☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 117 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 22:49     #1161
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Девочки у меня к вам вопрос: у меня тут пломба выпала из восьмерки, думаю если пойду к доктору скажет удалять. а я боюсь зуб мудрости ведь. Так вот думаю все равно вариантов не много- удалят. Я наслышана что потом несколько дней люди на обезбаливающих живут. А мы на ГВ что делать??? Удалять и подождать??? Когда совсем развалится???
а еще раз пломбу поставить?
мне одну восьмерку удаляли - от боли пила таблы ровно день (вечером далили, днем последнюю таблетку выпила), но 3 дня пила антибиотики
а подруга антибиотики не пила, неделю от боли выла и потом было какое-то дикое осложнение... (
может хоть временно пломбу поставить?

@@@@@@@@@@@@ зубику
Старый 07-11-2008, 22:51     #1162
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
а мы довольно часто к гомеопату ходим, ну раз в 2 мес. точно. Нам и апис прописывали и арнику мы все пили только в виде гомеопатич. коктейля (несколько видов горошин растворить в воде 50мл. и в течении дня выпить)
апис нам сказали по 1 горошине с 17-18 часов
априка 2р в день по 1 горошине

Цитата:
Девочки у меня к вам вопрос: у меня тут пломба выпала из восьмерки, думаю если пойду к доктору скажет удалять. а я боюсь зуб мудрости ведь. Так вот думаю все равно вариантов не много- удалят. Я наслышана что потом несколько дней люди на обезбаливающих живут. А мы на ГВ что делать??? Удалять и подождать??? Когда совсем развалится???
все так плохо?точно удалять?может залечить можно?
Старый 07-11-2008, 22:54     #1163
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
а еще раз пломбу поставить?
мне одну восьмерку удаляли - от боли пила таблы ровно день (вечером далили, днем последнюю таблетку выпила), но 3 дня пила антибиотики
а подруга антибиотики не пила, неделю от боли выла и потом было какое-то дикое осложнение... (
может хоть временно пломбу поставить?

@@@@@@@@@@@@ зубику
боюсь что там уже сверлить практически нечего. он же ростом маленький да и несколько врачей во время берем-ти сказали что лучше его удалить. думаю что сверлить его никто не возьмется
что ж делать то. Страшно
Старый 07-11-2008, 22:55     #1164
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Серега МОЛОДЕЦ!!!!А мы даже не встаем сами ....пока...

Девочки,а обязательна ли в нашем возрасте смесь?Или её можно кефиром заменять?
А если не смесь и не кефир не давать???Так наверно точно нельзя....
Если ну никак смесь не ест, я бы на смеси кашу делала, а поила кефиром и молоком детским. Все-таки в смеси всего понапихано полезного, так сбалансированно не накормишь человеческой едой, мне кажется.

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты как меряешь? В попе? У нас если игрушку в ручки дать и еще болтать, нормально дает в попе мерить.
А я подмышкой меряю, и цифровым, и ртутным - нормально. Если температура есть, она ж очень быстро поднимется.

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
у меня Таня что-то совсем какая то непонятная стала,то бегает хохочет,через минуту уже ноет.есть ничего не хочет по прежнему,только сушки,сосиски и смесь.всё!ни каши,ни овощи ничего не хотим.......рассказывала что сама теперь укладывается засыпать...ню ню, последние два дня,пока я ей не спою она не засыпает.....вроде больше пока ничего.на улице уже тоже почти ходим,правда пока в комбенезоне тяжело.чуть не забыла,эта вредная ребенка вообще за комп не дает сесть,только я к нему подхожу,сразу ныть начинает.на диван если лягу,бегает во круг веселая или так шкодничает,тока я думаю счас в комп залезу,на кресло сажусь,она уже бежит
Осваивай комп лежа на диване.

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Немного оффа на эту тему: были как-то в Финке на соревнованиях, соскучились по салатику и сметанке... Ну, в первом же магазе-стоит банка, написано СМЕТАНА латинскими буквами-мы хвать, даже ниче не читали
Короче, какой там салат!!! Мы ее в итоге на хлеб мазали

Кстати, а как называется по-фински что-то типа сметаны нормальной?
НЕТУ там нормальной сметаны. То, что сметана латинскими буквами, это минимум 32%, а то и все 45%. Есть еще Kermaviili, это помесь простокваши со сметаной. Слово Kerma имеет значение, т.к. простоViili - это помесь простовкаши с соплями, простите мой натурализм . Да, еще должно быть написано Натюрель, иначе будет какой-нибудь привкус, идентичный натуральному. Процент жира в этом продукте почти отрицательный, но может сойти за сметану. Как вариант, можно попробовать смешать 200 г Kermaviili и 100 г Smetana, может выйти вполне съедобно .
А если в суп или салат, можно еще попробовать Крем Фреш, там 10 или 15 % жира и вот он, пожалуй, ближе всего по вкусу к сметане.
Старый 07-11-2008, 22:56     #1165
zhenka
Активный участник

zhenka отсутствует

[quote=Мамочка Егорки;17757691]У нас все точно также, только последние несколько дней стал спать на улице, а до этого просто какой-то кошмар творился. Дома не уложить(максимум на полчасика), а на улице минут 30-40 спит и усё. В 21.00 уже никакой...Я думаю ты не одна здесь такая, поэтому осбо переживать бы не стала, значит так надо, что с этим поделаешь???

Я думаю, что детки взрослеют и постепенно переходят на 1 разовый сон в день.К садику готовятся
Старый 07-11-2008, 23:01     #1166
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
боюсь что там уже сверлить практически нечего. он же ростом маленький да и несколько врачей во время берем-ти сказали что лучше его удалить. думаю что сверлить его никто не возьмется
что ж делать то. Страшно
а может еще куда сходить?у меня с зубами с детства беда,но нашла стоматологию, которая мне все зубы спасла, могу дать телефон, если надо
Старый 07-11-2008, 23:02     #1167
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Добрый вечер.
Сегодня день такой хороший был, вот мы и гуляли, потом съездили в Призму, там в январе спорт зал открывают Фитнес Хаус, вот я себе абонемент и прикупила...
Заодно по Призме прошлись, я сравнивала с Финляндией, пока конечно ассортимент уступает, но они с каждым днем увеличивают...
Старый 07-11-2008, 23:05     #1168
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
а может еще куда сходить?у меня с зубами с детства беда,но нашла стоматологию, которая мне все зубы спасла, могу дать телефон, если надо
А кинь пожалуйста в личку тел. А так я всегда ходила к одному доктору в клинику щадящей стоматологии около Чернышевской, еще на Типанова они есть
Старый 07-11-2008, 23:06     #1169
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Таня, ты опять страничку в контакте удалила?
Старый 07-11-2008, 23:07     #1170
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

у нас ТТТ температура больше не поднималась, заснул без проблем..правда ничего почти не ел весь день и ревел постоянно...наверное все-таки зубы
Спасибо всем за кулаки
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Про измерение темпы - я меряю в попке электронным, это быстро. Ртутным меряю только когда надо уж что-то уточнить или перепроверить, а так вполне хватает электронных.
А я чего-то думала нельзя электронным в попе мерить.....подмышкой меряю или в ушке, пока сосет
Дашулю с девяточкой!!
Анютку с долгожданным зубом!!!!
Машу с новой прической1