Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 983 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 09:18     #9821
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Ха... Мой как я храплю (по той же причине) записал на мобильный и дал всем нашим родственникам послушать А ночью просто будит меня и все

Комбез на ДО купила
Мой так в первую Б сделал на видео записал, благо не догадался дать кому-то посмотреть, убила бы нафик
Комбез класснючий
Старый 06-03-2009, 09:23     #9822
pride
Ветеран

pride отсутствует

Доброе утро, красавицы

Что-то сегодня не по-детски голова болит
Сейчас допью кофе (без кофеина ), в душ и наконец-то выползу первый раз за две недели из дома - поеду к врачу, а потом всякие мелкие дела накопились.
Хотела поделиться впечатлениями от новых оскароносных фильмов - посмотрели "Миллионера из трущоб", в целом хороший такой зачет фильму, достойный продукт, но имейте в виду - совсем не карамель, есть пара неприятных моментов...
А вот что точно рекомендую - "Вики, Кристина, Барселона" Вуди Аллена. Очередной чудесный фильм этого маленького болтливого гения. Актерский состав, любовь, страсть, философия, фирменные диалоги - все на высшем уровне!
Старый 06-03-2009, 09:27     #9823
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Доброе утро, красавицы

Сейчас допью кофе (без кофеина ), в душ и наконец-то выползу первый раз за две недели из дома - поеду к врачу, а потом всякие мелкие дела накопились.
Хотела поделиться впечатлениями от новых оскароносных фильмов - посмотрели "Миллионера из трущоб", в целом хороший такой зачет фильму, достойный продукт, но имейте в виду - совсем не карамель, есть пара неприятных моментов...
А вот что точно рекомендую - "Вики, Кристина, Барселона" Вуди Аллена. Очередной чудесный фильм этого маленького болтливого гения. Актерский состав, любовь, страсть, философия, фирменные диалоги - все на высшем уровне!
Привет,

как твое самочувствие?

Я вот тоже выпила кофе с молочком, сейчас в душ полезу.
Старый 06-03-2009, 09:35     #9824
Васся
дура

Профиль Васся

Васся отсутствует

Девченки привет. Всех с наступающим праздником! Всем легких последних денечков.Отдыхайте, пока есть время)))
Я к вам заглянула на секунду. Мы уже выросли из колыбельки. Буду продавать. Simplicity.Если кому интересно-в личку)))
Старый 06-03-2009, 09:36     #9825
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Привет,

как твое самочувствие?

Я вот тоже выпила кофе с молочком, сейчас в душ полезу.
Из носа течет, как ни странно, но кашель более-менее угомонился, антибиотик вчера закончила, надеюсь поправляться
Старый 06-03-2009, 09:40     #9826
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Доброе утро, красавицы

Цитата:
Из носа течет, как ни странно, но кашель более-менее угомонился, антибиотик вчера закончила, надеюсь поправляться
Ну слава богу, что все идет к поправке

За мнение о фильмах спасибо - как раз недавно думали, что бы посмотреть
Старый 06-03-2009, 09:51     #9827
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

всем доброе утро! я представляете, созрела ставить кроватку уже. хотела после дня рождения... и как раз посмотрела, что уже 36 недель, ужаснулась и поняла, что времени-то впритык осталось! а еще надо чтоб к кроватке ребенок и кошка привыкли... кошка наверное туда будет рваться спать поначалу...
Старый 06-03-2009, 09:55     #9828
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
всем доброе утро! я представляете, созрела ставить кроватку уже. хотела после дня рождения... и как раз посмотрела, что уже 36 недель, ужаснулась и поняла, что времени-то впритык осталось! а еще надо чтоб к кроватке ребенок и кошка привыкли... кошка наверное туда будет рваться спать поначалу...
Кошка и не поначалу будет рваться туда спать Они такие.

Девочки, нужна помощь коллективного разума. У меня сейчас "горит" подарок для сестры на 8 марта - срочно нужно что-то недорогое придумать... В пределах 300 руб. И чтобы сегодня или максимум завтра можно было купить
Старый 06-03-2009, 10:01     #9829
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
моим кроватка не особо понравилась но один из кошаков очень любит людей, особенно новеньких поэтому думаю будет лазить
Старый 06-03-2009, 10:02     #9830
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Кошка и не поначалу будет рваться туда спать Они такие.

Девочки, нужна помощь коллективного разума. У меня сейчас "горит" подарок для сестры на 8 марта - срочно нужно что-то недорогое придумать... В пределах 300 руб. И чтобы сегодня или максимум завтра можно было купить
в голову приходит только банальный мыльно-душевой набор