Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 996 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 20:19
ответ для Dvornyagka на сообщение ":))"
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
надо в кипяченой.
Кому?

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
я с отцом спорила, он хотел отправить мне 3 кастрюли, чтобы воду кипятить. И чтоб мыла в ванночке только в комнате, вроде как в ванной никто не моет (ну в комунальной)
Мы будем с первого дня в большой ванной купать - и плавать и нырять Вотъ
Старый 06-03-2009, 20:19     #9952
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Наверное, от кота зависит. Когда старший родился, у нас жил кот, так он перестал вообще заходить в комнату, где жил ребенок. Садился на пороге и смотрел. Года два не ходил. Вот. А ведь никто не гонял.
Ну это я думаю и хорошо! А наш просто старый уже. Ему наверное просто лень туда запрыгивать.

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Лидок, приветики, как самочувствие, как пузожитель. Лид, я считаю, что это абсолютно две разные вещи, купила я и то и то, но качель в реале роскошь, но ооочень облегчающая иногда жизнь. И так шезлонг он легкий, его можно везде таскать за собой, даже например захватить на природу, на нем нет игрух, а даже если прикрепить у меня Соня не играла. Качель, она тяжелая, ее реально куда то перевезти типа на дачу, но сильно не натаскаешься, там много игрух, а главное мобиль, лично у меня Соня зависала над ним минут по 40, там музыка, а главное, качель качается от батареек, т.е. поставил и забыл, шезлонг будет качаться если ты будешь производить усилия сама или будет шевелиться ребенок, в шезлонге можно начать вводить прикорм. Вот как то так я это вижу
Марин, а что ты думаешь по поводу использования автокресла в качестве шезлонга?

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Я пожаловаться....
Собрались мы ремонт в ванной делать, расчитывали тысяч в 110 уложиться
Пока рядились - всё подорожало, ремонт выливается минимум в 150...160. Сижу вся в расстройстве и раздумьях - то ли сделать ремонт и остаться с долгами, без денег но в красоте, или отложить ремонт, кредит частично закрыть, не отказывать себе в покупке симпапулек для малышки..... Но мозг понимает, что отложить - это значит минимум на год ( какой ремонт с грудничком)....
Вот вы бы как поступили?
Света, я бы однозначно доделала ремонт! Когда вы теперь соберетесь? А симпапульки можно и потом постепенно докупать!

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Я нормально, ты как? Как у мужу дела? С работой у него склеилось чего?
А ты шезлонг где в итоге купила? В Финке мне сказали он стоит 110 евро. А здесь тот канал который раньше был, он прикрылся, и сейчас уже стоит 5 тыс.
Если мы собираемся покупать вот этот стул,
http://www.damasha.ru/img/goods/02609073001.jpg
http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1220865175.jpg
Лид, а сколько такой стул стоит?
Старый 06-03-2009, 20:21     #9953
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Да спасибо пора уже начать заниматься хотя вид упражняющейся девушки на улице позабавил
Старый 06-03-2009, 20:21     #9954
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение
Надеюсь ее не потеряли.

.
Ее моет и не быть в комплекте. но они отдельно продаются.

Цитата:
потеплело) дошла до метро, по дороге зашла везжде куда надо и на обратном пути тоже. но тяжковато, млин( живот каменный, поясницу ломит, таз распирает(
может, мне пора врачу пожаловаться? а то я все говорю - нормально чувствую да нормально. а может, надо уже пить что-то, гинепрал тот же?

(((
Гы-гы Мне бы твои проблемы - я с дитем на санках в парке каждый день с горок катаюсь С большой - сама еду, его на коленях держу. Это один раз, чтоб там сразу и не родить. С маленькой он едет сам, а я его наверх затаскиваю - и снова вниз спускаю. Это - сколько захочет. Так что, поясница уже на меня забила
А тонус сегодня ночью был жутчайший - пошевелиться не могла: хватило ума вчера вечером поесть аджики...

