☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1104 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 20:42     #11031
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
о, ужас
не знаю, есть ли у меня налеты, я чувствую, что у меня там одна сплошная дырка там как ссадина, уже доползла до неба, языком чувствую, что там как будто кожи нету перепугались, неотложку вызвали, но сказали, что они пока на срочных вызовах, не скоро приедут.
а почему плохо ангина без температуры???????? я подозреваю, что темпа была, когда я боролась с лактостазом вот напасть-то
Что-то навалились на тебя болезни, Аня, держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-01-2009, 20:57     #11032
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Кстати, может у тебя уже от ангины была темпа, так как сначала темпа, а потом горло начинает болеть... Если ангина - обязательно должны выписать антибиотик, совместимый с ГВ!!! Тогда должно быстро полегчать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и я думаю, что одновременно получилось
если с грудью я боролась и видела, что медленно, но верно дело идет, то сейчас что я только с горлом не делаю, совсем лучше не становится а ведь я еще такая дурында, что если бы детская сестра не позвонила, я бы еще дня 3 сидела бы и пшыкала бы все подряд в горло, удивляясь, что не помогает вот дурацкая привычка врача вызывать, когда уже совсем худо
пора исправляться
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Что-то навалились на тебя болезни, Аня, держись!
спасибо
Старый 11-01-2009, 20:59     #11033
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Наконец-то мы купили ботики
Изображения

Старый 11-01-2009, 21:04
ответ для Лисена на сообщение "Наконец-то мы купили..."
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

кстати, это еще не все мои напасти
5 дней назад варила мелкому овощи, подошла их вытаскивать из ковшика, как-то задела ручку..и все это кипящее содержимое вылилось мне прямо на руку...сначала был небольшой шок, а потом холодная вода под краном казалась кипятком Короче, "Пан-те-нол" - супервесчь от ожогов, хорошо что дома была сейчас всего лишь шкура слезает с кисти
Старый 11-01-2009, 21:04
ответ для Лисена на сообщение "Наконец-то мы купили..."
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Наконец-то мы купили ботики
клевые
Старый 11-01-2009, 21:20     #11036
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Так, ну, что тут у нас ?))))))
привет всем девочки, ну, прям, соскучилась по ваС!))))))))))))))))))))

Как себя чувствуем после праздничков?))))
Если честно, то меня они порядком притомили)))

Кстати, вот хочу спросить... Что значит "детеныш пошел"? Это когда он постоянно только своими двумя стал пользоваться или когда первые шажочки сделал?)))) А то мы вот типа "пошли" - насчитали 5 шагов))))))) Или это еще не пошли?)))
По-моему вы уже пошли.

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Сегодня ночью такой прикол был))

Картина...

3 часа ночи

стою на кухне

...варю мыло...

тихонько так варю

чтоб никого не разбудить

никого - это моих перцев...

которые мерно сопят на диване...

тишина.

и тут, мать его, в коридоре "лясь-лясь-лясь" по полу

о, боги! я чуть пижамку не испачкала...

и тут из-за угла
из темноты

Фадюха.

Брови на переносице
сам на четвереньках
а в глазах "Мать! Ты ваще чЁ? С дивана упала?! Какого лешего не спим???!!!!"

Я только его на руки взяла - сразу вырубился!

У меня сын ЛУНАТИЛ!!!!!!!!!!

Я Валялась.
Как он слез с дивана ума не приложу))))
Гы, я валяюсь под столом от смеха...

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
А смотрите я из старшей какую снегурку сделала Теперь у меня будет комплект .

Красотень то какая, Красавицы у тебя дочки.
Ульян а старшая на кого похожа больше?

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
А у нас же есть годовасик сегодня!
Сережку с 1-ым Днем рождения!

Ох, неужели уже ГОДОВАСИКИ есть. Так время летит. Присоединяемся с опозданием
Старый 11-01-2009, 21:29     #11037
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

приезжала неотложка паренек примерно моего возраста...пришел, зашел в комнату в ботинках (где ребенок ползает), несмотря на то, что муж к нему с бахилами бежал
сказал темпы нет, миндалины не увеличены, антибиотики не принимайте пока, хотя налет и гной в горле есть, можете прыскалку в горло оставить только одну на вопрос какие потом антибиотики принимать, если хуже станет, сказал вызвать врачапрактикант, млин
завтра терапевта вызывать буду
Старый 11-01-2009, 21:30     #11038
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Это просто такой вот сон ночной, это часто бывает у совершенно здоровых детей и проходит, когда ребёнок становится чуть старше. Зубки могут давать локальные всплески, но они - не основная причина. Такой вот сон...

