Восьмимесячный ребенок умер после прививки - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 15:14     #1
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Медики- тоже люди, и мнения у них тоже диаметрально противоположные относительно прививок.

Я знаю одного медика , у которой своих 6 детей, 3 ое привиты первые, 3 посл НЕТ. Я спросила,п очему она изменила свое мнение,как мать и как врач педиатр, она сказала,что ОПЫТ приходит не сразу! И когда тебе внушают годами в универе,что без этого никак, то происходит зомбирование. Люди,это такие огромные деньги,а там где огромные деньги,всегда все нечисто((( Ну вот почему участковым доплачивают за выполненный план по прививкам и ругают на ковре,если половина написала отказ??? Счего бы это? Это добро так себя проявляет?

Перец, ну нет никаких гарантий,что привитая девушка в Африке бы умерла от той болезни,если бы не сделала вакцину. Потому что это зависит от собственного имумнитета и только! Вот почему привитые детки болеют и оч часто болеют сильно!

Вообще в медицине оч много ложного, подтасовок, если главврачам доплаивают за планы, а это есть и будет, если писать в заключение- осложнения на прививки,то что же будет? Люди впадут в панику, а это потеря огромного дохода, такого вряд ли допустят. И соглашусь,каждая мать решает за своих детей, я увидела четкую связь, делаем прививку, а ребенку плохо, делаем снова, а ему еще хуже. Продолжать я не видела смысла, тем более есть врачи,которые честно шепотом говорят правду.
Старый 19-02-2009, 15:37     #2
Lerkina mama
Элита

Lerkina mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
тем более есть врачи,которые честно шепотом говорят правду.
ппкс!
мне собственно так и сказали, " Делать или не делать прививки - это ваше решение, но если все таки решите делать, то не в коем случае не делайте в поликлинике. только ЕЦВ."
Старый 19-02-2009, 15:44     #3
Кошка в лукошке
Старожил

Кошка в лукошке отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lerkina mama Посмотреть сообщение
ппкс!
мне собственно так и сказали, " Делать или не делать прививки - это ваше решение, но если все таки решите делать, то не в коем случае не делайте в поликлинике. только ЕЦВ."
а и пусть ЕВЦ денег ещё больше зщаработает.
Старый 19-02-2009, 16:27     #4
Lerkina mama
Элита

Lerkina mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кошка в лукошке Посмотреть сообщение
а и пусть ЕВЦ денег ещё больше зщаработает.
не думаю, что там была пропаганда именно ЕВЦ, меня вообще отговаривали делать прививки по определению.
Старый 19-02-2009, 17:54     #5
A-Lex
Ветеран

A-Lex отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даша-Петя Посмотреть сообщение
вам просто не от кого было заразиться - все вокруг привитые, эпидемии нет!
Вы ведь знаете, что вакцина не защищает от заражения, отчего тогда пишете такое?

Цитата:
Сообщение от Даша-Петя Посмотреть сообщение
дети мигрантов учатся в тоже школе, что и ваши, играют на тех же площадках, ездят в том же транспорте... из своих степей и гор они ТАКОЕ к нам везут! впору о чуме и оспе вспомнить (эпидемии которых выедали всю Европу пару веков назад). Как вы оградите себя и своих детей от "случайной" инфекции. Вы же не хотите попасть в те 12 случаев?
От ТАКОГО у нас не прививают..... Как вы оградите себя и своих детей от "случайной" инфекции?

Цитата:
Сообщение от Жулио Посмотреть сообщение
Ну и как, интересно, помогают антибиотики в лечении вирусных детских инфекций ?
Антибиотики также могут входить в курс лечения коклюша, столбняка и дифтерии...
Старый 19-02-2009, 16:36     #6
alisabel
Участник

Профиль alisabel

alisabel отсутствует

Цитата:

Вообще в медицине оч много ложного, подтасовок, если главврачам доплаивают за планы, а это есть и будет, если писать в заключение- осложнения на прививки,то что же будет? Люди впадут в панику, а это потеря огромного дохода, такого вряд ли допустят.
+1000 Абсолютно верно. Пойдут на любую ложь, чтобы не допустить паники.
Старый 19-02-2009, 16:45     #7
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Цитата:
Медики- тоже люди, и мнения у них тоже диаметрально противоположные относительно прививок.

Я знаю одного медика , у которой своих 6 детей, 3 ое привиты первые, 3 посл НЕТ. Я спросила,п очему она изменила свое мнение,как мать и как врач педиатр, она сказала,что ОПЫТ приходит не сразу! И когда тебе внушают годами в универе,что без этого никак, то происходит зомбирование. Люди,это такие огромные деньги,а там где огромные деньги,всегда все нечисто((( Ну вот почему участковым доплачивают за выполненный план по прививкам и ругают на ковре,если половина написала отказ??? Счего бы это? Это добро так себя проявляет?

Вообще в медицине оч много ложного, подтасовок, если главврачам доплаивают за планы, а это есть и будет, если писать в заключение- осложнения на прививки,то что же будет? Люди впадут в панику, а это потеря огромного дохода, такого вряд ли допустят. И соглашусь,каждая мать решает за своих детей, я увидела четкую связь, делаем прививку, а ребенку плохо, делаем снова, а ему еще хуже. Продолжать я не видела смысла, тем более есть врачи,которые честно шепотом говорят правду.
Кажись знаю эту "врача-педиатра, мать шестерых детей
Она, конечно, закончила Педиатрическую Академию. Но, видимо, не очень хорошо. Потому что теперича дама работает не врачом, а гомеопатом. Берет за прием нехилые деньги В отличие от участковых педиатров.

Врачей, которые бы шепотом говорили ту правду, которую вы имеете в виду, я не встречала. А я, надо заметить, из-за переездов сменила 8 детских поликлиник, видела кучу врачей, да к тому же преподаю на медицинском факультете универа (латынь ). Эту правду любят распространять всякие шарлатаны, вроде гомеопатов, духовных акушеров и иже с ними.

Главврачи больниц, чтоб вы знали, не имеют никакого дохода от вакцинации Этак вы договоритесь до того, что премьер-министр Путин лично имеет на карман от производителей прививок, во всем виновата Америка, и вапче это жидо-масонский заговор по уничтожению русских
Старый 19-02-2009, 16:49     #8
mu_mu28
Активный участник

mu_mu28 отсутствует

«А еще через несколько часов температура поднялась еще выше. Девочка начала терять сознание и покрылась какой-то странной сыпью. "Скорая" приехала во второй раз.

Анастасия Дьякова, мать Елизаветы Дьяковой: "Нам сказали, что едем в больницу". От этого момента до смерти прошло еще пять часов. Днем родителям сказали: вашей дочки больше нет»

??? А маму почему в больницу не взяли???!!!
Старый 19-02-2009, 20:45
ответ для mu_mu28 на сообщение "«А еще через несколько часов..."
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Цитата:
Сообщение от mu_mu28 Посмотреть сообщение
«А еще через несколько часов температура поднялась еще выше. Девочка начала терять сознание и покрылась какой-то странной сыпью. "Скорая" приехала во второй раз.

Анастасия Дьякова, мать Елизаветы Дьяковой: "Нам сказали, что едем в больницу". От этого момента до смерти прошло еще пять часов. Днем родителям сказали: вашей дочки больше нет»

??? А маму почему в больницу не взяли???!!!
Потому что девочка была в реанимации. Туда родственников не пускают