| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Muradi на сообщение "Да мася!!!:love: А что это у вас?..."
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
всем поздравлялки ![]() ![]() ![]() Всем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я вот сижу подыскиваю защиту. Главным образом волнует защита на углы + блокираторы на дверцы шкафов и шкафчиков от открывания. Кто-нибудь чего-нибудь дельное может посоветовать? А то я приглядела на шкафчики защиту Baby Dan, а она стоит 1 штука 300 рэ, а мне надо 15 штук ![]() ![]() . Ну это как-то выходит дороговато. Нашла подобную защиту, но другой конфигурации подешевлу у Chicco. Никто не пользовался?Цитата:
Ну ничего себе вы молодцы какие . А я до сих пор Лине варю все отдельно, в т.ч. и супчики, а потом перемалываю блендером. Моя голучая мечта перейти на взрослые супчики, да как-то боязно . А ты перемалываешь ребенку супы? Я вчера дала взрослый блин с мясом, она что-то вроде откусывания изобразила. Но я все равно жутко боюсь - вдруг поперхнется, зубов то нет еще всех чтобы пережевывать .Девочки, животрепещущий вопрос: у вас детки болтают?????? Моя начала с 6-7 мес. МАМА, БАБА. Болтата без умолку. Очень редко проскальзывало НЯМ-НЯМ и ПАПА. Сейчас тишина. Слова БАБА и ПАПА вообще перестала произносить, только постоянно МАМАМАМАМАМАМА. я чего-то начала волноваться. А когда надо то уже болтать осознанными словами?? |
|