| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Telegka на сообщение "и я так же езжу, а ремень обычный,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А имеющиеся усилия расчитаны на НЕ беременных водил и поссажиров... Смотрела краш-тесты - хреновасто деть в пузе выглядит после аварии..... А так хоть ремень от живота оттагивается.... У меня же на 14-ти недлеях была почти авария (экстренно оттормаживалась с большой скорости и повисла на ремне) - реально бобльно было, и тонус после этого.... ![]() Не знаю, я сторонница спец средств ![]() |
|
|
|
ответ для Пуаро на сообщение "приветик всем.
кулачки наши вам и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Увидела сегодгя, как нужно устраивать спальню для ГВ ( ).... Заценила! При такой расстановке мебели это не напрягает... А когда переться в другую комнату, уже все равно, бутылку греть, сисю давать..... ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
|
Наш человек
|
И вообще, я к вам плакаться...
Я тут настраиваюсь на ЕР..... А прынцесса моя в косо-поперечном. Причем скорее ноги вниз..... Родина (которая врач, а не страна моя родная) сказала, что нифига мне ЕР с таким не светит и чтобы не расстраивалась, если не перевернется как надо...... А я все думаю, почему у меня живот поперек какой-то большой... Ну да ладно! Будем ждать и наблюдать, как там она вертится.... |
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "у нас в кратце так (подробно в экошной..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "И вообще, я к вам плакаться...
Я тут..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "так вот в том-то и дело, что ремень..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ровно на то же место у меня и бандаж приходится.Нет если бы мне попалось что то приличное я может и купила бы, но то что я видела производило впечатление китайского барахла. Вот и не рискнула. Или когда 28-я заканчивается Но у Ирусика уже точно 3-й триместр - раз финские врачи так сказали, значит так и есть. Им точно можно доверять. Ирусик, с вступлением на финишную прямую! ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Увидела сегодгя, как нужно устраивать..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
И не по Сирзовски - по ним детя вообще надо с собой укладывать, между папой и мамой ![]() а где можно расстановочку посмотреть? |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "И вообще, я к вам плакаться...
Я тут..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Telegka на сообщение "Да перевернется еще. Рано ей..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Все равно, я уже мужу сказала, что у нас третий пошел... Не буду же я говорить, что нифига неправильно, мы еще во втором.... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я полы не мою..... Ни шваброй, ни без нее...... ![]() И в позу такую фих меня поставишь..... И вообще, не вижу медицинских обоснований для переворота мелкого в такой позе мамашки...... Хотя, времени у меня - уйма!!!! Вы мне, девы, лучше расскажите, как происходит заключение договра в сканди..... |
|||
|
|
ответ для Telegka на сообщение "Мелкого? в другую комнату? сразу? Это..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
А заспать не страшно? ![]() У меня муж на меня руку кладет - я задыхаться начинаю. И еще он во сне все время как медведь ворочается... Хочется поделиться. Вчера была у врача в Сканди. Там я напросилась на УЗИ, чтобы на масявочку глянуть (две недели не виделись, с прошлого приема, соскучалась ). Сначала он спал, не шевелился, врач стала датчиком водить, чтобы сердечко увидеть, как бьется, так масичек проснулся, заелозил, ручками зашевелил. Так трогательно. Уже совсем человечек, только маленький.Чуть не заплакала от радости. А потом, видимо для восстановения равновесия в мире, меня оштрафовали за проезд на желтый, со словами "желтый - это запрещающий сигнал светофора". И я как идиотка полчаса рыдала (уже в машине) и никак не могла успокоится. Пока мужу не позвонила и он меня н утешил, как мог. А к Лебедеву на УЗИ еще через неделю с лишним. А так хочется уже побыстрее. ![]() |
||