайтесь на хорошее и скоро у Вас появится замечательный малыш!!!УДАЧИ!!!
Спасибо огромное за поддержку!!!!!!!
Старый 02-02-2008, 19:04     #3405
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Сейчас позвонил муж. Ему Смелов сказал, учитывая нашу необходимость заБ, идти и беременеть. Подвижность упала из-за а/б, простатита нет, воспаления нет (ттт) это главное. Ну а остатки энтерококков во флоре на СГ и Б не влияют, только к ним нужно будет вернуться потом, когда заБ.

Вот какие кулачки ваши!
Еще кулачки на Б. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Всем привет! Покажу вам любимого сыночка ... как мы уже выросли ...
Лапулечка-красотулечка!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 02-02-2008, 21:37     #3406
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
По УЗИ наросло 3 фолликула 10,13 и 16 мм, сегодня колю Прегнил, надеюсь хоть кто-нибудь из них лопнет. Нет кистам!
УЗИ делала ЕВ и так загадочно спросила нет ли у меня миомы матки... Прям как-то даже мне стало нехорошо.
3 фолликула - это сильно Как все три лопнут Но больше - не меньше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось
Старый 03-02-2008, 12:05     #3407
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Вот хочу посоветоватся: в прошлую бременность в цикл зачатия я болела, и думаю, что скорее всего из-за этого все и случилось, и вот опять: этот цикл мы активничаем во всю и я чувствую, что начинаю заболевать. В горле во все першит. Чай с малиной пью, но ничего пока. подскажите, что можно сейчас попить от кашля?
И насморк как-то временами, я звездочкой мажу или нюхаю ее (карандаш ингаляционный). Можно это?
Старый 03-02-2008, 12:42     #3408
Соленая
Ветеран

Соленая отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Вот хочу посоветоватся: в прошлую бременность в цикл зачатия я болела, и думаю, что скорее всего из-за этого все и случилось, и вот опять: этот цикл мы активничаем во всю и я чувствую, что начинаю заболевать. В горле во все першит. Чай с малиной пью, но ничего пока. подскажите, что можно сейчас попить от кашля?
И насморк как-то временами, я звездочкой мажу или нюхаю ее (карандаш ингаляционный). Можно это?
Таня, хочу сказать. что у меня это было в обеих беременностях как верный признак ее..
Видимо иммунитет снижается и пристают всякие бактерии, вирусы..Я бы полечилась народными средствами..морсы, тепло. промывания носа, полоскания горла..(я использую морскую соль)
Старый 03-02-2008, 12:59     #3409
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соленая Посмотреть сообщение
Таня, хочу сказать. что у меня это было в обеих беременностях как верный признак ее..
Видимо иммунитет снижается и пристают всякие бактерии, вирусы..Я бы полечилась народными средствами..морсы, тепло. промывания носа, полоскания горла..(я использую морскую соль)
+1
Старый 03-02-2008, 14:08     #3410
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

У моего мужа хронический фарингит, так он постоянно кашляет, и я ему шалфей завариваю, хорошо помогает. Думала и себе заварить, пополоскать горло, а там на пачке написано, что с осторожностью во время Б. и лактации. Так думаю пополоскать разика 2 или все же не стоит...