☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 126 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2008, 18:57     #1251
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
А. Я думала у нее какой-нить особый способ.
На счет игр: по-моему любой ребенок начнет хотеть спать, если ему создать нужную обстановку - притушить свет, убавить звук, не играть в подвижные игры. А беситься можно даже если очень хочешь спать. Режим нужно правильный устраивать детю. ИМХО
Ну вот мы и устраиваем Я сама ЗА режим. ГВ по расписанию для меня - бред, поэтому раньше режима не придерживались. А с введением прикорма в 6 месяцев начала его налаживать
Старый 08-11-2008, 19:04     #1252
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Можно если в контейнере до 3-4 часов. В любом случае ты же не возмешь на улицу смесь без контейнера.
Это что за контейнер такой, не понимаю?

Цитата:
Я не слушаю ничьи рекомендации, особенно участковых педиаторов. По своему графику даю.
+1! Врачей вообще особо слушать нельзя, надо следовать своей материнской интуиции, а к врачам надо только лишь ПРИСЛУШИВАТЬСЯ, делать как сама считаешь нужным.

Цитата:
Я из пластмассовой Лубби и не парюсь. Я же в ней не грею. Иногда едим из люминарковских маленьких мисочек. Нельзя от всего перестраховаться. НО это мое ИМХО, ты поступай как тебе сердце материнское велит.
Сейчас кормлю из пластика, а в меланиновой у меня конфетки в фантиках сейчас лежат

Цитата:
В 10 месяцев. Не кидай помидорами. У меня первый полез ровно в 10 месяцев.
Все дети индивидуальны, у некоторых в год ни одного.
У моей подружке сыну уже год и 2, здоровый нормальный мальчишка, И НИ ОДНОГО зуба!
Врачи говорят - норма.
Старый 08-11-2008, 19:09     #1253
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Ндя, не в обиду, но я не изучаю медицинские сайты и фармацевтические и тем более про прививки. И первый раз о таком слышу
Ну не знаю, об этих компонентах, вроде, не один век известно. Может, не те статьи читаешь?

Цитата:
Чем же так детей кормят? Сиськой?

Ну как раз тем, что я перечислила - кашей, смесью и баночными пюре. Я вообще заметила, что тут народ не тему здоровья вообще не заморачиваются, оооооочень много ИВ-шников по собственному желанию, ГВ не так актуально, и банки-банки-банки... Мало кто сам готовит.

Цитата:
Алл, каждый прав по своему. У нас вот пока режима не было днем спали непонятно как, да и ночью было не пресказуемо, с едой режима не было. А бабушка нам режим установила и теперь мы ложимся в 21, редко в 22. Но мы не только укачку используем. Я например ванну делаю с лавандой, массажик легкий, капаю все лекарства, потом мы немного пьем и смотрим Хрюшу с Каркушей и спать. И именно определенный ритуал позволяет нормально ребенка уложить. Укачиваемся не всегда, только когда совсем не хотим спать. У папы причем в 2 минуты засыпаем, даже в этом случае. А так обычно беру на руки, потанцую минут 5-10 под Максимум или под колыбельные и засыпаем. А иногда сразу как только на руки беру засыпает. Время видать подходит ко сну. Иногда использую прием - чешу затылочек и глажу по головку. Нас морит это только так.
А про режим - лучше сейчас наладить, позже это будет сложнее. У меня сестра сказала что это пригодится в садике-школе. У старшей режим в свое время нарушили, щас ох как тяжело.
Здесь ППКС-сну. И про ритуалы - тоже!
Старый 08-11-2008, 19:13     #1254
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Да параноя. Может поменьше чиатать, а? Меньше знаешь, крепче спишь.
В том-то и дело, что когда знаешь, что это вредно, уже не будешь давать своему ребенку. А как не знать? Наверное и правда надо меньше читать и смотреть телевизор

Цитата:
Не надо вам быстрее к нам. А то не по людски как то у вас там.
Может с режимом Даня будет спать лучше!!!
Хочу, хочу!!! Вот если найдем хорошую квартиру за 20 тыщ, сразу к вам!
С режимом Даня действительнее стал по-спокойнее И нам удобнее так!
Старый 08-11-2008, 19:15
ответ для Snowy на сообщение "Выздоровления вам!!!..."
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от KristiNka Посмотреть сообщение
Андрюшу,Бодю,Максимку,Пашеньку и Катеньку с 9 месяцочками!!!
Цитата:
Сообщение от KristiNka Посмотреть сообщение
НАСТЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
+1111111111111111111111111111 и от нас ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!

Цитата:
Сообщение от Lic Посмотреть сообщение
Девочки, помогите, пожалуйста найти.. где то видела для крещения наборы продавали на форуме...
а еще был адрес магаза - в прошлом топике Ульяна (по-моему) давала - Московский 104, там тоже хорошенькие наборы продают (девчата поправьте если ошибаюсь с адресом).
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ну вот мы и устраиваем Я сама ЗА режим. ГВ по расписанию для меня - бред, поэтому раньше режима не придерживались. А с введением прикорма в 6 месяцев начала его налаживать.
А у нас гв по требованию как-то режим не сбивало.
Старый 08-11-2008, 19:20     #1256
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сейчас кормлю из пластика, а в меланиновой у меня конфетки в фантиках сейчас лежат

У моей подружке сыну уже год и 2, здоровый нормальный мальчишка, И НИ ОДНОГО зуба!
Врачи говорят - норма.
слушай, а там прямо так написано и было - из меланина? Я кормлю из пластиковой тарелочки, теперь засомневалась - а вдруг бяка, а я пропустила. Но там вроде написано было из пластмассы.

А я одну историю слышала, что у девочки одной молочные зубы вообще не вылезли, пришлось временный протез делать (кушать-то надо), тоже врачи сказали что ничего страшного - бывает.
Старый 08-11-2008, 19:22     #1257
KristiNka
Активный участник

KristiNka отсутствует

Цитата:
В

Сейчас сходила в солярий, такой кайф! И сижу пью Бейлиз Мамаша, блин!
я
вобще молодец) я тож тока что из солнечного бункера помоему сгорела нах а вот бейлиз я не жалую,а то что хочется кормящим мамам низя
Старый 08-11-2008, 19:24     #1258
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
слушай, а там прямо так написано и было - из меланина? Я кормлю из пластиковой тарелочки, теперь засомневалась - а вдруг бяка, а я пропустила. Но там вроде написано было из пластмассы.

А я одну историю слышала, что у девочки одной молочные зубы вообще не вылезли, пришлось временный протез делать (кушать-то надо), тоже врачи сказали что ничего страшного - бывает.
Всем приветики большие!!! У кого праздники - тех с праздниками!
Я смотрю, унас тут новый топик образовался...супер! а что. у нас кто-то пошел уже???
Старый 08-11-2008, 19:25     #1259
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Спасибо!
Соску мы не сосем. Я даю играться ею иногда (когда кушаем) - Ася ее покусает пару раз и выкидывает. Но уже приучать и не хочу!
аааа,ну тогда конечно
Старый 08-11-2008, 19:29     #1260
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Если ну никак смесь не ест, я бы на смеси кашу делала, а поила кефиром и молоком детским. Все-таки в смеси всего понапихано полезного, так сбалансированно не накормишь человеческой едой, мне кажется.

А я подмышкой меряю, и цифровым, и ртутным - нормально. Если температура есть, она ж очень быстро поднимется.

Осваивай комп лежа на диване.

.
ноут надо покупать,да боюсь что когда мы его купим,и я переберусь с ним на диван,начнется тоже самое