☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1107 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 22:47     #11061
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Спасибо за кулачки!!...но Димке не легчает совсем, я уже не знаю чего делать...зелень из носа лезет ужасная, дышит только ртом еще и кашель начался.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здесь девочки давали рецепт промывалки из травок, ты не пробовала?
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Девочки, у Макса спинка и животик с грудкой в красных пятнышках.Больше нигде нет.Это что?
слушай, может просто потничка?
Цитата:
Сообщение от shanti. Посмотреть сообщение
Девчат а кто ещё кормит грудью? и наверное глупый вопрос - но молоко со временем само исчезает?
а ты думала до следующего ребя консервируется?
Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Привет всем!
Вот решила провести время на ЛВ, позаброшенном...
Пойду, почитаю 10 страничек для приличия.
о! только сегодня подумала, что тебя давно не видно
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
у меня ж была температура 40 1,5 дня просто я тогда была так обеспокоена грудью, что остального наверное не заметила
грудь прошла-заболело горло. Даже не знаю к чему темепрь относить температуру Главное, что врача вызвали, пусть теперь посоветуют хоть что-нибудь, а то еще одной бессонной ночи я уже не вынесу совсем
думаю, темпа была от лактостаза. Типичная ангина - резко заболело горло, через 1-2 часа температура до 39, на следующий день в горле нарывчики или сплошной белый налет. Как это ты не знаешь, есть ли у тебя налеты? Ты что - в зеркало посмотреть не можешь?
У меня была ангина не давно. Справилась без а/б, но очень тяжело. Полоскала горло различными растворами каждый 1-1.5 часа (чередовала эвкалипт, сода/соль/йод, тантум-верде спрей). Еще думаю можно пшикать ингалипт (но там стрептоцид - получается хоть и местно, но а/б) - я бы пишкала, только в нашем захолустье его в аптеке не оказалось
Старый 11-01-2009, 22:54
ответ для Марфундель на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
думаю, темпа была от лактостаза. Типичная ангина - резко заболело горло, через 1-2 часа температура до 39, на следующий день в горле нарывчики или сплошной белый налет. Как это ты не знаешь, есть ли у тебя налеты? Ты что - в зеркало посмотреть не можешь?
У меня была ангина не давно. Справилась без а/б, но очень тяжело. Полоскала горло различными растворами каждый 1-1.5 часа (чередовала эвкалипт, сода/соль/йод, тантум-верде спрей). Еще думаю можно пшикать ингалипт (но там стрептоцид - получается хоть и местно, но а/б) - я бы пишкала, только в нашем захолустье его в аптеке не оказалось
не-а, мне не видно в зеркало может, освещения не достаточно
я только языком чувствую, что у меня там уже можно сказать кожи нету
Старый 11-01-2009, 22:56
ответ для Стасенька на сообщение "это хорошо:)"
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Нет, делать ничего не надо, пройдёт насморк - пройдёт и кашель.

Спасибо а то я ничего не делаю, и переживать стала.

Аня, вспомнила что когда у меня недавно горло болело, мне выписывали Вильпрофен солютаб, его можно при ГВ и он применяется для лечения ЛОР-органов http://slovari.**********/dict/pharma...82%D0%B0%D0%B1
Старый 11-01-2009, 22:59     #11064
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
на потничку не похоже
Старый 11-01-2009, 23:00
ответ для Торпиль на сообщение "на потничку не похоже:("
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Аня, горлу @@@@@@@
Старый 11-01-2009, 23:02     #11066
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Спасибо за кулачки!!...но Димке не легчает совсем, я уже не знаю чего делать...зелень из носа лезет ужасная, дышит только ртом еще и кашель начался.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здесь девочки давали рецепт промывалки из травок, ты не пробовала?
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Девочки, у Макса спинка и животик с грудкой в красных пятнышках.Больше нигде нет.Это что?
Цитата:
Сообщение от shanti. Посмотреть сообщение
Девчат а кто ещё кормит грудью? и наверное глупый вопрос - но молоко со временем само исчезает?
а ты думала до следующего ребя консервируется?
Цитата:
Привет всем!
Вот решила провести время на ЛВ, позаброшенном...
Пойду, почитаю 10 страничек для приличия.
Цитата:
у меня ж была температура 40 1,5 дня просто я тогда была так обеспокоена грудью, что остального наверное не заметила
грудь прошла-заболело горло. Даже не знаю к чему темепрь относить температуру Главное, что врача вызвали, пусть теперь посоветуют хоть что-нибудь, а то еще одной бессонной ночи я уже не вынесу совсем
Старый 11-01-2009, 23:06
ответ для Торпиль на сообщение "Аня, горлу @@@@@@@"
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение

МЕГА пост
Надо же столько было запомнить
Я все записала на бумажке - это лучше, чем плюсики проставлять, а потом они исчезают
Цитата:
@@@@@@

думаю, темпа была от лактостаза. Типичная ангина - резко заболело горло, через 1-2 часа температура до 39, на следующий день в горле нарывчики или сплошной белый налет.
Значит, это ты меня сюда вызвала. Телепатически. А мне стало интересно, какие они - февралята сейчас. Сравнить захотелось с нами, понять, чего можно опасаться в ближайшее время, вобщем - не отставать! Быть в курсе событий!

Про ангину - +1
Старый 11-01-2009, 23:11     #11068
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Я все записала на бумажке - это лучше, чем плюсики проставлять, а потом они исчезают
молодца!
Плюсики обычно не исчезают, их просто считать надо - не больше 5 положено
Старый 11-01-2009, 23:13     #11069
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

[qghuote=Allenochka;20143313]про жевание и кусочки...после моего "приключения" с оливкой..ничего не даю Димке вообще, боюсь, страшно...наверное дам только тогда, когда будет половина рта зубов..нормальных. Все даю в ниблере
вот такая я больная....[/quote]

Надо потихоньку приучать к жеванию все же, имхо. Сначала от блендера на вилку перейти, потом постепенно уже на "взрослые" куски...
Наш уже все потихоньку ест. Суп варю на всех сразу (шепотом: у нас супы всегда полудиетические, без поджарок, специй и прочего...), Федьке ничего не мнем - не измельчаем...как всем суп...
Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Наконец-то мы купили ботики
Ботики суперские!!!

Цитата:
кстати, это еще не все мои напасти
5 дней назад варила мелкому овощи, подошла их вытаскивать из ковшика, как-то задела ручку..и все это кипящее содержимое вылилось мне прямо на руку...сначала был небольшой шок, а потом холодная вода под краном казалась кипятком Короче, "Пан-те-нол" - супервесчь от ожогов, хорошо что дома была сейчас всего лишь шкура слезает с кисти
что-то ты прям ваще...что ни день - катастрофа кулаков тебе побольше!
Выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Про насморк - у нас в семье он длится не 7 дней, а 14. При этом сначала жидкий, потом все гуще - и потом пропадает.

Сейчас видимо буду кормить до опупения.
А вы не лечите насморк? И почему кормить до опупения
Старый 11-01-2009, 23:17
ответ для Muradi на сообщение "[qghuote=Allenochka;20143313]про..."
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

ООО! Я стала старожилой...