Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 22:19
ответ для Ули-тка на сообщение "Почитай про него вот ..."
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
В какой-то степени я его понимаю - тебе нужны сколоченные доски в ванной? Я бы ставила прямо на дно большой ванны, если места нет, если есть - купила бы ванночку на подставке или в комплекте с пеленальником (что, собственно я и сделала во многом благодаря Ксюше и Лиде )

Мое глубокое ИМХО - сумка, как и обувь, должна быть дорогой. Мне нра вариант хорошего чая!

Я - однозначно за ремонт, да, напряжно, но зато надолго, будете жить в красоте и радоваться!

Отличная у тебя коляска и для мальчика очень подходит, по-моему!

Наташа, Helimadoe, с возвращением!
Я сегодня первый раз после болезни из дома выбрела - так потратила кучу денег все в том же Этаме Плюс в Аксессорайз купила смешнущие домашние пушистые сапожки и тапочки Раз уж у нас предвидится достаточно домашний образ жизни, будем его украшением

Заехала в Свитмаму, купила бюстик для кормления, одноразовых трусиков и наконец-то послеоперационный бандаж. Анитовских, как я хотела, не было, взяла Maam, в общем-то недорого - 870 рублей, выглядит ужасно маленьким, но по бедрам меряли, должен подойти.
Лида, Ули-тка, съезди, посмотри - там есть черные и белые!

А вообще врач меня сегодня не порадовала - неизвестно, как сказался мой грипп и температура на малышке - назначили после праздников еще раз допплер и ктг, оказывается возможно что-то типа инфицирования плаценты, если оно так, то придется ОЧЕНЬ срочно делать КС.
Кстати, слишком частая икота, увы, является признаком кислородного голодания плода
Вообще на след.неделе придется ездить в клинику 4 раза (ктг плюс доп.анализы плюс плановые третьи мазки плюс еще раз гематолог,тепрапевт и собственно, моя врач). Я там жить буду...
С выздоровлением тебя!!! Не переживай, срочно КС, так срочно, уже можно Мне моя врач говорит доходи чтоб ровно 37 недель было - там уже все можно Так ведь неделя осталась всего Я в своей 2ке тоже поселилась уже, то лекции, то анализы, то врачи - как на работу Меня даже гардеробщицы уже по имени знают!

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
надо в кипяченой. а уж как по жизни получается...

http://www.skillopedia.ru/material.php?id=85&slide=0
Все врачи в один голос сейчас говорят - воду не кипятить! Новорожденного в роддоме моют под краном. Марганцовка - ни в коем случае! Сушит кожу. Можно травки заваривать. У нас вода так себе, горячая вообще кошмар. Поэтому я планирую использовать холодную из-под крана и ее подогревать.

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Главное, чтобы ребенку нравился... Но если совсем никак - продать его не хочешь?
Да что ты!!??? Мой же сразу на развод подаст!!! Он и так ругается, что мне все не нравится, что он покупает А тем более может ребенку и понравится

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Девочки у меня есть супер предложение, а почему к купанию вы не хотите привлечь папу. Лично у нас непосредственная обязанность папы+ ретуал, и занимается он этим до сих пор, ведь их нет целый день, хорошая возможность узнать и пообщаться с малышом, а маме дать возможность отдохнуть. Мой и нырял и учил плавать, причем отговорки типа ой-ой боюС, боюС не прокатывали, я тоже боюсь, а купать нужно.
Я бы с удовольствием, и он думаю тоже. Вот только проблема - не всегда в это время он дома есть. Я вообще как-то вегда привыкла на себя только рассчитывать, но от помощи естественно не отказываюсь