| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Муша на сообщение "Девочки, с добрым утром!!!
И меня..."
|
|
Элита
|
Привет, красотки!!!
![]() ![]() ![]() И с вами снова я!! Меня выписали позавчера, все в порядке. Моя Анашкина уходит в отпуск до 30 марта, сказала, что я ее должна дождаться, но если что, перепоручила меня Гневашевой, что тоже вполне хорошо, для тех, кто знает. Вчера скаталась в этам, купила классный домашний костюм в роддом на до и после, страшно страдаю по 2 ночным рубашкам, почему не купила, не знаю ![]() Дома просто чудесно!!! Варенька от меня не отходит, муж, впрочем, тоже. Мы , правда не совсем дома, решили остаться у мамы уже до родов, тк она близко от роддома живет. Жаль, что пропустила встречу, ну, надеюсь не последнюю. Постараюсь почитать ![]() |
|
|
ответ для helimadoe на сообщение "Привет,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Муша на сообщение "Наташа, поздравляю с возвращением..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
девочки,привет!всех с солнечным весенним днем
!я пришла с дочкиного праздника в саду.такой позитив!маленькие,трогательные.до слез умилялась.у нас это первый праздник.в садик начали ходить всего месяц назад.никакие фильмы и покупки не сравнятся по удовольствию,когда твоя кроха вся в рюшах и бантах читает стихи про любимую мамочку .ой,щас опять слезу пущу.девочки,всем хорошего настроения!терпения!нам осталось совсем чуть-чуть и с нами будут наши маленькие комочки.никогда не забуду этого чудесного ощущения сопричастности великому чуду,когда тебе на грудь кладут только что родившееся сокровище !и потом,хочется спать,сил нет,а лежишь и смотришь,как твоя малютка строит рожицы,чмокает,улыбается во сне!забываешь все трудности беременности,все неудобства .девочки,а кто знает,как дела у Наташи-колбасодика? |
|
|
ответ для stasya_i на сообщение "девочки,привет!всех с солнечным..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для stasya_i на сообщение "девочки,привет!всех с солнечным..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет. Я последнее время кошмарами про роды и малыша мучаюсь.. Сегодня опять приснилось, что ребеночек умер сразу после родов..Проснулась в ужасе.. Не знаю, что с собой делать..
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для PUUPS на сообщение "С возвращением:flower::flower::flower:"
|
|
Участник
|
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!
какая чудная погода! девочки, весна идет!!!!! ура!!!!!!!!!!!скоро увидим своих малышастиков - осталось то совсем чуть-чуть!!!!!! По поводу котов - я сег просыпаюсь что на моем пузике сидит кошка... я в шоке, думала она чувсвтует и поэтому ко мне особо не подходит, а тут.... прям уселась на маленького масика! Думаю как тока появиться кроватка и коляска - будет спать именно там!!!!!!! да, я уже тож об этом подумываю, т.к. иногда случается потоп.... |
|
|
ответ для Пусеночек на сообщение "ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!
какая чудная..."
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро!!!!
очень хочется погулять! с кем-нибудь, желательно! Невский район, отзовитесь!) мой что-то вчера на ночь и сегодня с утра очень резвился в животе, никак уняться не мог, хотела уже колыбельную петь ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Velgana на сообщение "Доброе утро!!!!
очень хочется..."
|
|||||
|
Активный участник
|
Цитата:
Поздновато ты собралась! Я уже с 8-30 гуляю, сходила к врачу, как обычно 2,5 часа , записалась на КТГ, съездила на Звездный рынок, купила воспитателям в садик подарочки и цветы. Сейчас уже нагулялась, домой пришла, чай пью!![]() Цитата:
На нашу стандартную ванну эта ванночка становилась, но как-то неуверенно, мы подставляли вниз тазик.Цитата:
Наверное, от кота зависит. Когда старший родился, у нас жил кот, так он перестал вообще заходить в комнату, где жил ребенок. Садился на пороге и смотрел. Года два не ходил. Вот. А ведь никто не гонял. ![]() Цитата:
Хорошо, что все в порядке. Встретится надо еще обязательно! Я получила такое удовольствие от нашей встречи, радовалась до самого вечера!![]() С кем еще можно обсудить то , что нас всех волнует? Муж не понимает, сестре не интересно, только с вами, пузики-соратницы! ![]() Цитата:
![]() Да, детки маленькие такие очаровательные ! Особенно в рюшах и бантах! ![]() А у нас у младшего в садике, представляете, отменили праздник. Муз.руководитель сломала ногу. Детки готовились, стихи, песенки учили, обидно. Могли бы хоть под магнитофон потанцевать, что-ли.![]() |
|||||