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Настроения нет, и меня тоже нет, осталась "тень отца Гамлета" на диване...
У меня тоже чё-то кафар, списываю на беременность. Сегодня муж сказал, что у них с мамой отличная семья, потому что они не признают советских праздников типа 8го марта. Из этого мне не следовало делать вывод, что моя семья - полный отстой, поскольку мы их признаем, но я его сделала и разревелась (мне много сейчас не надо). Потом опять отношения выясняли - надоело ужасно. Ничего, уже почти весна

Цитата:
Девушки, меня все мучает один вопрос Может это уже обсуждалось, я не знаю Малыша надо купать в кипяченой воде или можно сразу из под крана?

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
В РД после родов ребенка моют под краном
Учитывая состояние наше сырой воды, я бы первое время покупала в кипяченой, чтобы сепсис не заработать. Даже я после душа вся чешусь - что же про ребенка говорить? А как ранка зарастет, можно и в сырой. Мы купали сразу в большой ванне, добавляли марганцовку (хотя на этот счет тоже сейчас разные мнения есть) мыли хорошо - и все ок. Но ранку я обрабатывала, хотя в рд сказали, что не надо.
Старый 06-03-2009, 20:22
ответ для Velgana на сообщение "с выздоровлением!:flower: какая..."
Dvornyagka
Участник

Dvornyagka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мася-ся Посмотреть сообщение
эта коляска случайно не ABC-Design фирмы??? я такую присмотрела..но в питере не нашла нигде..только в интернет-магазинах в москве я просто брежу этой коляской..а стоит 13-15 тысяч новая..
Она самая, покупалась в Мюнхене. А что тебе в ней так нравится?
Старый 06-03-2009, 20:31     #9956
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Всем приветик!!!!!!!
А мы сегодня так здорово погуляли по Таврическому садику - аж настроение поднялось....
А то после вчерашнего "приговора" - что родить могу уже в любое время - жесткая депресуха взяла

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Привет, красотки!!!
И с вами снова я!!
Меня выписали позавчера, все в порядке. Моя Анашкина уходит в отпуск до 30 марта, сказала, что я ее должна дождаться, но если что, перепоручила меня Гневашевой, что тоже вполне хорошо, для тех, кто знает.
Ура!! Поздравляю!!!!!!
А в Этам прям таааак захотелось - и как назло, на Ленинсокм он прям под окнами был во Французском бульваре... не ходила ведь....

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Девочки, читаю вас весь день, а писать некогда..... У меня сегодня ген. уборка Уже перебрала баул с дет. игрушками, постирала машинка белья, вытерла пыль, помыла пол... Ещё хочу закинуть дет. вещи стирать, и разобрать полки.... А, и ужин приготовить... если сил хватить.... Вообщем активная деятельность на меня напала.... И к чему бы это...
На курсах нам говорили, что возросшее желание к активной трудовой деятельности по дому - к ближайшим РОДАМ!!!
(я объявила лежачую забастовку - чтоб не родить в ближайшие 2 недели как минимум )

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
А можно, я свои 5 коп. вставлю, на счет "Мечт", они 2 года назад тоже считались, убойные. но итог все как то в процессе их применения разочаровались, он действительно больше нравиться родителям, чем их чадам, он блекловат, я его не рассматривала тогда, еще потому что в моем случае проектор нафиг не нужен, так как потолки деревянные. Расскажу про наш мобиль , мы его до сих пор юзаем, попробую его найти в интернете, фирма Чикко, это домик с пчелками, причем сначало это мобиль, а потом, когда ребзик начинает все хватать, дуга снимается и пчелки по карманам распихиваются в домике, на домике куча кнопочек, с музыкой. Вообщем моя пчелок спать под музыку эту вечером в кроватке укладывает, сама себе ночную музыку подбирает, когда покупала даже не думала, что вот так прокатит.
А мобиль можно будет прикрепить к чему-нибудь кроме кроватки?
Например на шезлонг? А то у меня шезлонг тоже без игрушек и всего такого, а качельки реально ставить некуда... я б мобиль к шезлонгу прицепила бы...
Старый 06-03-2009, 20:32     #9957
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Ее моет и не быть в комплекте. но они отдельно продаются.

