Девочки! Спасибо всем за теплый прием!!
Цитата:
Сообщение от Konya
А как эта решетка выглядит вообще? Просто из досок сколочена? Она с края ванны не может съехать?
Маш, я тоже хотела такую ванночку купить. Но у меня ванна не стандартная, она широкая - 79 см, а ванночка эта в бэбилоне шириной 66 см  Вот и думаю теперь, как выкрутится... Уж очень не хочется с ванночкой по квартире таскаться
|
У нас тоже вана 80, ставили просто внутрь, зато потом ребенок не боится в большую переезжать
Цитата:
Сообщение от Sca
почем удовольствие? что за рубашки такие?  костюм велюровый?
С возвращением ДОМОЙ!
|
Костюм за 2 000, рубашек разных море, все страшно милые, я сохну по одной из тонкого льна, цвет кофе с моолком, ее можно и как домашнее платье и еще прикотажная с завышенной талией. Костюм из плотного трикотажа, черный, со смешным принтом на пузе и заднице
Цитата:
Сообщение от Bulkina
Я пожаловаться....
Собрались мы ремонт в ванной делать, расчитывали тысяч в 110 уложиться 
Пока рядились - всё подорожало, ремонт выливается минимум в 150...160. Сижу вся в расстройстве и раздумьях - то ли сделать ремонт и остаться с долгами, без денег но в красоте, или отложить ремонт, кредит частично закрыть, не отказывать себе в покупке симпапулек для малышки..... Но мозг понимает, что отложить - это значит минимум на год ( какой ремонт с грудничком)....
Вот вы бы как поступили?
|
Очень печально, но надо взглянуть правде в глаза, делай ванну, когда потом? И ремонт не подешевеет, и с ребенком потом сложно что-то делать. Мы перед Варькой тоже выложились, с санузлом, обидно, но вариантов нет...