Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 10:47     #1
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Привет, красотки!!!
И с вами снова я!!
Меня выписали позавчера, все в порядке. Моя Анашкина уходит в отпуск до 30 марта, сказала, что я ее должна дождаться, но если что, перепоручила меня Гневашевой, что тоже вполне хорошо, для тех, кто знает.
Вчера скаталась в этам, купила классный домашний костюм в роддом на до и после, страшно страдаю по 2 ночным рубашкам, почему не купила, не знаю
Дома просто чудесно!!! Варенька от меня не отходит, муж, впрочем, тоже. Мы , правда не совсем дома, решили остаться у мамы уже до родов, тк она близко от роддома живет.
Жаль, что пропустила встречу, ну, надеюсь не последнюю.
Постараюсь почитать
Старый 06-03-2009, 11:03
ответ для helimadoe на сообщение "Привет,..."
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Привет, красотки!!!
И с вами снова я!!
Меня выписали позавчера, все в порядке. Моя Анашкина уходит в отпуск до 30 марта, сказала, что я ее должна дождаться, но если что, перепоручила меня Гневашевой, что тоже вполне хорошо, для тех, кто знает.
Вчера скаталась в этам, купила классный домашний костюм в роддом на до и после, страшно страдаю по 2 ночным рубашкам, почему не купила, не знаю
Дома просто чудесно!!! Варенька от меня не отходит, муж, впрочем, тоже. Мы , правда не совсем дома, решили остаться у мамы уже до родов, тк она близко от роддома живет.
Постараюсь почитать
Наташа, поздравляю с возвращением домой!!!
Старый 06-03-2009, 11:08     #3
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Приветики!!!Голова болит со вчерашнего вечера...даже моргать больно.
Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!!!!!Надя, слава Богу что Ольчик поправляется!!!!!!

А у нас в дет. саду эпидемия пошла... Завтра свою дома оставлю от греха...
Спасибо!!!
Правильно,что не повела...сейчас грипп
Старый 06-03-2009, 11:06
stasya_i
Участник

stasya_i отсутствует

девочки,привет!всех с солнечным весенним днем!я пришла с дочкиного праздника в саду.такой позитив!маленькие,трогательные.до слез умилялась.у нас это первый праздник.в садик начали ходить всего месяц назад.никакие фильмы и покупки не сравнятся по удовольствию,когда твоя кроха вся в рюшах и бантах читает стихи про любимую мамочку.ой,щас опять слезу пущу.девочки,всем хорошего настроения!терпения!нам осталось совсем чуть-чуть и с нами будут наши маленькие комочки.никогда не забуду этого чудесного ощущения сопричастности великому чуду,когда тебе на грудь кладут только что родившееся сокровище!и потом,хочется спать,сил нет,а лежишь и смотришь,как твоя малютка строит рожицы,чмокает,улыбается во сне!забываешь все трудности беременности,все неудобства.девочки,а кто знает,как дела у Наташи-колбасодика?
Старый 06-03-2009, 11:09     #5
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от stasya_i Посмотреть сообщение
девочки,привет!всех с солнечным весенним днем!я пришла с дочкиного праздника в саду.такой позитив!маленькие,трогательные.до слез умилялась.у нас это первый праздник.в садик начали ходить всего месяц назад.никакие фильмы и покупки не сравнятся по удовольствию,когда твоя кроха вся в рюшах и бантах читает стихи про любимую мамочку.ой,щас опять слезу пущу.
Я такж е рыдала на первом утреннике дочки на Новом Году
Старый 06-03-2009, 11:09     #6
puzano4ka
Активный участник

puzano4ka отсутствует

Девочки, всем привет. Я последнее время кошмарами про роды и малыша мучаюсь.. Сегодня опять приснилось, что ребеночек умер сразу после родов..Проснулась в ужасе.. Не знаю, что с собой делать..
Старый 06-03-2009, 11:09
PUUPS
Активный участник

PUUPS отсутствует

Цитата:
Привет, красотки!!!
И с вами снова я!!
Постараюсь почитать
С возвращением
Старый 06-03-2009, 11:14
ответ для PUUPS на сообщение "С возвращением:flower::flower::flower:"
Пусеночек
Участник

Профиль Пусеночек

Пусеночек отсутствует

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!
какая чудная погода! девочки, весна идет!!!!! ура!!!!!!!!!!!скоро увидим своих малышастиков - осталось то совсем чуть-чуть!!!!!!

