Цитата:

Сообщение от  Лисена

Доброе утро))) 
А у меня сегодня Данеттка всю ночь у себя в кроватке спала и просыпалась всего 2 раза...я подпихивала ей смесь,она ела и опять спать!!!Для нас это уже большое достижение! 

| 

Ну так УРА! И следующей ночи вам спокойной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от  KristiNka

| 

Присоединяемся 

:f  lower:

:flo  wer:

Цитата:

Сообщение от  fomanna

...Мне сказали, что у них врач - волшебник. Теперь я это действительно знаю. Укол был специальный (который было можно мамочкам), не почувствовала ни самой процедуры и потом никакого отходняка. А доктор мне еще и погадал на моем зубе  , он уже просто мастер, и говорит по зубам можно много и о характере сказать - попал в точку  
Тоже могу дать контактный телефон. 
Хотя оно конечно зубы все-таки могут оказаться у всех разные, но доктор - волшебник

И извинюсь за повтор - но опять со своим вопросом - девчонки, можект кто порекомендует масажистку нам в Приморском районе (ну чтобы до нас могла доехать)?     

| 

Хочу доктора-волшебника координаты

.А массажистка есть 
очень активная-эффективная, 600 р/сеанс,  и рот у нее просто не закрывается

. Ну очень разговорчивая. Если это не пугает, скину в личку.

Цитата:

Сообщение от  Snowy

Сейчас у нас режим между тем что был до мамы (укладывания в 12-01 часов ночи), и тем что сделала мама (укладывания в 21-22 часа). Теперь мы ложимся в 22:30 - 23:00. Для нас это ИДЕАЛЬНО! Так что маме спасибо огромное!    

А в Питере валио, наверное, не финское. В самом Питере и делается, просто по их технологии.  
Я стала Дане сама делать творог, из кефира. А на счет кефира - говорят из молока можно самим готовить, добавлять туда ложку кефира. Но в то же время говорят, что коровье молоко ребенку до года давать нельзя?   В общем, надо посоветоваться с врачами, может быть и обычный кефир можно давать, тут у нас он очень хороший. 

У нас раньше было так: может лечь в 21:30 - самое ранее, и в час-два ночи - самое позднее. Довольно-таки большой разрыв    
Теперь ложимся в 22-23, гуляем и кушаем примерно в одно и то же время    

| 

Ура маме! И Дане - ребенок выбрал золотую середину.