| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Много как еды вам назначили! У нас..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
а почему много?? завтрак, обед, полдник и ужин до этого у нас было 6 ГВ 10 Каша+1 ч.л слив масла+фрукты 14 ГВ 18 овощи+1ч.л раст. масла+мясо 22 ГВ Цитата:
Цитата:
масло мы едим уже 1,5 мес. мне кажется что нормальное кол-во, по чайной же ложке, а не по столовой ![]() нам написали что за 2 недели ввести до 100 г. кефира , затем введение творога за 10 дней до 50гр. сечас буду пробовать тему (потом сама делаю, у меня гриб молочный) посмотрю как пойдет НА СЧЕТ ЭКСПЕРИМЕНТОВ - мы позавчера ели лимон (прямо целиком вернее половинку лимона целого) я думала нас обсыпет - ничего не произошло -кожа чистая... ЧТО-ТО Я ЗАБЕСПОКОИЛАСЬ ПО ПОВОДУ КОЛИЧЕСТВА ЕДЫ....пойду поищу литературу.... |
|||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Элита
|
А что это вы все в апельсинах??
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Девушки, если кому-то интересно про..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
ПыСы. Мы пока свободны. ![]() ![]() Цитата:
Про зубы, все у вас ОК. Вылезут, куда денутся! Связь между кальцием и творожком конечно есть, но вряд ли полезут от него зубы. В том плане, что не только от творожка все зависит. Про пюрешки... Еда температурой 40 градусов - это очень горячо, вряд ли ты такую накладываешь. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. Масло сливочное добавляю в овощи, растительное не едим. Каша и так прокатывает, без масла. Желток кушаем с овощами, крошу его пальцами просто и перемешиваю с пюрехой. |
|||
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "все делю :( а врач шлет в сади гворит..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
у меня со стенки списала? ![]() правильно! Использую этот принцип по возможности. И спокойно ем колбасу и проие продукты ![]() Цитата:
Лакричный крем - так и называется, от раздражения и аллергии, на травках.Нуууу... мы сейчас дома подгузы не используем. А вместо тряпочек я придумала (только не ржите девки ) использовать мелкому женские прокладки - самые простые, типа Ангелина (они натуральные и дешевые). 1 штуки хватает на 1 попис (если мы не вгоршок). Попа не парится, покаки совершаем в горшок. |
||
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "ну дык и не сиди. Я уже практически все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я постоянно трусы описанные меняю, а ведь можно только прокладки! надо попробовать! ![]() |
|
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "ну дык и не сиди. Я уже практически все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Наверное, еще и приклееваешь их к трусам? |
|
|
|
ответ для LiC на сообщение "А что это вы все в апельсинах??"
|
|
|
Элита
|
красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!
специально нас чтоли дразнишь? ![]() Цитата:
неужели так прямо и скушали... Он же кислый!!!![]() а это мы уже давно. Это так специально, для красоты ![]() |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Нормально придумала:)):flower:Наверное,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:015:..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
Желток - вареный, лучше перепелиный. С овощами. |
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Элита
|
куда подевалась моя цитата про днюшечку-то???
Безбобразие! РОМИКА И ДИМИКА С ДНЮШЕЧКОЙ!!! ![]() ![]() ![]() Так взросло выглядят, такие красавчики ![]() и совсем разные ![]() ПыСы: а у нас 4 зуб проклевывается , сегодня-завтра окончательно пролезет. Тепереча у меня Вовка бульдожка будет - нижние единички и верхние двойки ![]() |