Преситжные и непрестижные р-ны - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 15:43     #1
Likhanchik
Элита

Likhanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жакет Посмотреть сообщение
...и давно ви были на Королева?...судя по всему лет 12 назад...приезжайте-вы очень удивитесь.
Я там два многоквартирных дома продала в период с 2001 по 2005 г. Можно ли продать 700 вартир на имея представления о районе?
Старый 28-09-2008, 16:04     #2
Жакет
Мега-элита

Профиль Жакет

Жакет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
Я там два многоквартирных дома продала в период с 2001 по 2005 г. Можно ли продать 700 вартир на имея представления о районе?
Можно,причем довольно легко(по собственному опыту,правда не домами ,а квартирами)...а я здесь живу- совсем недавно угол Королева-Уточкина,сейчас Комендантский-Долгоозерная...утверждаю-вы не в теме на предмет развития района за последние 10 лет,особенно последние года три.Единственный реальный минус-выезд из района,но это проблема машинозависимых-в метро пробок нет.

Зы Несколько раз приходилось в район Ленинского-Ветеранов ездить...мне с непривычки показалось-ужас,но куче народа ,которые там живут, нравится-им виднее.Вот для меня важно как страшно идти поздно вечером-у нас очень людно всегда,а как-то под закрытие метро в автово шла
-вся издергпалась.а на пионрскую приехала-трамваи ходят,музыка играет,толпы народа...жизнь бурлит.позавчера часа в три ночи пошли прогуляться за сигаретами-народ,машины.магазины работают.Всяк кулик свое болото хвалит.А цена вещь довольно конкретная...в районе Гражданки мне б хватило и на квартиру и на ремонт и предложений было выше крыши и к школам мы уже не привязаны,но купила в приморском,несмотря на нежную любовь мужа к улице Сковалевской(он там в детстве жил)
Старый 28-09-2008, 17:09     #3
Likhanchik
Элита

Likhanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жакет Посмотреть сообщение
Можно,причем довольно легко(по собственному опыту,правда не домами ,а квартирами)...
Это дилетантский подход, продажа на шару, профессионалы так не работают. В данный момент на Королева живет семья моих друзей, видемся довольно часто, качественных изменений в уровне жизни микрорайона за последнии годы не произошло. В целом в Приморском районе (Планерная, Богатырский, Шаврова, Ланское ш. Черная речка у метро) проживает несколько знакомых и друзей. Мне нравится только Черная речка, не у метро. Все ослалное без коментариев. Цена квартир хороший показатель, формируется она под влиянием общественного мнения. Исторически сложилось что какое-то место "это круто" (да, лет ...цать назад так оно и было), но время идет, все меняется. Многие по инерции продолжают счетать эти места крутыми. Очень показательны в этом отношении приезжие, которые на в курсе, что Приморский это "элитный" район. После экскурсий туда особенно ранней весной, большинство переключаются на Мужества, Пискаревку, Ю-З в конце концов. Жить, в том числе и комфортно, можно везде. Один дом, один двор - это еще не весь район. Площадь Красносельского района – 11,5 тыс. га. Население – свыше 300 тыс. человек. Глупо предполагать что на всей его территории одинаково живется. И все 300 тыс человек имеют одинаковый доход, уровень образования и условия проживания. Да половина жителей Приморского (конечно кроме teddy_1980) мечтала бы жить в моем доме, а еще половина ни за что на свете не села бы даже на красную ветку метро. А по поводу престижности повторюсь, в городе жить не пристижно. Иметь вторую квартиру в городе хорошо, чтоб иногда приезжать, а жить не престижно!!!
Старый 28-09-2008, 17:37     #4
Жакет
Мега-элита

Профиль Жакет

Жакет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
Это дилетантский подход, продажа на шару, профессионалы так не работают. [/b]!!!
смешно...в недвижимости себя все профессионалами считают...вот и получаем то что имеем.
ЗЫ кому щи жидки,кому жемчуг мелок....много престижнее жить на лазурном берегу или на собственном острове.
Старый 28-09-2008, 18:10     #5
Co-Co Sharel'
жду перемен

Профиль Co-Co Sharel'

Co-Co Sharel' отсутствует

Цитата:
Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
Ура!!! Мы на 10 месте.

Купчино на 59

Вот вам и ответ

боюсь, что рано радуетесь На 10 месте в этом рейтинге Черная речка и Приморский ПРОСПЕКТ, а Вы на Савушкина обитаете, как я поняла. Не в районе Яхтенной, которая на 33 месте? Хотя, конечно, все равно Купчино намного ниже... Я же говорю, даже в этом рейтинге все районы разбиты по микрорайонам. Странный рейтинг, правда... Например, такой микро, как Коломяги, который совсем не микро даже, если честно, в рейтинге на 33 месте.. АГА. А как же Никитинская, которая фору даст пресловутому Крестовскому?? (по ценам, имею ввиду, конечно, ну, если не фору, то они очень и очень близко), или ее к Удельной отнесли, которая на 13 месте? Еще меня веселит, что ул.Шаврова выделена вообще в отдельный пункт, хотя на Долгом, в общем то находится... ну, часть ее, конечно, в Юнтолово.
Старый 28-09-2008, 21:17     #6
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Co-Co Sharel' Посмотреть сообщение
боюсь, что рано радуетесь На 10 месте в этом рейтинге Черная речка и Приморский ПРОСПЕКТ, а Вы на Савушкина обитаете, как я поняла. Не в районе Яхтенной, которая на 33 месте? Хотя, конечно, все равно Купчино намного ниже... Я же говорю, даже в этом рейтинге все районы разбиты по микрорайонам. Странный рейтинг, правда... Например, такой микро, как Коломяги, который совсем не микро даже, если честно, в рейтинге на 33 месте.. АГА. А как же Никитинская, которая фору даст пресловутому Крестовскому?? (по ценам, имею ввиду, конечно, ну, если не фору, то они очень и очень близко), или ее к Удельной отнесли, которая на 13 месте? Еще меня веселит, что ул.Шаврова выделена вообще в отдельный пункт, хотя на Долгом, в общем то находится... ну, часть ее, конечно, в Юнтолово.
Я наверное лучше знаю, где я живу.
Старый 28-09-2008, 21:13     #7
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
А у нас осень Причем наступила сегодня - еще вчера все зеленое было, а сегодня пожелтело и начало облетать. Красиво А что в центре, может кто-нибудь из любителей высунется в окошко по моему примеру?
Сегодня высунулась из окошка подруги на Чернышевской...
Смотрю на зелень, а вижу Гэйда
И дома тоже высунулась в честь Вас! Вы правы, осень наступила....

Закрыто