| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Света, ты первый раз про милту..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() НЕЕЕ само слово милта слышала много раз...но для чего конкретно не поняла....знаю что Катя ходит... ![]() А я вот щас вспомнила что ЕВ говорила про физеотерапию...только у меня в тетрадке на написано..ничего про нее...а главное даж не помню что она мне говорила про нее... ..придеться ждать след. приема...вот такая у меня башка дырявая... |
|
|
|
ответ для RNN на сообщение "Здравствуйте, девочки!
Я из топика..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Я июнят читаю, но там не пишу, здесь мне роднее! Сил вам и терпения! А оптимизм в нашем деле - самый лучший помошник!!! Держитесь! И держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Заодно глупый вопрос задам по теме:..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Лекарства я и сама пить не хочу!!! Как раз имела ввиду что-то из траво-чае-кофейного ассортимента... У меня такое давление тоже частенько бывает, рабочее правда 110/70 раньше я при 90/60 себя так плохо не чувствовала, а тут просто кошмар... мне сегодня даже место в метро уступили, и я поняла что видно видок у меня оставляет желать лучшего ![]() Цитата:
Уже подумываю применить этосредство! Мама сегодня еще предложила купить хорошего сухого красного вина и начать пить по столовой ложке, это вроде не возбраняется... А кофе элеутерококк и прочее мне кажется пульс ускорят еще больше, а у меня такое чувство что мне так хреново из-за пульса именно! В БиР был топик о пульсе, там девочки писали что все врачи разводят руками и говорят что средств от этого нету, типа терпите после родов пройдет... :-/ В итоге всерьез подумываю сесть на больничный с понедельника... Я вчера еще много походила тут на работе и постояла в итоге домой отпросилась помимо давления УЖАСНО болел бок около пупка после прихода домой переодевания в халат просторный и лежания все устаканилось, сегодня болел низ живота заметила что прошло после того как откинулась на стуле и посидела чтобы животик не был перетянут ... Сегодня уже договорилась, меня друзья после работы отвезут в ортопедический салончик и куплю таки себе бандаж! Насчет критичности 90/60 не знаю, повторюсь раньше оно для меня критичным и не было, плохело только когда было уже 80/50 и ниже... но меня немного запугали что мол когда у мамы низкое давление малышу кислорода не хватает, вот я и переживаю из-за этого... так-то ну плоховато и плоховато можно было бы и терпеть как раньше! |
||
|
|
ответ для Smile на сообщение "Девочки всем привет, таки инет у меня..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Выздоравливай и не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
|
|
ответ для Smile на сообщение "Девочки всем привет, таки инет у меня..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
![]() проси чтобы в салоне показали... всегда объясняют там ![]() Gatta @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ беременюшки, не болейте ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Наш человек
|
Gatta, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смайлик, не болей, ничего посоветовать не могу, не страдаю "давлением". а у меня новости такие- анализ на кариотип получился, во вторник забираю, и тогда же к Шляхтенко наведаюсь. |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Покажу вам любимого сыночка ... как мы уже выросли ...![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Всем привет!
Покажу вам любимого..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Всем привет!
Покажу вам любимого..."
|
|
|
Мега-элита
|
Какой большой и сладкий карапуз
![]() Цитата:
классно, что получился кариотип, у меня ни разу не получался ![]() |
|
|
|