Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 988 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 14:03     #9871
Майя1
Активный участник

Майя1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение
Добрый день. Скажите мне кто-нибудь, а вот такая коляска для мальчика очень ужасно? А то мне когда ее обещали она фигурировала как серая, а теперь выяснилось, что серая с розовым. Сижу и не знаю что делать.
Классная коляска, ну и что, что с розовым. Основной-то фон серый. Плюнь, и не заморачивайся
Старый 06-03-2009, 14:07     #9872
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Добрый день. Скажите мне кто-нибудь, а вот такая коляска для мальчика очень ужасно? А то мне когда ее обещали она фигурировала как серая, а теперь выяснилось, что серая с розовым. Сижу и не знаю что делать.
Да нет, не ужасно. Коляска такая манерная, она 2 в 1, да? Вообще выглядит роскошно, но ,наверняка спрашивать будут, а у вас девочка? Но возят же девочек в синих колясках. А отдают даром или за деньки? Мне кажется ,если даром надо брать, это же ненадолго, потом купите другую.
Старый 06-03-2009, 14:10     #9873
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:

По-моему, коляска шикарная. По поводу цвета замечу, что моего Петю, у которого все сине-голубое (уже не могу эти цвета выносить) регулярно принимают за девочку
Старый 06-03-2009, 14:11     #9874
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Соня, тоже хотела у тебя спросить нафига тебе она вообще нужна? Тем более ты на лето собираешься в Сиверскую. Посмотри пеленальник с ванночкой 2в1. Как Наташа Прайд купила. На ДО бывает попадается.

Маришка малышкА я хотела у тебя спросить про качели которые ты купила. Они чем лучше бэбиберновского шезлонга?
Лидок, приветики, как самочувствие, как пузожитель. Лид, я считаю, что это абсолютно две разные вещи, купила я и то и то, но качель в реале роскошь, но ооочень облегчающая иногда жизнь. И так шезлонг он легкий, его можно везде таскать за собой, даже например захватить на природу, на нем нет игрух, а даже если прикрепить у меня Соня не играла. Качель, она тяжелая, ее реально куда то перевезти типа на дачу, но сильно не натаскаешься, там много игрух, а главное мобиль, лично у меня Соня зависала над ним минут по 40, там музыка, а главное, качель качается от батареек, т.е. поставил и забыл, шезлонг будет качаться если ты будешь производить усилия сама или будет шевелиться ребенок, в шезлонге можно начать вводить прикорм. Вот как то так я это вижу

Цитата:
Если это бесплатно, то пофиг, коляска помоему оочень даже, мой мальчик, будет вообще кататься в малиновой. Скажу самое главное, что скоро будет подвергать вас в ужас и недоумение, что народ у нас , пример сидит ребенок в ярко розовой коляске, в розовой панамке, и розовых ползунках, на 9 из 10 поинтерисуется не мальчик ли у вас, и это происходит до сих пор!!! Так что я поняла что в детском возрасте, смотрят не на одежду и причендалы, а вот на что .
Старый 06-03-2009, 14:16     #9875
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение

Да ну и что! Она же не целиком розовая... А вообще, мне кажется, предрассудки это все. У нас коляска будет красная, например.
Абсолютно ничего страшного, я вот тоже для мальчика заказываю
Изображения

Старый 06-03-2009, 14:18     #9876
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Так что я поняла что в детском возрасте, смотрят не на одежду и причендалы, а вот на что
На брови?
Старый 06-03-2009, 14:19
ответ для Hvoya на сообщение "На брови? :))"
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
На брови?
на кого похож
Старый 06-03-2009, 14:20     #9878
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Hvoya , Наташ, у меня вопрос как к спецу по игрушкам, мобиль посоветуй.
Старый 06-03-2009, 14:23     #9879
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
У меня в любом случае ванна 80 см шириной, все равно не попадаю. А если ее длиной ставить, то как ребенка держать во время купания, если он поперек ванны получается???? Никак не могу понять...
логично щас зайду в Домовой, если чо увижу -свистну)

Цитата:
по-моему, нормально, универсальные цвета. мне такое сочетания раньше очень нравилось, но как-то так и не носила ничего таких цветов. основной-то серый цвет, так что не парься.

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Привет! Я тоже клюнула на солнышко и пошла гулять. Замерзла как собака.
А у меня 2 день депрессия какая-то, все слезы лью без причины. Хоть бы переехать уже скорее. так неохота малыша в тот процесс втягивать.
Пойду посплю, пока есть возмоность.
да ты чо? а я так вот все-таки собралась, солнышко опять повылезло. я себе дел наискала, так что повод есть и одной погулять) главное, машину не брать! для этой цели я щас пойду ей зеркало приклеивать-а то чот плохо держится.

депрессию отставить!!!

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Ура, ура! Всем гулять! Поздновато ты собралась! Я уже с 8-30 гуляю, сходила к врачу, как обычно 2,5 часа , записалась на КТГ, съездила на Звездный рынок, купила воспитателям в садик подарочки и цветы. Сейчас уже нагулялась, домой пришла, чай пью!
ну да, поздновато, я такая, на подъем тяжелая(((( главное, собралась) уже оделась даже, решила напоследок вас посетить)
Старый 06-03-2009, 14:32     #9880
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
А по-моему, отличное сочетание цветов. Самый что ни на есть унисекс.
Тем более, коляска классная