Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Likhanchik на сообщение "Я там два многоквартирных дома продала..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Зы Несколько раз приходилось в район Ленинского-Ветеранов ездить...мне с непривычки показалось-ужас,но куче народа ,которые там живут, нравится-им виднее.Вот для меня важно как страшно идти поздно вечером-у нас очень людно всегда,а как-то под закрытие метро в автово шла -вся издергпалась.а на пионрскую приехала-трамваи ходят,музыка играет,толпы народа...жизнь бурлит.позавчера часа в три ночи пошли прогуляться за сигаретами-народ,машины.магазины работают.Всяк кулик свое болото хвалит.А цена вещь довольно конкретная...в районе Гражданки мне б хватило и на квартиру и на ремонт и предложений было выше крыши и к школам мы уже не привязаны,но купила в приморском,несмотря на нежную любовь мужа к улице Сковалевской(он там в детстве жил) |
|
![]() |
ответ для Жакет на сообщение "Можно,причем довольно легко(по..."
|
Элита
![]() |
Это дилетантский подход, продажа на шару, профессионалы так не работают. В данный момент на Королева живет семья моих друзей, видемся довольно часто, качественных изменений в уровне жизни микрорайона за последнии годы не произошло. В целом в Приморском районе (Планерная, Богатырский, Шаврова, Ланское ш. Черная речка у метро) проживает несколько знакомых и друзей. Мне нравится только Черная речка, не у метро. Все ослалное без коментариев. Цена квартир хороший показатель, формируется она под влиянием общественного мнения. Исторически сложилось что какое-то место "это круто" (да, лет ...цать назад так оно и было), но время идет, все меняется. Многие по инерции продолжают счетать эти места крутыми. Очень показательны в этом отношении приезжие, которые на в курсе, что Приморский это "элитный" район. После экскурсий туда особенно ранней весной, большинство переключаются на Мужества, Пискаревку, Ю-З в конце концов. Жить, в том числе и комфортно, можно везде. Один дом, один двор - это еще не весь район. Площадь Красносельского района – 11,5 тыс. га. Население – свыше 300 тыс. человек. Глупо предполагать что на всей его территории одинаково живется. И все 300 тыс человек имеют одинаковый доход, уровень образования и условия проживания. Да половина жителей Приморского (конечно кроме teddy_1980) мечтала бы жить в моем доме, а еще половина ни за что на свете не села бы даже на красную ветку метро. А по поводу престижности повторюсь, в городе жить не пристижно. Иметь вторую квартиру в городе хорошо, чтоб иногда приезжать, а жить не престижно!!!
|
![]() |
ответ для Likhanchik на сообщение "Это дилетантский подход, продажа на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ЗЫ кому щи жидки,кому жемчуг мелок....много престижнее жить на лазурном берегу или на собственном острове. |
|
![]() |
ответ для Жакет на сообщение "смешно..:ded:.в недвижимости себя все..."
|
жду перемен
![]() |
боюсь, что рано радуетесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Co-Co Sharel' на сообщение "боюсь, что рано радуетесь ;) :)) На 10..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Жакет на сообщение "смешно..:ded:.в недвижимости себя все..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Смотрю на зелень, а вижу Гэйда ![]() И дома тоже высунулась в честь Вас! Вы правы, осень наступила.... ![]() |
|