| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "Ребятки просто загляденье ТТТ на них)))..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Элита
|
КТО -НИБУДЬ СЛЫШАЛ ПРО МУМИЁ???? кому помогало?
|
|
|
ответ для KristiNka на сообщение "ну Тань,скажи хоть твоя начала есть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а Ксю всё на одном ГВ, или всё-таки чего-нибудь пытается кушать? |
|
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "КТО -НИБУДЬ СЛЫШАЛ ПРО МУМИЁ???? кому..."
|
|
Хранитель
|
Ромочку и Димочку с 9 месяцами! Света, у тебя замечательные мальчуганы! Хотела спросить про зубы. У нас как 2 нижних единички вылезло 3 месяца назад, так больше зубов и не было Это вообще нормально? Врач в курсе, но она как всегда ничего не говорит, у нее всегда все ок Мама говорит, что надо Дане творожок начинать давать, тогда и зубы пойдут. Есть ли здесь связь с кальцием? На счет посуды: я тоже думаю, что если в ней не греть, и не класть в нее горячее, то ничего страшного не произойдет, так что тут полностью согласна с Алиной, надо соблюдать простые правила. Только вот пюрешки и кашка ведь больше 40 градусов, как мне кажется Да и супчик тоже горячее. Разве что только творожок и фруктовые пюре можно из нее давать. А стекло тоже опасно, согласна. В общем, пока кормлю из обычной пластиковой, не меламиновой. Но, думаю, между ними разницы особой нет Могу и ошибаться. Про кормления: Мы на ГВ, поэтому кормлю по требованию где бы мы ни были. Сейчас стало холодновато, поэтому если Даня резко захотел кушать, а до дома еще далеко, идем в кафе, берем по чашечке кофе, выбираем себе какое-нибудь укромное местечко, и кушаем Не вижу проблемы А вот на ИВ даже не знаю как быть. Смесь-то более получаса нельзя хранить, вроде бы ![]() Ивейн, спасибо за поздравления Дане! ![]() |
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "хы, да я знаю Анют, ага начала (ттт)..."
|
|
Активный участник
|
а зачем оно тебе? это ж помоему со скал собирют типа помета летучих мышей и что то еще...
молодца Дашунций! мы? кашу вобще ни ни,только по вечерам цв капусту и яблоко более менее любит,но есессно кормлений это не заменяет,тк она ничего не пьет кроме меня... |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "я молоко с мороженым смешала:019:
надо..."
|
|
Ветеран
|
Пруветики, девчата и малышата!
![]() Именинников с пряздничком!!! ![]() Свет, ребятки просто загляденье. Хто их них хто только непонятно ))) Болеющим и нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@ А мы вот до сих пор сопливим, блин. Сегодня на свой страх и риск вышли на полчасика на улицу подышать. А то целую неделю дома сидели, головы уже у всех квадратные. Алла, у нас тож тарелочки Canpol. Нам дарили - так мы из них кушаем. А на дне тарелки написано, что можно греть в микроволновке. Вот я терь и в сомнениях. Тож чтоль в икее наборчик купить, уж оч понравился ![]() Девочки, а кто кашу с маслицем делает - у меня вопрос. Мы кушаем "Малышку" от Nutricia. Так у них в составе есть масла разные. Надо ли еще добавлять сливочное масло? А те кто желток кушает, подскажите, пожалуйста, его в каком виде давать, с чем? |
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "Ребятки просто загляденье ТТТ на них)))..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо!
Я так понимаю, что фоток не будет... ![]() |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Спасибо!
Я так понимаю, что фоток не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Natala-Слоник на сообщение "Пруветики, девчата и малышата!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ксюха гурман, молочко то вкусное - не то что капуста и т.д. Моя днём молоко редко ест, зато ночью отрывается А творожок пробывала ей давать? А она каши вообще никакие не ест? я начала давать с овощами, перепелиный правда |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Хранитель
|
Девушки, если кому-то интересно про посуду, вот еще чего нарыла http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/3857922/ Все-таки из меламина давать не буду, однозначно. Пластик, думаю, не так вреден будет.
|