| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Медея на сообщение "А низзнаю :005: Аллергии никогда и ни..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУГОДИЕМ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Тоже никому не в обиду ![]() Сужу со своей колокольни... Жила по всему городу.. Лет 5 на Ветеранов. (от подъезда до входа в метро секунд 30 . Последние 2,5 года в Коломягах. Ну на Севере мне гораааздо больше нравится. Спокойнее как-то... Почище... Район поновее...Про пробки спорный вопрос. На машине в час пик реально на юг не проехать. Доходило до того, что мы выходили из машины и шли в кафе на 1,5-2 часа зависать. Только потом можно было проехать. На Севере такого не замечено... Метро. На конечной Ветеранов разве что не затаптывали с утра в борьбе за сидячие места... Давка очень большая. Согласна, Пионерия не лучше, но вот Комендантский-Старая Деревня в этом смысле гораааздо спокойнее... На Ветеранов уж очень (для меня) большая движуха постоянно. И базар рядом, и маршрутки на пригороды. Может это и удобно, но вот когда все это рядом с твоим подъездом, а в твой двор постоянно все алкаши бегают справить нужду - напрягает. Близость Стрельны и Петергофа? Ну каждый день туда с ребенком мотаться гулять все равно не будешь, а с Севера ближе до курортного района... Зеленогорск, Сестрорецк... Тот же Финский.. Чем хуже то? Про активность тоже поспорю На Севере вон и у Солныша собирались, и у Татехи... Ну и мы тут небольшими тусовками гульбаним БАНЯ, опять-таки под боком ![]() А на самом деле выбирать надо действительно чтобы удобно добираться до работы было... Я бы еще посмотрела отзывы по детским поликлиникам и садам... Все равно ведь пользоваться придется. Остальное все не так существенно Везде свои плюсы и минусы... |
||