А вы ЗА смертную казнь в нашей стране или ПРОТИВ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: А Вы ЗА смертную казнь или ПРОТИВ?
Конечно за! При определённых обстоятельствах это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ МЕРА! 604 69,51%
Нет я против! Мы не имеем права лишать человека жизни ни при каких обстоятельствах! Это не цивилизованно. 162 18,64%
Я не знаю или трудно сказать.. 103 11,85%
Проголосовавших: 869. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 11:24     #1
vlv
Привет из танка :)

Профиль vlv

vlv отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спицион Посмотреть сообщение
Может не стоит переходить на личности. Не самое лучшее в споре
Где я перешла на личность? Я написала, что ваша аргументация противоречива в том виде, в каком вы ее изложили в откомментированном посте.

Теперь я более-менее вас поняла: вы считаете, что право на слабость и нерузмность имеет только отдельный человек - и эти качества дают ему право защищать себя вплоть до убийства нападающего на него. А вот государство права на эту слабость не имеет. Я верно изложила вашу теорию?

Цитата:
Если государство пытается меня уверить, что оно бессильно, то пусть идет к черту. Пусть пудрит мозги Вам и иже с Вами.
Оттого, что вы его пошлете к черту, мозгов у государства не прибавится. Государство - такие же люди, и они не упали к нам с марса. Все, чем они отличаются - это тем, что лучше защищены, чем мы, ходящие по обычным улицам. Помимо этого, ни мозгов, ни сил у представляющих государство не больше, и не меньше чем у других сограждан, получивших качественное образование.

Цитата:
О "вселенских призывах к некоему всепоглощающему гуманизму" я не говорил.
Говорили другие. Я же не только с вами общаюсь.

Цитата:
Я не хочу, чтобы мой ребенок или жена пострадали, из-за того, что оказались в руках убийцы, которому нечего терять
Говоря вашими же словами - это миф. Тот же Вороненко стал убивать после отсидки: не захотел даже просто посидеть до очередного УДО.

Цитата:
Сразу видно, что Вы совсем "не в теме" Через какое-то время в одиночке, "тяжелый изнурительный труд" является наградой, праздником. Человек может заговорить с тараканом.
Это вы не в теме. Сейчас нет режима полной изоляции. У них есть ТВ, есть право переиски, есть книги, им можно женится и рожать детей.

Труд будет праздником, говорите? Вот и хорошо: "на работу как на праздник", пусть веселятся на рудниках.

Цитата:
И потом, самое главное. Вы караете, или изолируете.
И то, и другое.

Цитата:
Смерть вовсе не смоет все дерьмо общества. Только замаскирует его
Замаскированное дерьмо лучше, чем лежащее и смердящее посреди улицы.

А смыть его никто не знает как.
Старый 03-02-2009, 11:42     #2
Сципион
Старожил

Сципион отсутствует

Цитата:
Сообщение от vlv Посмотреть сообщение
Где я перешла на личность? Я написала, что ваша аргументация противоречива в том виде, в каком вы ее изложили в откомментированном посте.

Теперь я более-менее вас поняла: вы считаете, что право на слабость и нерузмность имеет только отдельный человек - и эти качества дают ему право защищать себя вплоть до убийства нападающего на него. А вот государство права на эту слабость не имеет. Я верно изложила вашу теорию?
...И при том полностью мои слова извратили
Верно. Но дело еще в том, что эта слабость часто выдается как безусловная необходимость.
Цитата:
Оттого, что вы его пошлете к черту, мозгов у государства не прибавится. Государство - такие же люди, и они не упали к нам с марса. Все, чем они отличаются - это тем, что лучше защищены, чем мы, ходящие по обычным улицам. Помимо этого, ни мозгов, ни сил у представляющих государство не больше, и не меньше чем у других сограждан, получивших качественное образование.
Я не собираюсь никому прибавлять мозгов. Просто я не собираюсь на него надеяться, и с ним особо считаться.

Цитата:
Говоря вашими же словами - это миф. Тот же Вороненко стал убивать после отсидки: не захотел даже просто посидеть до очередного УДО. А вы говорите их только СК напугает...да уж.
Я никогда не говорил "А вы говорите их только СК напугает" Напротив, большинство смертная казнь нисколько не испугает. Только загонит в угол. Хотя встречаются разные. Впрочем, это ничего не меняет
Цитата:
Это вы не в теме. Сейчас нет режима полной изоляции. У них есть ТВ, есть право переиски, есть книги, им можно женится и рожать детей.
Есть тюрьма, есть зона. Есть разный режим зон. Книги, женитьба, переписка... Это что с самого первого дня?

Цитата:
Замаскированное дерьмо лучше, чем лежащее и смердящее посреди улицы.
А смыть его никто не знает как.
Дерьмо остается дерьмом как его не маскируй. В СССР не было ни мафии, ни наркомании... Тоже своего рода маскировка.
Ну про смыть... . Вот то, что его нельзя смыть казнью доказывается с 1397 года. И все большинство непонятливых.