Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: А Вы ЗА смертную казнь или ПРОТИВ? | |||
Конечно за! При определённых обстоятельствах это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ МЕРА! |
![]() ![]() ![]() |
604 | 69,51% |
Нет я против! Мы не имеем права лишать человека жизни ни при каких обстоятельствах! Это не цивилизованно. |
![]() ![]() ![]() |
162 | 18,64% |
Я не знаю или трудно сказать.. |
![]() ![]() ![]() |
103 | 11,85% |
Проголосовавших: 869. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Сципион на сообщение "Акт бессилия. Но не перед природой. А в..."
|
Элита
![]() |
Джеффри Евгенидис “Средний пол” Зюскинд Патрик "Парфюмер. История одного убийцы... И мн. др. Я считаю, что да – иногда именно рождаются, НО именно общество и воспитание в какой-то мере повинны в том, в каком масштабе они «развернут» свои врожденные наклонности: - пойдет ли эксбиционалист в парк пугать деток или будет работать стриптизером в баре, - будет ли садист мучить невинных жертв или устроится мясником/кикбоксером/(…), - некрофил будет бегать по кладбищам или будет работать патологоанатомом, - прирожденный убийца найдет себя в “горячих точках”, - зоофил станет великолепным чучельником (таксидермистом)… И т.д. NB– только не приписывайте мне, что я утверждаю, что все, кто работает в этих профессиях именно такие. ![]() Этот вопрос не ко мне, а к психиатрам. |
![]() |
ответ для mariall на сообщение "Ну и как? Чего не продолжаете? Я без..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
И если его не остановить на малом поступочке, то черт знает куда это может привести. Тормозов-то нет. А так это бывают люди и вполне нормальные. И еще часто, почему один поступочек влечет преступление. Потому, что ему кажется, что выхода для него нет. Потому, мне кажется, нужно оставлять хотя бы кажущийся путь к отступлению. Это ведь известно, что целая армия может боятся одного человека в лесу, если он дорого решил продать свою жизнь |
|
![]() |
ответ для vlv на сообщение ""Вы такой интересный мужчина - это..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Сципион на сообщение "Часто никакого. Это практически все..."
|
Старожил
![]() |
Вы только не сказали, в каком качестве с ними беседовали? Вас до них как допустили? Или вы за чашкой чая с ними?
Этакие забавные экспериментаторы на живых душах.... ![]() |
![]() |
ответ для ЛЮБЛЮ на сообщение "А вы ЗА смертную казнь в нашей стране..."
|
|
Привет из танка :)
![]() |
Оне быстро бегают, да. За себя не волуются, по крайней мере. А остальные сами виноваты, что не тренируются быстрому бегу, самбо и каратэ.
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для vlv на сообщение ""Вы такой интересный мужчина - это..."
|
||||
Старожил
![]() |
Может не стоит переходить на личности. Не самое лучшее в споре.
Цитата:
Я МОГУ понять, "когда человек в силу своей бедности не может защитить себя и свою семью кроме как через смерть". Просто бессилие (физическое, интеллектуальное, материальное, духовное) может позволить себе (НАПРИМЕР) только ОДНО решение (в частности смертную казнь). Сила (опять же физическая, интеллектуальная, материальная, духовная) подразумевает целый "веер" возможных решений. Если государство пытается меня уверить, что оно бессильно, то пусть идет к черту. Пусть пудрит мозги Вам и иже с Вами. Цитата:
Цитата:
Я не хочу, чтобы мой ребенок или жена пострадали, из-за того, что оказались в руках убийцы, которому нечего терять. Заботясь о потенциальных жертвах будущего, мои должны заплатить сегодня? Цитата:
![]() И потом, самое главное. Вы караете, или изолируете. Если Вы собираетесь мстить, почему не вернуть колесование, четвертование, сжигание на костре. Почему бы не рвать ноздри? Лучше чего? В Таиланде, где принята смертная казнь на хранение и продажу наркотиков, совершенно нет наркомафии? Да с этим у них стало хуже. В 38 штатах, где применяется казнь, убийств почему-то меньше не становится. Жесткость вовсе не должна ограничиваться смертью. А то мягше-мягше, а потом... Смерть вовсе не смоет все дерьмо общества. Только замаскирует его |
||||
![]() |
ответ для mariall на сообщение "Вы только не сказали, в каком качестве..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
И о гуманности говорите Вы. Не надо свои мысли и слова другим людям приписывать. Да, я вообще-то очень часто бывал на Северном Урале. Если Вы хоть немного понимаете о чем я. |
|
![]() |
ответ для marusia++ на сообщение "Вы настойчивы :)
Скажу сразу, я не..."
|
Элита
![]() |
Вы настойчивы
![]() Борис Пастернак Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. До сущности протекших дней, До их причины, До оснований, до корней, До сердцевины. Всё время схватывая нить Судеб, событий, Жить, думать, чувствовать, любить, Свершать открытья. О, если бы я только мог Хотя отчасти, … Может, в личку ….? Имела печальный опыт, что меня мучает до сих пор (см. личку – исход. - 29-04-2008, 13:32). Стараюсь больше не наступать на одни и те же грабли. С уважением ![]() |
![]() |
ответ для Сципион на сообщение "Вот я не понимаю, с какой стати я..."
|
Старожил
![]() |
Все ясно. Ничего Вы мне не должны. Только теория не есть практика - это Вы, мне кажется, и так знаете.
|
![]() |
ответ для mariall на сообщение "Все ясно. Ничего Вы мне не должны...."
|
Старожил
![]() |
|