| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "СУРОЧЕК!! если ты на связи = Мурка..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ярослав как обычно изо всех сил изображал невозмутимость и достоинство, а когда я сказала при встрече "посмотри, какую тебе девушку привезли!", он критически осмотрел с ног до головы... Мурку-маму. Яна ужасно смешная! И миленькая. Мы так мало детей видим, было смешно посравнивать насколько они различаются. И голосок "девичий", я-то к баску привыкла... и интонации совсем другие, и слова не те, и эмоции. Или, к примеру, мы совсем не "фыркаем". Зато визжим шёпотом. А вот некоторые мелочи похожи: губка поджатая, например. ![]() Будем ждать фотографий. Чувствую, ты поняла мою мысль. Тебе самой какой вариант ближе с т.з. применения к тебе? ![]() Ну типа того. ![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, спасибо большое! Надеюсь, что по факту у кого-нибудь найдётся часик-другой на встречу нас... я точно сообщу, когда билет будет на руках, чтобы можно было предметно уже разговаривать.Сложно описать... скорее боязно: не знаю пока, насколько мы станем с Яром беспомощными в России. Привыкли-то, что всё можем, "везде нам дорога". Поскольку отказываться от самостоятельности не хочу, то морально готовлюсь к борьбе за свои права и... ищу коляску полегче и покомпактнее. На самом деле нерационально везти с собой "2 в 1", если мы люлькой не пользуемся. Ну и Питер мне не очень нравится на самом деле...Назови тогда примерную-произвольную дату, я так и запишу. |
||