| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SIA на сообщение "Девочки, про Наташу- Колбасод с..."
|
|||
|
Элита
|
Девочки! Спасибо всем за теплый прием!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для SIA на сообщение "Девочки, про Наташу- Колбасод с..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(кто б еще взамы дал). Еще надо кухню и кровать. Зато теперь будет приятно жить, а долги вернем за год. Так что, имхо - делать![]() Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
|
Ветеран
|
helimadoe, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Девочки, читаю вас весь день, а писать некогда..... У меня сегодня ген. уборка Уже перебрала баул с дет. игрушками, постирала машинка белья, вытерла пыль, помыла пол... Ещё хочу закинуть дет. вещи стирать, и разобрать полки.... А, и ужин приготовить... если сил хватить.... Вообщем активная деятельность на меня напала.... И к чему бы это... ![]() |
|
|
ответ для виктория _ш на сообщение "Ну и только выиграла - уже +8, солнце..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Какая красивая))) Цитата:
|
||||
|
|
|
|
Ветеран
|
А я себя ничего заставить делать не могу с сестрой немного поругалась, и все как шарик сдулась...Сижу вас читаю и на солнце через окно смотрю... А радости никакой....
|
|
|
ответ для tunika на сообщение "А я себя ничего заставить делать не..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я про эти дорогие мобили только с чужих слов знаю, у моих знакомых и родственников простые - меняют их где-то раз в месяц. А если еще и дорогущие с такой частотой менять ![]() Цитата:
Так что всем до встречки самое раннее через час. |
||
|
|
ответ для виктория _ш на сообщение "Ну и только выиграла - уже +8, солнце..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Шезлонг я купила на ДО, всего за 1700, чему безмерно рада, взвязи в фин. положением . На счет качелий, смотри как вам по деньгам, но их покупать либо с рождения, либо нафиг, мы Соне купили в месяца 4, я считаю, что поздно, около 7 уже были не нужны, было ей не в кайф . На ДО оявляются, но там жить нужно, Граго вообще часто, а вот ФП реже, но я тут Маше-Муше ссылку давала .Спасибо за заботу , муж вроде на работу вышел, но долгов пока![]() , надеюсь к осени аклемаемся.Цитата:
, на счет "Мечт", они 2 года назад тоже считались, убойные. но итог все как то в процессе их применения разочаровались, он действительно больше нравиться родителям, чем их чадам, он блекловат, я его не рассматривала тогда, еще потому что в моем случае проектор нафиг не нужен, так как потолки деревянные. Расскажу про наш мобиль , мы его до сих пор юзаем , попробую его найти в интернете, фирма Чикко, это домик с пчелками, причем сначало это мобиль, а потом, когда ребзик начинает все хватать, дуга снимается и пчелки по карманам распихиваются в домике, на домике куча кнопочек, с музыкой. Вообщем моя пчелок спать под музыку эту вечером в кроватке укладывает, сама себе ночную музыку подбирает , когда покупала даже не думала, что вот так прокатит. |
||
|
|
|
|
Частый гость
|
Про выписку.
А я все-таки купила классический конвертик беленький на выписку, и ленту атласную алую. Мне это представляется как традиция. А потом можно вместе сложить фото при выписке: моей 27 лет назад (еще черно-белое фото) и малышки в году нынешнем. Пусть комплектик на один раз, но зато красиво. А мой (в котором меня еще выписывали) комплект до сих пор сохранился... с мамой недавно вспомнили, я еще маленькая в него игралась... А комбезик это уже на прогулки. |
|
|
ответ для Маришка малышкА на сообщение "Лид, кресло суперское, а какие у него..."
|
|
Элита
|
Воть такой, только тут не очень все таки понятно, домик не маленький и с карманами.
http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/chicco_576.html |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, есть важная инфа по поводу кроватки "Раиса", которая с комодом сразу, помню что кто то еще хотел такую брать. Вобщем магазин на Седова 11 временно закрылся. Мой ненаглядный путем хитрых манипуляций нашел телефон офиса, а там мне дали сотовый чувака со склада у которого можно ее приобрести. Стоит 5800 я завтра поеду за ней. Можно скооперироваться если кому надо.
|