| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Фрези Грант на сообщение "Катюш наверно посткоитальный :008:.Мне..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
после ПА необходимо лежать час! Я первый раз пренебрегла этим требованием и приехала почти сразу. В результате при идеальной СГ мужа у меня в мазке не нашли вообще НИ ОДНОГО спермика ни подвижного ни мертвого, совсем. Плужникова от этого была в шоке и назначила повторно. В этот раз вылежала час и результаты отличные. Да, еще, мне говорили с 11 по 14 д.ц. делать |
|
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "Я делала этот тест 2 раза. Рассказываю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо .А у вас сколько дней ц.? |
|
|
|
ответ для Фрези Грант на сообщение ":flower::flower::flower:
Спасибо..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "28
Еще момент: Плужникова говорит..."
|
|
Элита
|
Девочки, помогайте......
У подруги была ЗБ, уже пришли результаты гистологии: "экссудативно-деструктивный децидуит"... И все.. Что это за зверь? ![]() |
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "28
Еще момент: Плужникова говорит..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Написанно .Тест на совместимость.Воздержание 3 дня. ![]() Слушайте может это другое. Что то я совсем запуталась![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Мусич на сообщение "Девочки, помогайте......
У подруги была..."
|
|
Ветеран
|
Экссудат (exsudatum; лат. exsudare выходить наружу, выделяться) — жидкость, богатая белком и содержащая форменные элементы крови; образуется при воспалении. Процесс перемещения Э. в окружающие ткани и полости организма называется экссудацией
Деструкция (лат. destructio), нарушение или разрушение нормальной структуры чего-либо. Децидуит-воспаление отпадающей оболочки прои эндометрите. Видимо зб произошла из-за воспаления эндометрия и сопровождалась выделениями( много вариантов) и разрушением плода.НО ЭТО МОИ ВЫВОДЫ. Лутше поехать и проконсультироваться у профессионала.Сама вчера получила свой результат,уже мозг сломала.В понедельник поедем с мужем на консультацию. |
|
|
ответ для mishun на сообщение "[QUOTE=Annet;10222471]Всем..."
|
|
Элита
|
Девчоночки, здравствуйте!
Читаю 2006-2009.littleone достаточно давно, наверное, пришло мое время написать. Опишу вкратце свою историю, которая началась примерно в августе 2006 года, мы с мужем обследовались, все в порядке, начали попытки, с 5-го цикла получилась желанная беременность. Но на сроке 8 недель произошла ЗБ, которая обнаружилась в 10 недель. Какое это горе, травмирующее психику, писать лишний раз не буду, дабы не заставлять себя и остальных девочек переживать это еще раз (Стала молчаливым читателем темы: ЗБ преодалели…) После этого тягомотное 6-ти месячное ожидание, обследования, все в порядке, причина ЗБ в банальной нехватке прогестерона. После выскабливания первые М пришли на 53 д.ц., потом потихоньку цикл стал налаживаться, но затем вдруг опять удлинился до 45-47 дней… Вот уже и исполнилось 30 лет, так же стала посещать тему: За 30, деток нет пока… В мучительном ожидании и вынужденном бездействии прошло 6 месяцев, казалось бы, можно начинать поход за мечтой, но УЗИ-мониторинг 3-и цикла в подряд показывает отсутствие овуляции и роста эндометрия. Назначают 13 гормонов, выясняется, что после стресса подпрыгнул пролактин. Сделала МРТ гипофиза, назначили бромокриптин. Девочки, нет ли у кого аналогичной проблемы после ЗБ? |
|
|
ответ для terza на сообщение "Экссудат (exsudatum; лат. exsudare..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо!! Хоть что-то.. Все ей прочитала, теперь она голову ломает В МГЦ собирается... |
|
|
|
ответ для liliana на сообщение "Девчоночки, здравствуйте!
Читаю..."
|
|
|
Мега-элита
|
jas, с тремя месяцами вас
Растите большими и здоровенькими ![]() Значит в следующем получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жучёна-Ира, как твое вчерашнее УЗИ? Цитата:
liliana, привет! У меня тоже повышен пролактин, но это у меня никак не связано с ЗБ, он был повышен и до этого. Ничего страшного в этом нет, главное его контролировать. А на бромкриптине или достинексе он быстро приходит в норму. Так что все будет ок ![]() А МРТ что показало? Микроаденомы нет? |
|
|
|
ответ для kat_s на сообщение "jas, с тремя месяцами вас :flower:..."
|
|
Небожитель
|
|