| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kat_s на сообщение "jas, с тремя месяцами вас :flower:..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
По УЗИ наросло 3 фолликула 10,13 и 16 мм, сегодня колю Прегнил, надеюсь хоть кто-нибудь из них лопнет. Нет кистам! ![]() УЗИ делала ЕВ и так загадочно спросила нет ли у меня миомы матки... Прям как-то даже мне стало нехорошо. ![]() |
|
|
|
ответ для Уйма на сообщение "у меня было очень много написано - в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. А все оказалось просто - по знаку Зодиака.АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ - на следующие циклы. И всем, кому нужны АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
|
|
|
ответ для mishun на сообщение "А я голову ломаю, как это, зачав в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Вам ответные с масей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |
|
|
|
ответ для апрелька на сообщение "[quote=terza;10200949]Привет! Спасибо..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Цитата:
|
|||||
|
|
ответ для Annet на сообщение "Всем привет!
Покажу вам любимого..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Лапулечка-красотулечка!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "Всё правильно, перед тестом требуется..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Как все три лопнут Но больше - не меньше ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Мега-элита
|
Вот хочу посоветоватся: в прошлую бременность в цикл зачатия я болела, и думаю, что скорее всего из-за этого все и случилось, и вот опять: этот цикл мы активничаем во всю и я чувствую, что начинаю заболевать. В горле во все першит. Чай с малиной пью, но ничего пока. подскажите, что можно сейчас попить от кашля?
И насморк как-то временами, я звездочкой мажу или нюхаю ее (карандаш ингаляционный). Можно это? |
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Вот хочу посоветоватся: в прошлую..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Видимо иммунитет снижается и пристают всякие бактерии, вирусы..Я бы полечилась народными средствами..морсы, тепло. промывания носа, полоскания горла..(я использую морскую соль) |
|
|
|
ответ для Соленая на сообщение "Таня, хочу сказать. что у меня это было..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Мега-элита
|
У моего мужа хронический фарингит, так он постоянно кашляет, и я ему шалфей завариваю, хорошо помогает. Думала и себе заварить, пополоскать горло, а там на пачке написано, что с осторожностью во время Б. и лактации. Так думаю пополоскать разика 2 или все же не стоит...
|