☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 00:40     #6
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
А ты перемалываешь ребенку супы? Я вчера дала взрослый блин с мясом, она что-то вроде откусывания изобразила. Но я все равно жутко боюсь - вдруг поперхнется, зубов то нет еще всех чтобы пережевывать .

Девочки, животрепещущий вопрос: у вас детки болтают?????? Моя начала с 6-7 мес. МАМА, БАБА. Болтата без умолку. Очень редко проскальзывало НЯМ-НЯМ и ПАПА. Сейчас тишина. Слова БАБА и ПАПА вообще перестала произносить, только постоянно МАМАМАМАМАМАМА. я чего-то начала волноваться. А когда надо то уже болтать осознанными словами??
Ничего не перемалываю...иногда вилкой немного помну...а иногда и так...у меня куски небольшие, Федька не давится. главное, много сразу не пихать и время давать на пережевывание...

болтать еще рано...расслабься
они периодами...то молчат, то калякают...у всех по разному...у кого-то молчание 5 минут...а у кого-то 3 месяца

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
клеваааааааааа
мне еще учиться и учиться в нашей семье едят все только вредное самое и не едят каши и супы практически потому я умею их только самые простые готовить Теперь с ростом ребенка буду пытаться потихоньку всех подсадить на НОРМАЛьНУЮ еду
мы кашу каждое утро...а недавно кухню новую поставили и я правило придумала, чтоб кухню и фигуру беречь - теперь жарить на моей кухне можно только в исключительных случаях...
я все никак не могу сфотать - вам похвастаться...ибо муж каждый день там что-то доделывает потихоньку и там вечный бардак пока...
надеюсь завтра закончит...

все...я спать!
споки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра