Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1015 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 19:36     #10141
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Жень, я была у этой остеопата(ты мне контакты в личку кидала). Она очень удивилась, что к ней я с грудничком пожаловала. Сказала, что с такими малышами обычно не работает, но взяла нас. Результат есть, но пока не закрепить, Бурбурыч болеет.
Маша, ты про Светлану Михайловну? Я к ней сама хожу, с грыжами своими. Мелких я водила в этот же центр, но к другому остеопату, тетеньке, которая именно на маленьких детях специализируется, мне ее Светлана Михайловна порекомендовала, т.к. она действительно с грудничками не работает, берет деток постарше уже.
Старый 10-01-2009, 19:38     #10142
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Спасибо . Значит не судьба.
Не судьба в Невском СОБЕСе, какой у тебя,я попробую узнать. У нас ведь так: если в одном нельзя, то в другом может быть можно.
Старый 10-01-2009, 19:40     #10143
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Маша, ты про Светлану Михайловну?
Про нее... Тото она так удивлялась. А я ей, ничего не знаю, мне Вас хвалили, делайте и все тут.
Старый 10-01-2009, 19:42     #10144
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Так как, действительно, насчет ЛЕО во вторник?.. Или никто не идет?

Всем привет от Лизы Симпатии Солнца. У нее полетел компьютер, и она без интернета, и без наших контактов (симку восстанавливала, как сказала). Мы сегодня с ней гуляли).

СУРОК, Васька поползла в 5 месяцев и 15 дней. А села... блин, я уже не помню, когда. Точнее, я не заметила, когда она перестала садиться на одно полупопие, а стала сидеть нормально.
Старый 10-01-2009, 19:43     #10145
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Не судьба в Невском СОБЕСе, какой у тебя,я попробую узнать. У нас ведь так: если в одном нельзя, то в другом может быть можно.
Без понятия на самом деле, я знаю только что это город Отрадное, Ленобласть. Я уже папу подняла, чтобы он позвонил, он знает где это. Но думаю, что если есть шанс не дать денег, им обязательно воспользуются .
Старый 10-01-2009, 19:50     #10146
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Железная Куздра Посмотреть сообщение
Девочки, кто ко мне завтра едет, ни у кого нет случайно переноски, а то страшно ехать на экзамен с кенгой.
у мя есть, я возьму))) кинь мне личкой тел. плиз свой и адрес еще раз - кретинизм у меня развился не помню
Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
[я добавляю воду на глаз,чтоб не совсем сухое было, тыквы сама делаю и кабачки, любит,ест, а цветную капусту готовила, весь дом пропах ест не стал,заброковал, а из банки есть не стал. Молоко ни разу не добавляла, надо попробовать...ты и банки купи и сама готовь, в зависимости от времени и желания будет или то или другое давать/делать
я кабачок хоть убейте найти не могу а готовить сама наверное буду когда полная порция будет, чтобы был смысл заморачиваться или не буду))))
Цитата:
А мой Бурмудель наконец перевернулся,
Егор умничка!!!!!

ДЕвочки, всем спасибо за ответы!!!
Старый 10-01-2009, 20:56     #10147
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скoрпиошка Посмотреть сообщение
СУРОЧЕК!! если ты на связи = Мурка просит твой телефон - она будет через 4 часов в Стокгольме!
Ну вот, мы повидались, погуляли немножко, пофотографировались с "чужой невестой".
Ярослав как обычно изо всех сил изображал невозмутимость и достоинство, а когда я сказала при встрече "посмотри, какую тебе девушку привезли!", он критически осмотрел с ног до головы... Мурку-маму.
Яна ужасно смешная! И миленькая. Мы так мало детей видим, было смешно посравнивать насколько они различаются. И голосок "девичий", я-то к баску привыкла... и интонации совсем другие, и слова не те, и эмоции. Или, к примеру, мы совсем не "фыркаем". Зато визжим шёпотом. А вот некоторые мелочи похожи: губка поджатая, например.
Будем ждать фотографий.

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Шантажировать...
Чувствую, ты поняла мою мысль. Тебе самой какой вариант ближе с т.з. применения к тебе?

