| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "сегодня от жалости к ребзю просто..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мне одну восьмерку удаляли - от боли пила таблы ровно день (вечером далили, днем последнюю таблетку выпила), но 3 дня пила антибиотики а подруга антибиотики не пила, неделю от боли выла и потом было какое-то дикое осложнение... (может хоть временно пломбу поставить? @@@@@@@@@@@@ зубику |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "сегодня от жалости к ребзю просто..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
априка 2р в день по 1 горошине Цитата:
|
||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "а еще раз пломбу поставить?
мне одну..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() что ж делать то . Страшно |
|
|
|
ответ для Chatie на сообщение "у нас тоже нос любит своими пальчиками..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
.Цитата:
, простите мой натурализм . Да, еще должно быть написано Натюрель, иначе будет какой-нибудь привкус, идентичный натуральному. Процент жира в этом продукте почти отрицательный, но может сойти за сметану. Как вариант, можно попробовать смешать 200 г Kermaviili и 100 г Smetana, может выйти вполне съедобно ![]() ![]() .А если в суп или салат, можно еще попробовать Крем Фреш, там 10 или 15 % жира и вот он, пожалуй, ближе всего по вкусу к сметане. |
||||
|
|
ответ для Мамочка Егорки на сообщение "У нас все точно также, только последние..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Мамочка Егорки;17757691]У нас все точно также, только последние несколько дней стал спать на улице, а до этого просто какой-то кошмар творился. Дома не уложить(максимум на полчасика), а на улице минут 30-40 спит и усё. В 21.00 уже никакой...Я думаю ты не одна здесь такая, поэтому осбо переживать бы не стала, значит так надо, что с этим поделаешь???
Я думаю, что детки взрослеют и постепенно переходят на 1 разовый сон в день. К садику готовятся![]() |
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Если ну никак смесь не ест, я бы на..."
|
|
Наш человек
|
а может еще куда сходить?у меня с зубами с детства беда,но нашла стоматологию, которая мне все зубы спасла, могу дать телефон, если надо
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Мега-элита
|
Добрый вечер.
Сегодня день такой хороший был, вот мы и гуляли, потом съездили в Призму, там в январе спорт зал открывают Фитнес Хаус, вот я себе абонемент и прикупила... ![]() Заодно по Призме прошлись, я сравнивала с Финляндией, пока конечно ассортимент уступает, но они с каждым днем увеличивают... |
|
|
ответ для Katofej на сообщение "Добрый вечер.
Сегодня день такой..."
|
|
Старожил
|
А кинь пожалуйста в личку тел. А так я всегда ходила к одному доктору в клинику щадящей стоматологии около Чернышевской, еще на Типанова они есть
|
|
|
ответ для Katofej на сообщение "Добрый вечер.
Сегодня день такой..."
|
|
Наш человек
|
Таня, ты опять страничку в контакте удалила?
![]() |
|
|
ответ для Марфундель на сообщение ":100: :004:
это потому что уже..."
|
|
|
Элита
|
у нас ТТТ температура больше не поднималась, заснул без проблем
![]() ..правда ничего почти не ел весь день и ревел постоянно ...наверное все-таки зубыСпасибо всем за кулаки ![]() ![]() ![]() Цитата:
...подмышкой меряю или в ушке, пока сосет Дашулю с девяточкой!! ![]() ![]() ![]() ![]() Анютку с долгожданным зубом!!!! ![]() ![]() ![]() Машу с новой прической1 ![]() ![]() ![]() |
|