Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 00:21     #1
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Наташа (Сурок), а что у тебя с линеечкой??? почему 5 месяцев и 17 дней??? или у меня что-то с глазами?
Да она остановилась по техническим причинам... исправила уже. Заодно и фоны сподобилась сменить.

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Ну-с начнем-с, рекламную кампанию, так сказать
Вот-вот, этого я и ждала. Ишь как быстро сообразила и подсуетилась в деле заманивания Сурка.

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Чес говоря, я с трудом представляю, как это - когда ты тут
Типа я должна быть далёким и светлым идеалом?

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Аэропорт. Лучше жить от него подальше, а то шумно очень.
Ой, нашла чем напугать... человека, который 10 лет прожил в микрорайоне, вдоль которого проходила взлётка гражданского аэропорта... и N лет возле военного. Низачотный аргумент.

Цитата:
А в дни официальных мероприятий по этому шоссе "шишки" ездят. С мигалками. И ночью тоже .
Они ездят где хотят. Главное - жить на почтительном расстоянии от самого шоссе. Да и по моим воспоминаниям - весь Питер - одна большая пробка. Хочу телепорт. Реально не знаю, в какой части попроще с транспортом... посоветуйте хоть: откуда нормально в самый центр на работу ездить?
Старый 11-01-2009, 00:24     #2
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Да она остановилась по техническим причинам... исправила уже. Заодно и фоны сподобилась сменить.
А ты все верно исправила? Яру уже скоро 7 месяцев будет?
Старый 11-01-2009, 00:25     #3
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
А ты все верно исправила? Яру уже скоро 7 месяцев будет?
Старый 11-01-2009, 00:29     #4
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
посоветуйте хоть: откуда нормально в самый центр на работу ездить?
Из самого центра нормально будет... в центр всегда плохо... Туда все едут
Старый 11-01-2009, 00:33     #5
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
откуда нормально в самый центр на работу ездить?
Если ездить утром и на метро, то лучше всего посмотреть на какой ветке расположена станция, где работа. И искать жильё возле двух конечных станций этой ветки, имхо. Потому что утром (и вечером тоже) нормально зайти в вагон можно только на конечной. А пересадка в час пик - настоящее самоубийство .
А если наземным транспортом, то без разницы, всё равно в пробке стоять.
Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Если я правильно поняла, то мы там гуляем, три пруда во дворах.
Ага, они самые.
Старый 11-01-2009, 00:48     #6
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Потому что утром (и вечером тоже) нормально зайти в вагон можно только на конечной.
Ох, не жила ты на Просвете, когда в Питере было "два метро". Кошмарнее этого я ничего не видела, любые пересадки нервно курят в сторонке. Да ещё эти идиоты, которые обязательно хотят ехать сидя и из-за них вагоны уходят пустыми - они и сами не заходят и никого не пропускают.
Но да, мысль ты подала, спасибо. Выходит опять оранжевая ветка, видимо. Но вообще я про юг думала в основном...

А как с арендой сейчас в Питере дела обстоят? Спрос/предложение? Тяжело найти вариант?
Старый 11-01-2009, 01:03     #7
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Да, мы 100% на педприкорме. Сегодня Маришон ел омлет, гречу, пил брусничный морс моего приготовления
Чувствует себя отлично, какает 1 раз в день, весела, бодра, без аллергии т-т-т.
а поподробней -плиз чего да как? даешь все к чему тянетс я или выборочно? сколько микродоз? и планируешб ли пюрешки все-таки или предпочитаешь так?... т.е. я так понимаю - мы не заменяем кормления а знакомим с новой пищей? т.е. кормимся как прежде, да?
Старый 11-01-2009, 09:09     #8
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скoрпиошка Посмотреть сообщение
а поподробней -плиз чего да как? даешь все к чему тянетс я или выборочно? сколько микродоз? и планируешб ли пюрешки все-таки или предпочитаешь так?... т.е. я так понимаю - мы не заменяем кормления а знакомим с новой пищей? т.е. кормимся как прежде, да?
Дык а чего... Все как написано в статьях про пед. прикорм. Поняла, что действительно надо кормить на коленях. Стульчик не катит. Когда она на коленках сидит - тогда близко все видит, разглядывает и тянется. Тянется она не к чему-то конкретному, а к тарелке вообще. Из того, что в тарелке лежит, выбираю то, от чего легче кусочек отщипнуть и что вообще, с моей точки зрения, ей больше походит. Сначала давала строго 3 микродозы одного продукта за одну еду. Сейчас до 5 микродоз, иногда 2 продукта. Пюрешки не планирую, но посмотрим, как пойдет. Единственный смысл в пюрешках, который я вижу, - это если ГВ надо будет по-быстрому сворачивать. Если не надо будет - не будет и пюрешек.
Да, мы кормимся как прежде + развекаемся новой едой вместе с мамой
Старый 12-01-2009, 01:29     #9
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скoрпиошка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Дык а чего... Все как написано в статьях про пед. прикорм. Поняла, что действительно надо кормить на коленях. Стульчик не катит. Когда она на коленках сидит - тогда близко все видит, разглядывает и тянется. Тянется она не к чему-то конкретному, а к тарелке вообще. Из того, что в тарелке лежит, выбираю то, от чего легче кусочек отщипнуть и что вообще, с моей точки зрения, ей больше походит. Сначала давала строго 3 микродозы одного продукта за одну еду. Сейчас до 5 микродоз, иногда 2 продукта. Пюрешки не планирую, но посмотрим, как пойдет. Единственный смысл в пюрешках, который я вижу, - это если ГВ надо будет по-быстрому сворачивать. Если не надо будет - не будет и пюрешек.
Да, мы кормимся как прежде + развекаемся новой едой вместе с мамой
+100