| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natan на сообщение "ДЕВОЧКИ, СОРРИ ЗА ПОЛНЫЙ ОФФ, НО МОЖЕТ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Наш человек
|
Надюша а я не помню когда ты нас успела сфоткать? Спасибо. Хоть с мужем вместе получились. А то все то он с Мишкой то я. Уже жду не дождусь фоток от Катерины-фотографа.
А мы сегодня опять занимались мелкой моторикой. ![]() гыгы Мишка искал мелкие игрушки в миске с рисом. Собирал по крупинке рассыпаный рис и клал обратно в миску, потом стал собирать в маленькую баночку. Потом нам все это надоело и естесссно рис был благополучно высыпан на ковер и растерт руками и перевернутой миской по всему ковру. Плюс мы стали еще активнее чем в начале процедуры поглащать рис. К концу сеанса Мишка сидел с набитым ртом и сильно возмущался что рис жесткий - мол и не рассасывается и глотать не хоца. Злая мама накормила кАкой. От бабушки была плотно закрыта дверь дабы не смушшшать маЛчика своими охами и ахами об испорченном продукте. ![]() ![]() Начиналось все культурно и цивильно. ![]() "Пошла мазута" Эх, гуляй рванина... Вот рту явно перебор содержимого.... Но куда это все девать? Вот вопрос. Об этом мы с мамой не договаривались... ![]() |
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение "Не помню говорила вам или..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да, многие сказали, что дети общие. Оно нам и надо!!! ![]() Цитата:
![]() (А мы еще нигде не были, тоже надо проверяться.)Цитата:
Папа какой молодец!!! Мой бы ФИГ отпустил с подружкой. Да еще и с детьми справлялся. А как свекровь отреагировала? ![]() |
|||||
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Надюша а я не помню когда ты нас успела..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поздравляю!Цитата:
Все вначале на меня смотрели с ужасом, стоя в двух свитерах и шапках, но я-то знаю, что потом ТАК хорошо!!! Муж насмотрелся на енто дело, правда дня 3 готовился, окунулся раза 3, а потом мы и Владку искупали. Нас обозвали извергами, но тем не менее, никто не заболел. У Владки кожа потом такая крепкая, гладкая была, щечки розовык - КЛАСС! Так что баня это супер!Цитата:
Надя, я пропустила, или ты не выкладывала еще турецкие фотки? ![]() Про кроссовки, у нас такие продаются? Алинка давно хзочет. Это не Скетчерс случайно? Цитата:
Удочки привез друг - рыболов-любитель. В комплекте к дому была моторная лодка, вот на ней они ловили щуку, иногда сеть ставили. А с причала сложно что либо поймать было, погодка не подходила, да и детки шумели. Это скорее для детей развлекаловка.Заметили. И мне нра! |
||||
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Надюша а я не помню когда ты нас успела..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Юля, СУПЕР!!! Про бабушку вообще прикол! Рис-то не жалко самой? ![]() ![]() Девочки, всем спасибо за теплые слова в адрес моих принцесс!!! ![]() А теперь о грустном. Отдохнули-то мы хорошо, но с последствиями. 2 числа обнаружили у Алины на затылке клеща. Вначале была паника, потом позвонили врачу знакомому, вроде немного успокоились. Стали лить на клеща масло, чтобы он вылезал самостоятельно. Параллельно позвонили в страховую, нас направили в ближайшую больницу в город Миккели, но сказали, что в воскресенье могут быть проблемы. Может придется платить самим. Зная, что заграницей нехилые цены за врачей, а тем более за прививки, мы приняли решение ехать в Россию, точнее в Светогорск. Тем более, что по километражу нам выходило одинаково. В больнице был дежурный врач, плохо говорящий по-русски, которому вообще было пофиг, что клещ может быть заразный. Клещ к тому времени почти вылез сам, врач его вытащил окончательно, по нашей просьбе! положил в пробирку, хотя хотел выкинуть. И вообще, все нам говорили, что клещи уже спят в это время и что они не заразны. Прививку нам не сделали, не было у них. Причем опять я про этот гамаглобулин спросила. Свекруха подняла панику, что клещ может быть заразный, надо срочно ехать домой, но у нас-то были в коттедже вещи, да и врачи все говорили, что ничего страшного, главное, что клеща вытащил профессионал. И вот, сегодня мы получили анализ этого клеща, он положительный на баррелиоз. Сказать, что мы в шоке - ничего не сказать. Прививку вводят только в первые 3 дня, потом поздно. Завтра поедем сдавать кровь. Если мы подцепили эту заразу, то это на всю жизнь. Она уничтожает все органы, меняет структуру крови. Короче, держите за нас кулачки, помолитесь за Алишу, кто может. И сами будьте аккуратны. Это оказывается не первый случай в Финке. А у нас в Летнем саду мужик поймал энцефалитного клеща. Страшно. |
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "И я не заметила, как сфоткали.:)
Юля,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
Каришенька,держим кулачищи за Алиночку.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Да чтож это такое.Держись,все будет хорошо.Ты самоеглавное верь в эжто и настраивай себя на лучшее.Мывас очень любим.Мы с тобой. |
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "Ну, мы например год вообще не..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
+1 Ой светик я тоже хотела, но мне не понра что он до конца не застегивается и горлышко открыто, хочу там другой с мехом, но там только с 86. Вот терзаюсь. У вас какой рост? |
|||
|
|
ответ для кариша на сообщение "И я не заметила, как сфоткали.:)
Юля,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для alira на сообщение "Каришенька,держим кулачищи за..."
|
|
Мега-элита
|
Фотки здоровски молодечик всех нафоткала. Тимкины ямочки
![]() Тимке скорейшего выздоровления. Мама хвастайся покупками и фотками [quote=Джульетта;6884904]Надюша а я не помню когда ты нас успела сфоткать? Спасибо. Хоть с мужем вместе получились. А то все то он с Мишкой то я. Уже жду не дождусь фоток от Катерины-фотографа.А мы сегодня опять занимались мелкой моторикой. ![]() гыгы Мишка искал мелкие игрушки в миске с рисом. Собирал по крупинке рассыпаный рис и клал обратно в миску, потом стал quote] Супер супер супер, классно вы развлекаетесь |