По поводу котов - я сег просыпаюсь что на моем пузике сидит кошка... я в шоке, думала она чувсвтует и поэтому ко мне особо не подходит, а тут.... прям уселась на маленького масика!
Думаю как тока появиться кроватка и коляска - будет спать именно там!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от chitalka Посмотреть сообщение
Можно использовать тонкие ежедневные проклади - не съезжают, и объём не добавляют, только надо разрезать пополам...
да, я уже тож об этом подумываю, т.к. иногда случается потоп....
Старый 06-03-2009, 11:22     #9
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Доброе утро!!!!

очень хочется погулять! с кем-нибудь, желательно! Невский район, отзовитесь!)

Цитата:
Сообщение от PUUPS Посмотреть сообщение
Малышка тоже в животике пляски устраивает..........надо идти в душ!!!!
мой что-то вчера на ночь и сегодня с утра очень резвился в животе, никак уняться не мог, хотела уже колыбельную петь

Цитата:
Привет, красотки!!!
И с вами снова я!!
Меня выписали позавчера, все в порядке.
с возвращением домой!
Старый 06-03-2009, 14:01
ответ для Velgana на сообщение "Доброе утро!!!! очень хочется..."
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!! очень хочется погулять!
мой что-то вчера на ночь и сегодня с утра очень резвился в животе, никак уняться не мог, хотела уже колыбельную петь
Ура, ура! Всем гулять! Поздновато ты собралась! Я уже с 8-30 гуляю, сходила к врачу, как обычно 2,5 часа , записалась на КТГ, съездила на Звездный рынок, купила воспитателям в садик подарочки и цветы. Сейчас уже нагулялась, домой пришла, чай пью!

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
что-то меня это описание смутило мне кажется, там длина с шириной перепутаны
надо поездить с рулеткой, вживую такие ванночки посмотреть. если найду что интересное - свистну
Вспомнила! На нашу стандартную ванну эта ванночка становилась, но как-то неуверенно, мы подставляли вниз тазик.

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Девочки, с добрым утром!!!
И меня сегодня муж уходя на работу разбудил! Ну и хорошо, займусь делами какими-нибудь.

Здорово вчера встретились, посдели! А вы еще и по магазинчикам прошлись?

А наш кот вообще не подходит, я бы даже сказала избегает и колыбельку и коляску малыша! Не признает!
Да,мы вчера еще побродили по Июню, покупочки сделали.

Наверное, от кота зависит. Когда старший родился, у нас жил кот, так он перестал вообще заходить в комнату, где жил ребенок. Садился на пороге и смотрел. Года два не ходил. Вот. А ведь никто не гонял.

Цитата:
Привет, красотки!!!
И с вами снова я!!
Постараюсь почитать
Поздравляем с выпиской! Хорошо, что все в порядке. Встретится надо еще обязательно! Я получила такое удовольствие от нашей встречи, радовалась до самого вечера!
С кем еще можно обсудить то , что нас всех волнует? Муж не понимает, сестре не интересно, только с вами, пузики-соратницы!

Цитата:
Сообщение от stasya_i Посмотреть сообщение
девочки,привет!всех с солнечным весенним днем!я пришла с дочкиного праздника в саду.такой позитив!маленькие,трогательные.до слез умилялась.у нас это первый праздник.в садик начали ходить всего месяц назад.никакие фильмы и покупки не сравнятся по удовольствию,когда твоя кроха вся в рюшах и бантах читает стихи про любимую мамочку.ой,щас опять слезу пущу.девочки,всем хорошего настроения!терпения!нам осталось совсем чуть-чуть и с нами будут наши маленькие комочки.никогда не забуду этого чудесного ощущения сопричастности великому чуду,когда тебе на грудь кладут только что родившееся сокровище!и потом,хочется спать,сил нет,а лежишь и смотришь,как твоя малютка строит рожицы,чмокает,улыбается во сне!забываешь все трудности беременности,все неудобства.девочки,а кто знает,как дела у Наташи-колбасодика?
Тоже за Наташу переживаю, никто с ней не общался?
Да, детки маленькие такие очаровательные ! Особенно в рюшах и бантах!
А у нас у младшего в садике, представляете, отменили праздник. Муз.руководитель сломала ногу. Детки готовились, стихи, песенки учили, обидно. Могли бы хоть под магнитофон потанцевать, что-ли.