У меня тоже чё-то кафар, списываю на беременность. Сегодня муж сказал, что у них с мамой отличная семья, потому что они не признают советских праздников типа 8го марта. Из этого мне не следовало делать вывод, что моя семья - полный отстой, поскольку мы их признаем, но я его сделала и разревелась (мне много сейчас не надо). Потом опять отношения выясняли - надоело ужасно. Ничего, уже почти весна
ну я не помню сколько восьмых март справляла одна. На это может к подружкам поеду. Устроим пижамную вечеринку А 2 года назад весь день смотрела передачу "Страшно красивые" про пластические операции. К вечеру "поняла", что я "урод с маленькой грудью, ужасным носом и кривыми зубами" и вопсчем жизнь не удалась
а если без шуток, то можно самой себе сделать подарок, например, банально купить цветы и пусть все думают, что это подарил тайный поклонник

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Учитывая состояние наше сырой воды, я бы первое время покупала в кипяченой, чтобы сепсис не заработать. Даже я после душа вся чешусь - что же про ребенка говорить? А как ранка зарастет, можно и в сырой. Мы купали сразу в большой ванне, добавляли марганцовку (хотя на этот счет тоже сейчас разные мнения есть) мыли хорошо - и все ок. Но ранку я обрабатывала, хотя в рд сказали, что не надо.
я конечно, в общей ванной мыть не буду наверное, первое время пока ранка заживает лучше в кипяченой
Старый 06-03-2009, 20:34     #9958
Milashka
Активный участник

Milashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение

А вообще врач меня сегодня не порадовала - неизвестно, как сказался мой грипп и температура на малышке - назначили после праздников еще раз допплер и ктг, оказывается возможно что-то типа инфицирования плаценты, если оно так, то придется ОЧЕНЬ срочно делать КС.
Ого! А мне моя врач ничего такого не сказала. Хотя грипп был жутчайший.

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Ура!!! С выздоровлением Вас!!!! И с УЗИ!!!!
Спасибо!!!

Цитата:
Девушки, меня все мучает один вопрос Может это уже обсуждалось, я не знаю Малыша надо купать в кипяченой воде или можно сразу из под крана?
Я из под кранакупала с марганцовочкой. Подружка кипятила, так что выбирай что нравится.

Цитата:
с выздоровлением!
какая сурьезная девочка
Спасибо!
Старый 06-03-2009, 20:35     #9959
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Заехала в Свитмаму, купила бюстик для кормления, одноразовых трусиков и наконец-то послеоперационный бандаж. Анитовских, как я хотела, не было, взяла Maam, в общем-то недорого - 870 рублей, выглядит ужасно маленьким, но по бедрам меряли, должен подойти.
Лида, Ули-тка, съезди, посмотри - там есть черные и белые!

А вообще врач меня сегодня не порадовала - неизвестно, как сказался мой грипп и температура на малышке - назначили после праздников еще раз допплер и ктг, оказывается возможно что-то типа инфицирования плаценты, если оно так, то придется ОЧЕНЬ срочно делать КС.
Кстати, слишком частая икота, увы, является признаком кислородного голодания плода
Вообще на след.неделе придется ездить в клинику 4 раза (ктг плюс доп.анализы плюс плановые третьи мазки плюс еще раз гематолог,тепрапевт и собственно, моя врач). Я там жить буду...
Наташа, привет!!!!!!
Как здорово, что ты выздоровела (т-т-т)
Ты не переживай, уверена, что с малышкой все в порядке!!! Главное, сделаешь все обследования - лишним никогда не будет!!!
А по дороге в клинику или обратно - всегда ж можно будет пересечься

А в Свитмаме выбор бюстиков для кормления большой? Какой фирмы ты купила?

П.С. всё, решено, завтра поеду на Ленинский.... в ЭТАМ!!!!!!!!!!!!!!! Как раз я собиралась еще заскочить в квартиру - посмотреть, все ли забрали)))
Старый 06-03-2009, 20:36     #9960
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение

Я из под кранакупала с марганцовочкой. Подружка кипятила, так что выбирай что нравится.
Спасибо подумаю на сколько хватит сил и времени