Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 23:56     #4
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение

ДЕвочки, всем спасибо за ответы!!!
не звонила массажистке?

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение

Сложно описать... скорее боязно: не знаю пока, насколько мы станем с Яром беспомощными в России. Привыкли-то, что всё можем, "везде нам дорога". Поскольку отказываться от самостоятельности не хочу, то морально готовлюсь к борьбе за свои права и... ищу коляску полегче и покомпактнее. На самом деле нерационально везти с собой "2 в 1", если мы люлькой не пользуемся. Ну и Питер мне не очень нравится на самом деле...
я привыкла, мазагины нашла где проехать можно, а так и лето не за горами, малышии побегут...
Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Правда насчет дешевле...что-то не сказала бы, вилок капусты 75 р./кг, кабачки 110/кг.А сколько там после готовки получится в граммах. Попробую завтра свои способности в готовке, а еще купила хурмы, такая нежная, дала мелкой, она поплевалась, но чуть-чуть съела, вобщем педприкорм своего рода.
в ленте 115 руб .кабачки,100 капуста, на рынке дешевле 70 примерно и капуста и кабачки, тыква 25 рублей, наморозила на месяц вперед

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Это только расходы на продукты . .
но готовить любимому ребенку приятно,пусть даже он кривит совю моську когда ест

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра