Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 15:39
ответ для SIA на сообщение "Девочки, про Наташу- Колбасод с..."
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
ну да, поздновато, я такая, на подъем тяжелая(((( главное, собралась) уже оделась даже, решила напоследок вас посетить)
Ну и только выиграла - уже +8, солнце яркое и лед растаял. Может, потеплело?

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Единственное, что еще могу сказать - мобили за 500 руб. очень быстро ломаются

У всех моих знакомых, кто купил Мечты о бабочках, он сломался тоже очень быстро. Так что...

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Я пожаловаться....
Собрались мы ремонт в ванной делать, расчитывали тысяч в 110 уложиться
Пока рядились - всё подорожало, ремонт выливается минимум в 150...160. Сижу вся в расстройстве и раздумьях - то ли сделать ремонт и остаться с долгами, без денег но в красоте, или отложить ремонт, кредит частично закрыть, не отказывать себе в покупке симпапулек для малышки..... Но мозг понимает, что отложить - это значит минимум на год ( какой ремонт с грудничком)....
Вот вы бы как поступили?
Мы сделали все в долг и не жалеем. Единственное, что меня огорчает - не уложились в имеющуюся сумму (кто б еще взамы дал). Еще надо кухню и кровать. Зато теперь будет приятно жить, а долги вернем за год. Так что, имхо - делать

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Девочки, про Наташу- Колбасод с бутерброй слышали? Она нашлась, все хорошо!

Это 04.04 вроде
Ну вот и пролетел первый день в больнице.Первый раз взяла Мишку на руки,весит уже 2554,поэтому не кажется хрупким и недоношенным.Правда все также много спит и кожа мраморная,но это ничего.Завтра уже разрешили заменить один прикорм молоком,я думаю это хороший знак.
как хорошо Очень рада за них.
Старый 06-03-2009, 15:48     #2
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от puzano4ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Я последнее время кошмарами про роды и малыша мучаюсь.. Сегодня опять приснилось, что ребеночек умер сразу после родов..Проснулась в ужасе.. Не знаю, что с собой делать..
Попнй успокаительное и книжки почитай хорошие и главное думай о позитивном)))) Все будет хорошо)))))
Цитата:

Тут вот еще идея возникла - сестра сумки ОЧЕНЬ любит разные, сейчас как раз закупка идет... а подарить ведь можно и чуть позже... На само 8 марта запишу ей фильм на CD

Присмотрела вот такие две, как вам?]
Если она их любит то точно хороший подарок))))
Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение
Добрый день. Скажите мне кто-нибудь, а вот такая коляска для мальчика очень ужасно? А то мне когда ее обещали она фигурировала как серая, а теперь выяснилось, что серая с розовым. Сижу и не знаю что делать.
Коляска просто класс!!! Так что бери и не переживай, она же серая))))
Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
Абсолютно ничего страшного, я вот тоже для мальчика заказываю
Какая красивая)))
Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Я пожаловаться....
Собрались мы ремонт в ванной делать, расчитывали тысяч в 110 уложиться
Пока рядились - всё подорожало, ремонт выливается минимум в 150...160. Сижу вся в расстройстве и раздумьях - то ли сделать ремонт и остаться с долгами, без денег но в красоте, или отложить ремонт, кредит частично закрыть, не отказывать себе в покупке симпапулек для малышки..... Но мозг понимает, что отложить - это значит минимум на год ( какой ремонт с грудничком)....
Вот вы бы как поступили?
Я бы доделала, потом можно и не собраться, то- то, то -се будет
Старый 06-03-2009, 21:19     #3
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Какие ручки классные

Света, доделайте ремонт, сама же говоришь потом это затянется, и как мне кажется не на год, а на побольше.
У нас сейчас тоже не ахти с деньгами, но тоже решили поднатужиться и постараться доделать ремонт, есть стимул, а так на что другое потратить ремонтные деньги ,это будет всегда и ремонта не будет никогда.
Цитата:
Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
Я за доделку ремонта! Сама уже какой год в состоянии ожидания ремонта кухни - коридора
Поняла, что если не сейчас, то когда, сколько ещё это будет над моей душой
Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение

Мы сделали все в долг и не жалеем. Единственное, что меня огорчает - не уложились в имеющуюся сумму (кто б еще взамы дал). Еще надо кухню и кровать. Зато теперь будет приятно жить, а долги вернем за год. Так что, имхо - делать
.
Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение

Я бы доделала, потом можно и не собраться, то- то, то -се будет
Всё-таки коллективный разум - великое дело!
Девочки, спасибо!
Вы вселили в меня оптимизм

Надо теперь этим оптимизмом аккуратненько мужа зарядить
Старый 06-03-2009, 15:56     #4
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Я нормально, ты как? Как у мужу дела? С работой у него склеилось чего?
А ты шезлонг где в итоге купила? В Финке мне сказали он стоит 110 евро. А здесь тот канал который раньше был, он прикрылся, и сейчас уже стоит 5 тыс.
Если мы собираемся покупать вот этот стул,
http://www.damasha.ru/img/goods/02609073001.jpg
http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1220865175.jpg

тогда наверное лучше качели эти купить да? НА ДО они наверное появляются оооочень редко? Я смотрю там вообще такие вещи редкость.
Лид, кресло суперское, а какие у него функции, или просто для кормления и лежания, я так понимаю у него нет своего столика, т.е. когда деть начнет хомячить сам его нужно будет подвигать к общему столу?
Шезлонг я купила на ДО, всего за 1700, чему безмерно рада, взвязи в фин. положением. На счет качелий, смотри как вам по деньгам, но их покупать либо с рождения, либо нафиг, мы Соне купили в месяца 4, я считаю, что поздно, около 7 уже были не нужны, было ей не в кайф. На ДО оявляются, но там жить нужно, Граго вообще часто, а вот ФП реже, но я тут Маше-Муше ссылку давала.
Спасибо за заботу, муж вроде на работу вышел, но долгов пока, надеюсь к осени аклемаемся.

Цитата:
Да я не спец Просто тут же на ЛВ топик прошерстила.

Лидерами являются "мечты о бабочках" от фишера и ферма от Тини Лав. Ферму видела в Детях - она что-то вокруг 2000 стоила, 2200 что-ли... Бабочек не видела живьем.
Единственное, что еще могу сказать - мобили за 500 руб. очень быстро ломаются
А можно, я свои 5 коп. вставлю, на счет "Мечт", они 2 года назад тоже считались, убойные. но итог все как то в процессе их применения разочаровались, он действительно больше нравиться родителям, чем их чадам, он блекловат, я его не рассматривала тогда, еще потому что в моем случае проектор нафиг не нужен, так как потолки деревянные. Расскажу про наш мобиль , мы его до сих пор юзаем, попробую его найти в интернете, фирма Чикко, это домик с пчелками, причем сначало это мобиль, а потом, когда ребзик начинает все хватать, дуга снимается и пчелки по карманам распихиваются в домике, на домике куча кнопочек, с музыкой. Вообщем моя пчелок спать под музыку эту вечером в кроватке укладывает, сама себе ночную музыку подбирает, когда покупала даже не думала, что вот так прокатит.
Старый 06-03-2009, 16:13     #5
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Воть такой, только тут не очень все таки понятно, домик не маленький и с карманами.
http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/chicco_576.html
Изображения