| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Я до беременности тромбоасс пила через..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Гемоглобин был 108, стал 105. Тромбоцитов мало (140), но повышена активность (нас мало, но мы в тельняшках). Возможно, на тромбоциты повлияло то, что я заболевала, когда сдавала коагулограмму. В общем, лечение на месяц и через месяц сдать заново кровь, чтобы они дали рекомендации на роды. Была у какой-то молоденькой девушки. |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Я до беременности тромбоасс пила через..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ОК конечно ВАТ повышают, но у меня вроде на тромбоассе он держится на верхней границы нормы даже при приеме ОК. Вам с Ником справится с аллергией @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мариша, на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 |
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "А ты читала, как я во вторник сходила к..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Тромбоциты абсолютно точно падают при какой-либо инфекции. Это мне Плужникова сказала, 140 это еще не так критично, хотя эта цифра оказалась предельной для 10 РД, для 9-ки не знаю. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы поднялись тромбоциты и гемоглобина Если честно я не уточняла. Спрошу в следующий раз. |
|
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Отличные темпы! А куда ж без запасных?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() На самом деле если подумать, то для того чтобы играть в футбол нужны 2 команды. Так что ... нам еще мальчики нужны ![]() |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение ":))
На самом деле если подумать, то для..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение ":))
На самом деле если подумать, то для..."
|
|
Ветеран
|
Привет! Принимайте в свои ряды.Я к вам из августят.Замершая беременность на 11 неделе.
Прооперировали ровно в 13 недель. Перспективы не радуют,но я вижу среди вас беременных и мамочек и стараюсь держать хвост пистолетом ![]() |
|
|
ответ для kat_s на сообщение "ой, действительно :))
все срочно ушли..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "прочитала-стиснула зубы-прошла..."
|
|
Мега-элита
|
Мариша тебе на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Мариша тебе на..."
|
|
Участник
|
Девочки, посмотрела я как вы посидели в Ели-пили... и самой страшно захотелось. Я смотрю вы уже и встречу назначать пытаетесь. И вот в связи с этим у меня такой вопрос. У меня хронический бронхит. Я всегда покашливаю больше или меньше. Обострения сейчас нет. Вот вы меня такую на встречу пустите? Или мне уже сразу на них крест ставить?
|
|
|
ответ для terza на сообщение "Привет! Принимайте в свои ряды.Я к вам..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Держись!!! Скоро состояние первого шока и горя пройдет... Главное немного успокоиться и план действий по восстановлению наметить, тогда станет полегче. |
|