| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "о, ужас :(
не знаю, есть ли у меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Что-то навалились на тебя болезни, Аня,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() если с грудью я боролась и видела, что медленно, но верно дело идет, то сейчас что я только с горлом не делаю, совсем лучше не становится а ведь я еще такая дурында, что если бы детская сестра не позвонила, я бы еще дня 3 сидела бы и пшыкала бы все подряд в горло, удивляясь, что не помогает вот дурацкая привычка врача вызывать, когда уже совсем худо ![]() пора исправляться ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Старожил
|
Наконец-то мы купили ботики
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Наконец-то мы купили..."
|
|
Мега-элита
|
кстати, это еще не все мои напасти
![]() 5 дней назад варила мелкому овощи, подошла их вытаскивать из ковшика, как-то задела ручку..и все это кипящее содержимое вылилось мне прямо на руку...сначала был небольшой шок, а потом холодная вода под краном казалась кипятком Короче, "Пан-те-нол" - супервесчь от ожогов, хорошо что дома была сейчас всего лишь шкура слезает с кисти ![]() |
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Наконец-то мы купили..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "уже исправила :)
сразу причем, а вы..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ульян а старшая на кого похожа больше? Ох, неужели уже ГОДОВАСИКИ есть. Так время летит. Присоединяемся с опозданием ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Юличка на сообщение "По-моему вы уже пошли.
Гы, я..."
|
|
Мега-элита
|
приезжала неотложка
паренек примерно моего возраста...пришел, зашел в комнату в ботинках (где ребенок ползает), несмотря на то, что муж к нему с бахилами бежал![]() сказал темпы нет, миндалины не увеличены, антибиотики не принимайте пока, хотя налет и гной в горле есть, можете прыскалку в горло оставить только одну на вопрос какие потом антибиотики принимать, если хуже станет, сказал вызвать врача практикант, млин![]() завтра терапевта вызывать буду ![]() |
|
|
ответ для Юличка на сообщение "По-моему вы уже пошли.
Гы, я..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Сама 2 раза в больничке лежала. Мне помогает фарингосепт, а в больнице фурацилином постоянно полоскали. Ну и конечно как Алена говорит антибиотик нужен, так что врача вызывай, чтобы до абцесса дело не довести. |
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Старожил
|
Данечке и Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань,я частенько ангинами болела и мне помогало постоянное полоскание Йодинолом и мазать люголем(каждые 30 мин,по чуть чуть) А темпу сбивала(если она была) свечами Цефекон.. Как я знаю главное налёт с горла снять и тогда легче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Стасенька на сообщение "я ж все похвастушки забываю,Таня умеет..."
|
|
|
Старожил
|
Ну вот, еще и спать пришлось всех укладывать. Завтра первый день школы. Легли рано.
Как я рада, что мне рады! ![]() Цитата:
Про нибулайзер - так я и не поняла, что можно туда лить, кроме р-ра соды и физраствора, причем лучше из аптеки. Поняла пока, что масла, из-за которых мы купили такую громадину (компрессорный), лучше не давать (если дышать поглубже), к тому же на них бывает аллергия. А лекарства в специальном растворе для ингаляций вы даете? Лисена Если ножка 11см - я бы взяла+0,5см на носочек+0,5на ходьбу+0,5 на вырост. Остается еще около трех "зимних" месяцев. Потеплее - это либо валенки, либо "куома". Если иметь в виду и слякоть - бывают"лягушки" - резиновые с валенком внутри (с войлочным носочком). В них не так уж тепло и я не знаю, бывают ли маленькие. А можно просто кожаные меховые - тоже тепло, особенно с носочком. Про Гексорал в нашей п-ке малышам его тоже прописывают, если горлышко болит. Snowy ну вот, видишь - все-таки из-за зубов мучались! Однако еще какая-то бяка явно есть. Торпиль, у меня вчера обеих было не уложить - до часу куролесили Всем болеющим а аллергикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катофей - не бойся, она привыкнет. В начале привыкания к кусочкам дети действительно иногда давятся до рвоты. Но постепенно научится. Ей уже некуда деваться с зубмаи. Попробуй ей специально давать малюсенькие кусочки. Размером в пол-рисинки. Пусть научится сначала их глотать. Это я основываясь на методике педприкорма тебе все это говорю. Можешь даже почитать как увеличивать кусочки, сколько кусочков давать. Сhatie, глотать мягкое не вредно. Такое, как мармелад. Вот если твердое и колючее - это да, можно что-нибудь поцарапать. А Когда глотается кусочек мармелада - даже хорошо - есть вероятность, что он не весь переварится вместе с сахаром и красителями. Хотя вероятность такая очень мала. Про насморк - у нас в семье он длится не 7 дней, а 14. При этом сначала жидкий, потом все гуще - и потом пропадает. Shanti. Если кормить ддо 1,5-2 лет, то теоретически наступает момент, когда оно само исчезает почти. Или второй вариант - постепенно сама уменьшаешь количество кормлений и молоко убывает. Сама я с первой дочкой применяла второй вариант. Сейчас видимо буду кормить до опупения. |
|