| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Я копирайтером работаю время от..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
например вот в ашане была, мы тогда на 2 тыр знатно закупились, теперь коробки с игрухами по всей комнате, ни пройдешь, ни проедешь, мать надрывается уже кричать на нас![]() в карусели велик тут прикупили такой , только без рюкзачка, за 200р ![]() ![]() ![]() я бы занялась, но если все ЭТО приедет к нам в квартиру и будет жить у нас примерно неделю, а то и больше,мать меня выставит из дома. И боюсь я ответственности большой-много заказов, деньги чужие, не дай Бог что перепутать или с поставщиком ошибиться я ж потом всю жизнь отрабатывать буду![]() |
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "да не, в закупках 2 раза я только..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() поздравляем!!! ![]() ![]() шепотом - будем ждать своего звездного часа ![]() ![]() Кста, а бывает такое, что ребенок забывает навыки? вот мы вроде ладушки пару дней оказывали, а счас фигушки, как на дуру смотрит и опять сопротивляется..... а у меня Андрей какает всегда стоя - раньше в кровати когда был (с детства, под Баха), сейчас в манеже ) стоит его туда поставить, через пару минут готово ) |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Сережка молодец..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Всем нас поздравившим запоздалое спасибо! ![]() ![]() ![]() Сразу видно, что праздники закончились, столько настрочили, еле прочитать успела! ![]() Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и побольше! Алла, по поводу свекрови - терпи, пройдет время и всё устаканется. Недолго вам осталось, ты только представь, как хорошо будет , когда вы переедете в отдельную квартирку, о которой некоторые только мечтать могут! От себя скажу, что сама бы конечно не сдержалась,т.к. по натуре вспыльчивая очень, тяжко со свекровью то жить. Из наших умений: уверенно ходим, про ползанье почти забыли, выходим за пределы комнаты. Играем в ладушки, разбираем пирамидку, складываем формочки в горшок, кидаем шарики в жирафа, повторяем тра-та-та за мамой, плюёмся, играем на губе, дудим в дудку, часто и помногу болтаем, из различимого - мама, папа, баба, дядя, дай, иди! |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Сережка молодец..."
|
||
|
Элита
|
А где ты занимаешься? Какие-нибудь результаты есть?
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да-да, я тоже самое заметила. Моя уже много всего научилась делать, а через например недельку забывает о своих умениях. Вот и пальчик я ей когда чуть не откусила, она поначалу орала как резаная при виде моих зубок, а через несколько деньков опять пальчики мне в рот засовывала. Муж сказал, что у детей краткосрочная память и это нормально |
||
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "не-а, мне не видно в зеркало :008:..."
|
||||
|
Элита
|
А вот и я
..всем здрасти!![]() ![]() Наши новости...Димке не легче ![]() ![]() , но зато сегодня спали до 14.00![]() ![]() ![]() ![]() , нас бабушка разбудила звонком в дверь ..правда пол ночи не спали, с носом мучались![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Марин, а почему ты памперсы не используешь..принципиально? Цитата:
..идея действительно великолепна, Ира![]() ![]() Цитата:
![]() Но у меня то клин на то, что подавится ![]() ![]() ..так что берегу пока нервишки свои![]() |
||||
|
|
ответ для Уляль на сообщение "А мы, девочки, из раненого бойца..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
да чего таого особенного-то? Он же не писает ночью ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "Мотя-симпатяга:love:
я когда была..."
|
|||
|
Старожил
|
Сладенькая маленькая свёклочка
На поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Марфундель на сообщение ":008: да чего таого особенного-то? Он..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
попрбуем...Цитата:
А что за машинка то??? что-то я пропустила Цитата:
![]() Цитата:
Респект! КРУТЫ! |
||||
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Ты уверена что купила раствор для..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Остынь чуток (и она остынет), потом подумаете как быть. А конфликты всегда и у всех будут - это же "отцы и дети"Цитата:
. А во сколько в сад отдала? на счет красной это точно (простите не ужержалась )точно. Я сегоня в сапогах резиновых гуляла. То, что надо, только цвет не подходит (они у меня зеленые )Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower: |
|||
|
|
ответ для Muradi на сообщение "Спасибо! :support: попрбуем...
это..."
|
|
Ветеран
|
|