19-02-2009, 14:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Жулио
Щас начнется паника, массовый отказ от АКДС. Потом, не дай бог!, - эпидемия коклюша со смертельными исходами. Но о них сюжетов показывать не будут, на этом рейтинг не поднимешь. Почему-то ведь никто не снял сюжет о тех двух детях, умерших от менингококцемии без всяких прививок?
|
На всём просторе данного топега, паника читается только в вашем посте....
Поделитесь инфой "о тех двух детях".
Цитата:
Сообщение от Жулио
А почему "многие родители не хотят ставить прививку" в любой стране все знают. Из-за агрессивной деятельности антипрививочников и из-за таких вот сюжетов.
Моя мама в 7 лет чуть не умерла от менингита, который развился как осложнение после свинки, от которой тогда не прививали. Кого, интересно, надобно было обвинить ? Прививку БЦЖ, сделанную за 7 лет до данного события?
|
Просто многие родители стали задумываться... тут надо быть ортодоксальным слепцом, чтобы не заметить связь... я и сам несколько лет назад не ставил под сомнение пользу вакцинации...
У меня сложилось впечатление, что вы хотите решить за всех деток поголовно - прививать их или нет... оставьте право выбора за их родителями, а для себя оставьте только вопросы, связанные с собственным ре....
Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец
Риск заболевания корью, краснухой и коклюшем (особенно для очень маленьких детей) и риск летального исхода для заболевших гораздо риска возникновения выше побочных эффектов от вакцины.
Даже корь может приводить к пневмонии и энцефалиту, я уж не говорю про коклюш.
|
Даже, если читать только статистику ЛВ, можно увидеть, что риск осложнения после прививки многократно выше шанса заболеть тем, от чего прививают...
Выше я писал о личном опыте лечения коклюша...
Цитата:
2009-й, вообще-то только начался-)))
|
Цитата:
в лучшем случае есть статистика за 2008-й.
|
Не был поставлен смайлег и вы не увидели иронию в словах автора....
Цитата:
Тем, что очень тяжело протекает и с серьезными последствиями, а если запустить, то и смертелен.
|
Цитата:
Есть много болезней, от которых нет прививок. И что? Это повод не прививаться вообще?
Не понял, вы хотите сказать, что прививки за 30 лет не изменились?
|
Покажите мне ту мать, что пустит на самотёк болезнь своего ребёнка...
Согласен. Не только не прививаться, а и задуматься: почему так?
Изменились, но я уверен, что не в сторону снижения безопасности и качества.....
|
|
|