Преситжные и непрестижные р-ны - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 16:04     #5
Жакет
Мега-элита

Профиль Жакет

Жакет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
Я там два многоквартирных дома продала в период с 2001 по 2005 г. Можно ли продать 700 вартир на имея представления о районе?
Можно,причем довольно легко(по собственному опыту,правда не домами ,а квартирами)...а я здесь живу- совсем недавно угол Королева-Уточкина,сейчас Комендантский-Долгоозерная...утверждаю-вы не в теме на предмет развития района за последние 10 лет,особенно последние года три.Единственный реальный минус-выезд из района,но это проблема машинозависимых-в метро пробок нет.

Зы Несколько раз приходилось в район Ленинского-Ветеранов ездить...мне с непривычки показалось-ужас,но куче народа ,которые там живут, нравится-им виднее.Вот для меня важно как страшно идти поздно вечером-у нас очень людно всегда,а как-то под закрытие метро в автово шла
-вся издергпалась.а на пионрскую приехала-трамваи ходят,музыка играет,толпы народа...жизнь бурлит.позавчера часа в три ночи пошли прогуляться за сигаретами-народ,машины.магазины работают.Всяк кулик свое болото хвалит.А цена вещь довольно конкретная...в районе Гражданки мне б хватило и на квартиру и на ремонт и предложений было выше крыши и к школам мы уже не привязаны,но купила в приморском,несмотря на нежную любовь мужа к улице Сковалевской(он там в детстве жил)