Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 11:22     #1
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение

если тебе обычную подставку, типа решетки - то в хоз. магазине!
Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Девочки, с добрым утром!!!
Соня привет!
Рада, что у тебя все в порядке. По-моему специальных каких-то подставок для ванночек нет. Можно использовать обычную на которую мы таз обычно ставим. Хотя мне эта конструкция не кажется очень надежной, поэтому хочу купить ванночку, которая ставится на бортики большой ванной без доп. приспособлений.
А как эта решетка выглядит вообще? Просто из досок сколочена? Она с края ванны не может съехать?

Маш, я тоже хотела такую ванночку купить. Но у меня ванна не стандартная, она широкая - 79 см, а ванночка эта в бэбилоне шириной 66 см Вот и думаю теперь, как выкрутится... Уж очень не хочется с ванночкой по квартире таскаться
Старый 06-03-2009, 11:49     #2
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
А как эта решетка выглядит вообще? Просто из досок сколочена? Она с края ванны не может съехать?

Маш, я тоже хотела такую ванночку купить. Но у меня ванна не стандартная, она широкая - 79 см, а ванночка эта в бэбилоне шириной 66 см Вот и думаю теперь, как выкрутится... Уж очень не хочется с ванночкой по квартире таскаться
да, из досок, обычно 3 доски поперек остальных, две карйних получаются ограничителями, которые не дают скользить по карям ванны. но раз у вас ванна нестандартная, то и при покупке надо измерить расстояние между внешними краями этих ограничивающих досок. вообще такую штуковину у меня свекр сам сделал легко. думаю, муж справится
Старый 06-03-2009, 12:07     #3
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:

Соня, привет!
А ты уверена, что 66см? таких ванн вроде и не бывает....стандартная 75см
Может быть, 66 - это без бортиков?
Старый 06-03-2009, 12:10     #4
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Соня, привет!
А ты уверена, что 66см? таких ванн вроде и не бывает....стандартная 75см
Может быть, 66 - это без бортиков?
Вот она
http://www.babylone.ru/oscommerce/pr...products_id=49
Старый 06-03-2009, 12:15
ответ для Konya на сообщение "Вот..."
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
так ты же ее длиной будешь ставить на ширину ванны!!! как раз 76!!!
Старый 06-03-2009, 12:20     #6
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
так ты же ее длиной будешь ставить на ширину ванны!!! как раз 76!!!
У меня в любом случае ванна 80 см шириной, все равно не попадаю. А если ее длиной ставить, то как ребенка держать во время купания, если он поперек ванны получается???? Никак не могу понять...
Старый 06-03-2009, 12:28     #7
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
У меня в любом случае ванна 80 см шириной, все равно не попадаю. А если ее длиной ставить, то как ребенка держать во время купания, если он поперек ванны получается???? Никак не могу понять...
что-то меня это описание смутило мне кажется, там длина с шириной перепутаны
надо поездить с рулеткой, вживую такие ванночки посмотреть. если найду что интересное - свистну
Старый 06-03-2009, 12:37     #8
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
что-то меня это описание смутило мне кажется, там длина с шириной перепутаны
надо поездить с рулеткой, вживую такие ванночки посмотреть. если найду что интересное - свистну
Спасибо
Старый 06-03-2009, 12:55     #9
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Всем привет

Цитата:
Соня, а не проще вообще без ванночки обойтись, ну она реально на месяца 2, а если учиться плавать и нырять так на 2 недели. Если конечно совсем страшно ребенка на руках купать, то сейчас же куча всяких подставочек, налил водички, туда эту подставочку на нее пложил ребзика и купай, можно из леечки поливать, наклоняться то полюбому придется, даже если ванночка будет на самой ванне, положение все равно не удобное.
А еще вот смотри, если ванна не совсем хрущевская, то есть вот такая подставка в Мазеркее, мне кажется очень компактная, разложил, покупал сложил.
Изображения

Старый 06-03-2009, 12:21     #10
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от puzano4ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Я последнее время кошмарами про роды и малыша мучаюсь.. Сегодня опять приснилось, что ребеночек умер сразу после родов..Проснулась в ужасе.. Не знаю, что с собой делать..
Если только пустырника попить Ну и настраивать себя на то, что все будет хорошо - хотя бы перед сном.

Девочки, я все ваши идеи по поводу подарка записываю

Тут вот еще идея возникла - сестра сумки ОЧЕНЬ любит разные, сейчас как раз закупка идет... а подарить ведь можно и чуть позже... На само 8 марта запишу ей фильм на CD

Присмотрела вот такие две, как вам?