| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Жжет сильно, даже больше чем сильно, я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Сейчас хожу, завтра последний сеанс :)"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Сейчас хожу, завтра последний сеанс :)"
|
|
Ветеран
|
Привет! Спасибо за поддержку.Сегодня первый день без температуры- у меня "умерла" печень и поджелудочная после метронидазола и двух антибиотиков...
Отвечаю на вопрос: Замершая первая.Детей нет.Планировали с мужем 1.5 года.Все анализы у нас были в норме,но не получалось.И вдруг чудо.Была не большая угроза на 4-5 неделе.Даже антител не было( у меня отрицательный резус).Но не срослось.Завтра,нет уже сегодня ,поеду к своему врачу.Хочу выработать план действий на будущее. Уйма-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу. Gatta-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а это вам.Пусть все получится. |
|
|
ответ для terza на сообщение "Привет! Спасибо за поддержку.Сегодня..."
|
|
Активный участник
|
[quote=terza;10200949]Привет! Спасибо за поддержку.Сегодня первый день без температуры- у меня "умерла" печень и поджелудочная после метронидазола и двух антибиотиков...
Отвечаю на вопрос: Замершая первая.Детей нет.Планировали с мужем 1.5 года.Все анализы у нас были в норме,но не получалось.И вдруг чудо.Была не большая угроза на 4-5 неделе.Даже антител не было( у меня отрицательный резус).Но не срослось.Завтра,нет уже сегодня ,поеду к своему врачу.Хочу выработать план действий на будущее. quote] Хочу Вас поддержать своим примером! Я когда планировала второго ребенка полностью прошла гинекологическое обследование ( анализы, осмотры и т.д. и т.п.), вылечила все зубы, потом через 4 месяца планирования наконец забеременела. И вдруг, как гром среди ясного неба ЗБ на сроке 7-8 нед. Был шок, слезы и непонимание почему и за что? Была у генетика в МГЦ (хотела выяснить причину), но она успокоила и сказала, что это природа и иногда (как бы горько нам не было), происходят сбои! И вот через еще 4 месяца опять Б., а результат в подписи!!! Одним словом, настраивайтесь на хорошее и скоро у Вас появится замечательный малыш!!! УДАЧИ!!! |
|
|
ответ для апрелька на сообщение "[quote=terza;10200949]Привет! Спасибо..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
. Мы делали мар-тест еще в первый раз, все ОК. Насчет меня - не знаю, но думаю я их сдавала в ЦН. У меня вчера тоже 11 день был, кстати, коллега . Желаю скорее победить молочницу (не забудь полечить и мужа тоже)Пусть не молчит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
. Хоть о себе напиши.terza, спасибо за поддержку. А ты где наблюдаешься? |
||
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Согласна, нормальный ИС.
Я была на..."
|
|
Старожил
|
Марина, вчера не смогла почихать, в отключке была. Но надеюсь сегодня тоже сгодятся АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
|
|
|
ответ для mishun на сообщение "Марина, вчера не смогла почихать, в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Прямо купаюсь в чихах и кулаках. и жвачки жую.Вам синих кулачков в ответ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И на спокойствие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Старожил
|
Марина, спасмибо за кулачки.
Я помню кто-то из Б или уже родивших болел здесь с высокой температурой ОРВИ... Как это пережили, на ребенке не отразилось? А то у меня по кругу идет и в начале болезни температура 38 (для меня это суперредкость). А вчера под 39, а сбить ее почти никак из доступных средств. Откликнитесь, а? Уйме на вторую полосочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Элита
|
И грустно и смешно http://www.1doctor.ru/answer.php?id=20591
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "И грустно и смешно..."