Алён,

Амбробене и Лазолван - это одно и то же лекарство, просто разных фирм - это всё Амброксол.

Мокроватый и с хрипами может быть тоже от густой слизи по задней стенке, у Петьки вот только что так было.

Амбробене или Лазолваном ингалируй не больше чем указано в инструкции, чтобы не увеличивать сильно мокроту.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а можно амбробене таким малышам? Я вот купила, а в инструкции написано с 2ух лет и я побоялась инглировать.

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, звонила мне домой детская медсестра, я ей рассказала что со мной она сказала, что у меня по ходу АНГИНА
кто сталкивался с этим зверем? что делать?
я спать не могу СОВСЕМ
Сочуствую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама 2 раза в больничке лежала. Мне помогает фарингосепт, а в больнице фурацилином постоянно полоскали. Ну и конечно как Алена говорит антибиотик нужен, так что врача вызывай, чтобы до абцесса дело не довести.
Старый 11-01-2009, 21:33     #11039
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Данечке и Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ань,я частенько ангинами болела и мне помогало постоянное полоскание Йодинолом и мазать люголем(каждые 30 мин,по чуть чуть)
А темпу сбивала(если она была) свечами Цефекон..
Как я знаю главное налёт с горла снять и тогда легче
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-01-2009, 21:33     #11040
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Ну вот, еще и спать пришлось всех укладывать. Завтра первый день школы. Легли рано.
Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
привет!
Как я рада, что мне рады!
Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
я ж все похвастушки забываю,Таня умеет показывать у всех носики и глазики.и на фотографиях показывает себя и маму
Какая молодец! Умница!

Про нибулайзер - так я и не поняла, что можно туда лить, кроме р-ра соды и физраствора, причем лучше из аптеки. Поняла пока, что масла, из-за которых мы купили такую громадину (компрессорный), лучше не давать (если дышать поглубже), к тому же на них бывает аллергия. А лекарства в специальном растворе для ингаляций вы даете?

Лисена Если ножка 11см - я бы взяла+0,5см на носочек+0,5на ходьбу+0,5 на вырост. Остается еще около трех "зимних" месяцев. Потеплее - это либо валенки, либо "куома". Если иметь в виду и слякоть - бывают"лягушки" - резиновые с валенком внутри (с войлочным носочком). В них не так уж тепло и я не знаю, бывают ли маленькие. А можно просто кожаные меховые - тоже тепло, особенно с носочком.

Про Гексорал в нашей п-ке малышам его тоже прописывают, если горлышко болит.

Snowy ну вот, видишь - все-таки из-за зубов мучались! Однако еще какая-то бяка явно есть.

Торпиль, у меня вчера обеих было не уложить - до часу куролесили

Всем болеющим а аллергикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катофей - не бойся, она привыкнет. В начале привыкания к кусочкам дети действительно иногда давятся до рвоты. Но постепенно научится. Ей уже некуда деваться с зубмаи. Попробуй ей специально давать малюсенькие кусочки. Размером в пол-рисинки. Пусть научится сначала их глотать. Это я основываясь на методике педприкорма тебе все это говорю. Можешь даже почитать как увеличивать кусочки, сколько кусочков давать.

Сhatie, глотать мягкое не вредно. Такое, как мармелад. Вот если твердое и колючее - это да, можно что-нибудь поцарапать. А Когда глотается кусочек мармелада - даже хорошо - есть вероятность, что он не весь переварится вместе с сахаром и красителями. Хотя вероятность такая очень мала.

Про насморк - у нас в семье он длится не 7 дней, а 14. При этом сначала жидкий, потом все гуще - и потом пропадает.

Shanti. Если кормить ддо 1,5-2 лет, то теоретически наступает момент, когда оно само исчезает почти. Или второй вариант - постепенно сама уменьшаешь количество кормлений и молоко убывает. Сама я с первой дочкой применяла второй вариант. Сейчас видимо буду кормить до опупения.