Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Результаты опроса: А Вы ЗА смертную казнь или ПРОТИВ? | |||
Конечно за! При определённых обстоятельствах это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ МЕРА! |
![]() ![]() ![]() |
604 | 69,51% |
Нет я против! Мы не имеем права лишать человека жизни ни при каких обстоятельствах! Это не цивилизованно. |
![]() ![]() ![]() |
162 | 18,64% |
Я не знаю или трудно сказать.. |
![]() ![]() ![]() |
103 | 11,85% |
Проголосовавших: 869. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для vlv на сообщение ""Вы такой интересный мужчина - это..."
|
||||
Старожил
![]() |
Может не стоит переходить на личности. Не самое лучшее в споре.
Цитата:
Я МОГУ понять, "когда человек в силу своей бедности не может защитить себя и свою семью кроме как через смерть". Просто бессилие (физическое, интеллектуальное, материальное, духовное) может позволить себе (НАПРИМЕР) только ОДНО решение (в частности смертную казнь). Сила (опять же физическая, интеллектуальная, материальная, духовная) подразумевает целый "веер" возможных решений. Если государство пытается меня уверить, что оно бессильно, то пусть идет к черту. Пусть пудрит мозги Вам и иже с Вами. Цитата:
Цитата:
Я не хочу, чтобы мой ребенок или жена пострадали, из-за того, что оказались в руках убийцы, которому нечего терять. Заботясь о потенциальных жертвах будущего, мои должны заплатить сегодня? Цитата:
![]() И потом, самое главное. Вы караете, или изолируете. Если Вы собираетесь мстить, почему не вернуть колесование, четвертование, сжигание на костре. Почему бы не рвать ноздри? Лучше чего? В Таиланде, где принята смертная казнь на хранение и продажу наркотиков, совершенно нет наркомафии? Да с этим у них стало хуже. В 38 штатах, где применяется казнь, убийств почему-то меньше не становится. Жесткость вовсе не должна ограничиваться смертью. А то мягше-мягше, а потом... Смерть вовсе не смоет все дерьмо общества. Только замаскирует его |
||||