Преситжные и непрестижные р-ны - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 11:14     #61
Норма Джин
Старожил

Норма Джин отсутствует

Живу на Гражданке, правда снимаем, и скоро переедем в упомянутый приморский в свое жилье. Площадки здесь есть нормальные, но рядом действительно как правило сидят алкаши на скамеечках и мусора действительно очень много. Нравится, что рядом с домом политехнический парк, магазины не раздражают. Раздражает проблема с продуктовыми магазинами.
Старый 24-09-2008, 11:16     #62
ava
Наш человек

ava отсутствует

я хоть и живу относительно не далеко (озерки) но в сосновку без мужа ни-ни....с самого детства там куча эксгибиционистов и маниаков ...фу.........
Старый 24-09-2008, 11:18     #63
МамаТема
Старожил

МамаТема отсутствует

А я раньше на Московской жила (метро). А сейчас на Гражданке. Долго не могла привыкнуть, все не нравилось. Первый раз когда приехали квартиру смотреть в этот район, сразу сказала, что жить здесь все равно не буду, агент еще уговаривала хотя бы квартиру посмотреть, что нас там ждут на это время. Но вот купили, другой по такой цене мы не нашли тогда. Уже привыкла и даже очень много плюсов нашла. На Московской красиво, но чуть вглубь - ужасные разваливающиеся хрущевки, разбитость, неухоженность, тугова-то с магазинами (продуктовые есть, одежда есть в моск. универмаге по кусачим ценам, а вот с детскими туго, продовольственными туго, а на Академке и "Домовой", и мебель и ТЦ-ы, и 3 детских магазина, кино и мн. др. + много зелени и Муринский парк с аквапарком недалеко). Разницы в людях и в культуре поведения не заметила. Везде и культурные есть и иные. Приморская мне очень нра, но жить там не буду никогда, там ужасный ветер, даже летом.
Старый 24-09-2008, 11:19     #64
Капелька Йаду
Элита

Капелька Йаду отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aurora Cruiser Посмотреть сообщение
Жители Гражданки! Постараемся повысить свой ,хотя бы культурный уровень. Равнение на Приморский!
К сожалению, те кто круглосуточно в пьяном виде по улицам шатаються, интернет не пользуют и равняються только на столбы
Старый 24-09-2008, 11:20     #65
Его Кузенька
Наш человек

Профиль Его Кузенька

Его Кузенька отсутствует

всю жизнь прожила на гражданке, сначала на академке,щас у м.гражданский, в принципе меня все устраивает ХОТЯ мы живем у метро и маргиналов полно у нас с развивалками плохо а с магазинами проблем не замечала,наоборот все, кто к нам в гости приезжают с завистью вздыхают-как у вас все рядом,и окей и перекресток и лента и 2 карусели, и северная галерея напротив какие магазины вы имеете в виду? опять же до м. просвещения ехать 7 мин,а там вообще полно всего
но и приморский мне нравится-район крестовского
Старый 24-09-2008, 11:21     #66
Anuta
Мега-элита

Профиль Anuta

Anuta отсутствует

да, одного видела, стоял под кустом, правда мне повезло всего один за 7 лет, но я в глубь не забираюсь, по дорожкам хожу. Там по выходным на дорожках очень-очень много людей гуляет и на машинах специально приезжают гулять.
Старый 24-09-2008, 11:21
ответ для Snork на сообщение "А вы в ГДР живете уже?))"
Капелька Йаду
Элита

Капелька Йаду отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snork Посмотреть сообщение
А вы в ГДР живете уже?))
Нет, как я поняла, в нескольких остановках от вас
Старый 24-09-2008, 11:22     #68
endless
Элита

Профиль endless

endless отсутствует

Цитата:
Сообщение от КатRUSя Посмотреть сообщение
Супер тема. Щас подтянутся те самые с Гражданки, "с уровнем культуры много ниже, чем на Королева" (вот в мемориз, ей богу ), и тогда утро перестанет быть томным
та и купчинские уже подтягиваюЦа :-))
Старый 24-09-2008, 11:26     #69
МамаТема
Старожил

МамаТема отсутствует

А мне, кста, нравится, что есть мелкие магазинчики продуктовые и другие. В больших магазинах раздражают очереди, а если спешишь, то легко в такой магазинчик забежать и купить лампочку без очередей. Уродливые ряды давно убрали и это плюс. И большой плюс, что Академка за время нашей жизни здесь очень похорошела: убрали уродский рынок за Грейтом, построили торг центры, убрали напротив метро уродские ларьки и палатки, убрали от метро гаражи (построили дома), сделали дороги и тротуары, подкрасили дома, поставили оградки и посадили цветочки, а еще Муринскитй парк привели в приличный вид.
Старый 24-09-2008, 11:26     #70
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелька Йаду Посмотреть сообщение
К сожалению, те кто круглосуточно в пьяном виде по улицам шатаються, интернет не пользуют и равняються только на столбы
А вот обобщать не надо! Лично я в пьяном виде не только по улицам шарюсь, но есчо и по Интернету шарюсь в пьяном виде.

Закрыто