ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! - Страница 339 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2008, 11:44     #3381
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
Катюш наверно посткоитальный .Мне просто в назначении написали сделать этот тест.
Если так я тогда в ЦН схожу.Там как то готовится нужно? Мне сказали только что на 16 д.ц.
Я делала этот тест 2 раза. Рассказываю "секреты" чтобы все получилось хорошо:
после ПА необходимо лежать час! Я первый раз пренебрегла этим требованием и приехала почти сразу. В результате при идеальной СГ мужа у меня в мазке не нашли вообще НИ ОДНОГО спермика ни подвижного ни мертвого, совсем. Плужникова от этого была в шоке и назначила повторно. В этот раз вылежала час и результаты отличные.
Да, еще, мне говорили с 11 по 14 д.ц. делать
Старый 02-02-2008, 12:08     #3382
Фрези Грант
Наш человек

Профиль Фрези Грант

Фрези Грант отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Я делала этот тест 2 раза. Рассказываю "секреты" чтобы все получилось хорошо:
после ПА необходимо лежать час! Я первый раз пренебрегла этим требованием и приехала почти сразу. В результате при идеальной СГ мужа у меня в мазке не нашли вообще НИ ОДНОГО спермика ни подвижного ни мертвого, совсем. Плужникова от этого была в шоке и назначила повторно. В этот раз вылежала час и результаты отличные.
Да, еще, мне говорили с 11 по 14 д.ц. делать

Спасибо .А у вас сколько дней ц.?
Старый 02-02-2008, 12:17     #3383
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:

Спасибо .А у вас сколько дней ц.?
28
Еще момент: Плужникова говорит ваткой надо пользоваться, чтобы не вытекало (простите за подробности). Так вот именно ваткой и нужно, потому что всякие ОВ и др. тампоны сами понимаете какой эффект дают
Старый 02-02-2008, 13:09     #3384
Мусич
Элита

Профиль Мусич

Мусич отсутствует

Девочки, помогайте......
У подруги была ЗБ, уже пришли результаты гистологии: "экссудативно-деструктивный децидуит"... И все.. Что это за зверь?
Старый 02-02-2008, 14:06     #3385
Фрези Грант
Наш человек

Профиль Фрези Грант

Фрези Грант отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
28
Еще момент: Плужникова говорит ваткой надо пользоваться, чтобы не вытекало (простите за подробности). Так вот именно ваткой и нужно, потому что всякие ОВ и др. тампоны сами понимаете какой эффект дают
gПодняла направление.
Написанно .Тест на совместимость.Воздержание 3 дня.
Слушайте может это другое.Что то я совсем запуталась
Старый 02-02-2008, 14:09     #3386
terza
Ветеран

terza отсутствует

Экссудат (exsudatum; лат. exsudare выходить наружу, выделяться) — жидкость, богатая белком и содержащая форменные элементы крови; образуется при воспалении. Процесс перемещения Э. в окружающие ткани и полости организма называется экссудацией
Деструкция
(лат. destructio), нарушение или разрушение нормальной структуры чего-либо.
Децидуит-воспаление отпадающей оболочки прои эндометрите.
Видимо зб произошла из-за воспаления эндометрия и сопровождалась выделениями( много вариантов) и разрушением плода.НО ЭТО МОИ ВЫВОДЫ.
Лутше поехать и проконсультироваться у профессионала.Сама вчера получила свой результат,уже мозг сломала.В понедельник поедем с мужем на консультацию.
Старый 02-02-2008, 14:17
ответ для mishun на сообщение "[QUOTE=Annet;10222471]Всем..."
liliana
Элита

liliana отсутствует

Девчоночки, здравствуйте!
Читаю 2006-2009.littleone достаточно давно, наверное, пришло мое время написать.
Опишу вкратце свою историю, которая началась примерно в августе 2006 года, мы с мужем обследовались, все в порядке, начали попытки, с 5-го цикла получилась желанная беременность. Но на сроке 8 недель произошла ЗБ, которая обнаружилась в 10 недель. Какое это горе, травмирующее психику, писать лишний раз не буду, дабы не заставлять себя и остальных девочек переживать это еще раз (Стала молчаливым читателем темы: ЗБ преодалели…) После этого тягомотное 6-ти месячное ожидание, обследования, все в порядке, причина ЗБ в банальной нехватке прогестерона. После выскабливания первые М пришли на 53 д.ц., потом потихоньку цикл стал налаживаться, но затем вдруг опять удлинился до 45-47 дней…
Вот уже и исполнилось 30 лет, так же стала посещать тему: За 30, деток нет пока…
В мучительном ожидании и вынужденном бездействии прошло 6 месяцев, казалось бы, можно начинать поход за мечтой, но УЗИ-мониторинг 3-и цикла в подряд показывает отсутствие овуляции и роста эндометрия. Назначают 13 гормонов, выясняется, что после стресса подпрыгнул пролактин. Сделала МРТ гипофиза, назначили бромокриптин.
Девочки, нет ли у кого аналогичной проблемы после ЗБ?
Старый 02-02-2008, 14:17
ответ для terza на сообщение "Экссудат (exsudatum; лат. exsudare..."
Мусич
Элита

Профиль Мусич

Мусич отсутствует

Цитата:
Сообщение от terza Посмотреть сообщение
Экссудат (exsudatum; лат. exsudare выходить наружу, выделяться) — жидкость, богатая белком и содержащая форменные элементы крови; образуется при воспалении. Процесс перемещения Э. в окружающие ткани и полости организма называется экссудацией
Деструкция
(лат. destructio), нарушение или разрушение нормальной структуры чего-либо.
Децидуит-воспаление отпадающей оболочки прои эндометрите.
Видимо зб произошла из-за воспаления эндометрия и сопровождалась выделениями( много вариантов) и разрушением плода.НО ЭТО МОИ ВЫВОДЫ.
Лутше поехать и проконсультироваться у профессионала.Сама вчера получила свой результат,уже мозг сломала.В понедельник поедем с мужем на консультацию.

Спасибо!! Хоть что-то.. Все ей прочитала, теперь она голову ломает В МГЦ собирается...
Старый 02-02-2008, 14:26     #3389
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

jas, с тремя месяцами вас Растите большими и здоровенькими
Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
эх... мимо таки в этом цикле.... опять не получился весенок
Значит в следующем получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жучёна-Ира, как твое вчерашнее УЗИ?

Цитата:
gПодняла направление.
Написанно .Тест на совместимость.Воздержание 3 дня.
Слушайте может это другое.Что то я совсем запуталась
Наверно надо все же уточнить у врача. Но я думаю это именно ПКТ, а воздержание за 3 дня до, чтоб живчиков побольше накопилось

liliana, привет!
У меня тоже повышен пролактин, но это у меня никак не связано с ЗБ, он был повышен и до этого. Ничего страшного в этом нет, главное его контролировать. А на бромкриптине или достинексе он быстро приходит в норму. Так что все будет ок
А МРТ что показало? Микроаденомы нет?
Старый 02-02-2008, 14:31
ответ для kat_s на сообщение "jas, с тремя месяцами вас :flower:..."
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение
jas, с тремя месяцами вас Растите большими и здоровенькими
СПАСИБО