Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА
Всем привет
Соня, а не проще вообще без ванночки обойтись, ну она реально на месяца 2, а если учиться плавать и нырять так на 2 недели. Если конечно совсем страшно ребенка на руках купать, то сейчас же куча всяких подставочек, налил водички, туда эту подставочку на нее пложил ребзика и купай, можно из леечки поливать, наклоняться то полюбому придется, даже если ванночка будет на самой ванне, положение все равно не удобное.
А еще вот смотри, если ванна не совсем хрущевская  , то есть вот такая подставка в Мазеркее, мне кажется очень компактная, разложил, покупал сложил.
|
мне и надо на два месяца дома и потом на три месяца на даче. На дачу купим такую подставку в мазекеа, потому что там ванна с душкабиногй и места много. А дома ванная комната у нас маленькая, туда подставка эта не встанет, а в большой ванной я малышку купать не хочу первое время. Только если на кхне кпуать, но это тоже не вариант.
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
Соня, тоже хотела у тебя спросить нафига тебе она вообще нужна? Тем более ты на лето собираешься в Сиверскую. Посмотри пеленальник с ванночкой 2в1. Как Наташа Прайд купила. На ДО бывает попадается.
|
Да некуда мне такое ставить, я бы с радостью!!!! Не на кухню же

До моей огромной ванной еще год ремонта
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Да я не спец  Просто тут же на ЛВ топик прошерстила.
Лидерами являются "мечты о бабочках" от фишера и ферма от Тини Лав. Ферму видела в Детях - она что-то вокруг 2000 стоила, 2200 что-ли... Бабочек не видела живьем.
Единственное, что еще могу сказать - мобили за 500 руб. очень быстро ломаются

|
Муж такой мобиль купил в Финляндии, чего то он мне не очень нравится... Во-первых, для нашей кроватки он слишком громоздкий, во-вторых - музыки у него всего три и звук не очень...
Цитата:
Сообщение от helimadoe
Девочки! Спасибо всем за теплый прием!!
У нас тоже вана 80, ставили просто внутрь, зато потом ребенок не боится в большую переезжать
Костюм за 2 000, рубашек разных море, все страшно милые, я сохну по одной из тонкого льна, цвет кофе с моолком, ее можно и как домашнее платье и еще прикотажная с завышенной талией. Костюм из плотного трикотажа, черный, со смешным принтом на пузе и заднице  .
|
Я не смогу так низко в ванну наклонятся - спина!!!

Мне тогда каждый раз после купания придется массаж делать. Старость не радость
Тоже сегодня была в Этаме, милое там все. Я ночнушку коричневую с белыми кружевами купила, она запахивается на груди- очень удобно. Вся эта серия кофе с молоком мне тоже очень нра - цвет супер. И костюм твой видела, классный, там вроде коты какие-то