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
оо возвращение блудного сурка"
Ну типа того.
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
и мы можем забрать живем от аэропорта в 10 минутах
Цитата:
Я могу вас встретить, если прилетите в выходные, автокресло у меня есть.
Вау, а кортеж можно устроить?
Девочки, спасибо большое! Надеюсь, что по факту у кого-нибудь найдётся часик-другой на встречу нас... я точно сообщу, когда билет будет на руках, чтобы можно было предметно уже разговаривать.

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
ух, Сурок в Россию приедет, хочется сюда или не очень?
Сложно описать... скорее боязно: не знаю пока, насколько мы станем с Яром беспомощными в России. Привыкли-то, что всё можем, "везде нам дорога". Поскольку отказываться от самостоятельности не хочу, то морально готовлюсь к борьбе за свои права и... ищу коляску полегче и покомпактнее. На самом деле нерационально везти с собой "2 в 1", если мы люлькой не пользуемся. Ну и Питер мне не очень нравится на самом деле...

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
СУРОК, Васька поползла в 5 месяцев и 15 дней. А села... блин, я уже не помню, когда.
Назови тогда примерную-произвольную дату, я так и запишу.
Старый 10-01-2009, 21:07     #10148
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Всем вечер добрый. Уехали наши дедушка с бабушкой! Сказали пельмеша мамкина копия. Навезли шапманского,так я уже вторую бутыль в жало приговариваю!!! ала-лай!. Подарили сер. ложку на 1-й зуб. Правдв она у нас уже третья....=)))
Купила сеня три разновидности жидкой фрутоняни...жидкую кашу. Так вот, первая (там что-то с яблоком пошло на ура) В начале сериала "Остаться в живых" слопал 100мл, через час еще 100. Завтра будем ждать аллергии, ежели нет, то папаня перед работай будет кормить его теперь ей
Маш, а мне педиатр сказала "никаких каш!!!" типа мы большие и всё такое, а дети от каш очень сильно растут. Мы гораздо меньше Данчеса Я вот думаю, может всё-таки дать кашку
Старый 10-01-2009, 21:12     #10149
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Наташа (Сурок), а что у тебя с линеечкой??? почему 5 месяцев и 17 дней??? или у меня что-то с глазами?
Старый 10-01-2009, 21:31     #10150
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Детишечка чудесный... А счоки чего красные?
А низзнаю Аллергии никогда и ни на то не было, но вот сейчас лечим свое функциональное растройство кишечника, появилось, можетвообще на мороз, но вряд ли, уплонения и не проходят, увеличиваются. Доктор сказала, что организм ослаб немного и аллергены пропустил.

Цитата:
Сообщение от Zyablinka Посмотреть сообщение
Это ты специально,да?!Хочууууу!
Канешна дрязнимся

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
классный пацан и шапка супер...!!!! а я свою завтра буду заценивать
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Насовсем, пока ещё куда-то не соберёмся. А живём обычно там, где квартиру снимем (мы ж не питерские). Так что пока не знаю, с какой частью топика тусоваться будем.
Ну-с начнем-с, рекламную кампанию, так сказать
Итак, преимущества ЮГА:
легче выбраться в центр - пробок меньше
больше садиков, школ, поликлиник, роддомов, гы-гы
Петродворец и прочие культурные радости пригорода - рукой подать
новое строительство посреди старых кварталов, а не новым мкрорайоном, т.е. развитая инфраструктура
выезд на КАД (правда и в других есть)
аэропорт близко
И ГЛАВНЫЙ БОНУС - нас, активных, гостевых июлят тут БОЛЬШЕ (не в обиду девушкам с Севера )

Кароч, Сурок, даффай к нам,оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем (с)

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Девушки, может кто в курсе. Можно ли по доверенности оформить детское пособие? Ну, то, которое единовременное и ежемесячное.
По доверенности можно ВСЕ! Если ее грамонто оформить, т.е. прописать в ней абсолютно ВСЕ, что ты доверяешь делать, по пунктам, с наименованием организаций, плучать, сдавать, платить, подавать, создавать, расписываться и подписывать и т.п. Составляет уполномоченное лицо, нотариус, например, немецкий, посольство или консульство - ставит апостиль и вуаля По доверенности можно даже помереть, бывали прецеденты