Преситжные и непрестижные р-ны - Страница 92 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 16:08     #911
0803
Хранитель

Профиль 0803

0803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Я живу тут
А как же кладбище через дорогу?
Старый 28-09-2008, 16:30     #912
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Цитата:
Поэтому я не вижу связи слова престижно и ваш микрарайон
Квадратный метр тут стоит в районе 110 тысяч рублей, это одна из самых высоких цен по городу. Тоже не видите связи?
Старый 28-09-2008, 16:30
ответ для 0803 на сообщение "А как же кладбище через дорогу?"
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Цитата:
Еще куча зелени
Старый 28-09-2008, 16:32     #914
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
у.. тада я тащу закусь)) запеченое в духовке мясо на хрящах. маринованные огурчики. семгу и даже бутики с икрой)
Рина, я вас бояться начинаю, это ж умереть не встать. Ну когда вы все успеваете?? Я сегодня полночи свинину по мексикански запекала и компот варила - так встала полуживая, гулять с ребенком ходила на полусогнутых, сил не было. Но это один ребенок, а у вас-то три!!! Хде берете силы, признайтесь??

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
поехали))))))))) хошь к вину пирожное карзиночка? сама пекла))))))))
Все, боюсь, вы еще и пирожные печете

Цитата:
Я живу тут (отмечено слева на карте зеленым кружочком, треугольник - это то, что на виде из окна показано) Ширина картинки - 3 км. От этого места до центра города - 20 минут на машине (10 минут, если без пробок). Но что в этом центре вообще делать? На работу на Петроградку (2 минуты от метро "Петроградская") я утром еду 10-15 минут, вечером с работы - 15-20 минут. Магазины все рядом - "Карусель", "Дети", "Метрика", "Домовой", "Максидом", "МЕТРО" (чуть подальше - ехать 15 минут через Индустриальный) и куча других. Два относительно свободных выезда на КАД, откуда можно ехать в любой пригород. Центр? Нет уж, спасибо
У вас очень хороший МИКРОрайон, знаю его, там действительно очень мило. А в Центре что делать? В театры, например, ходить, в музеи, в ночные клубы, в бутики хорошие, просто по Невскому прошвырнуться на людей посмотреть, себя показать. Знаю, знаю, щас все скажут - ну вы же не каждый день в театры ходите, а раз в месяц и съездить можно. Но я так больше чувствую себя петербурженкой, а не жителем мегаполиса. Вот для меня этот психологический момент важен, намного важнее, чем близость Карусели. Хотя я вроде от отсутствия магазинов не страдаю
Старый 28-09-2008, 16:35
ответ для Gaid на сообщение "Еще куча зелени :)"
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Еще куча зелени
Ой! Ну вы оптимист! У меня тоже через дорогу Смоленское. Я че-то не рассматриваю его как кучу зелени
Старый 28-09-2008, 16:37     #916
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Цитата:
А в Центре что делать? В театры, например, ходить, в музеи, в ночные клубы, в бутики хорошие, просто по Невскому прошвырнуться на людей посмотреть, себя показать.
Я допускаю, что из Купчино до центра добраться проблематично, но из моего района - без проблем И потом, вовсе не обязательно там жить, чтобы все вышеописанным заниматься.

Насчет театров и музеев - только вчера был в музее "Дорога жизни", http://photofile.ru/users/brain_inside/95212748/?page=1 Проживание не в центре не помешало А Вы когда в музей ходили последний раз?
Старый 28-09-2008, 17:09     #917
Likhanchik
Элита

Likhanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жакет Посмотреть сообщение
Можно,причем довольно легко(по собственному опыту,правда не домами ,а квартирами)...
Это дилетантский подход, продажа на шару, профессионалы так не работают. В данный момент на Королева живет семья моих друзей, видемся довольно часто, качественных изменений в уровне жизни микрорайона за последнии годы не произошло. В целом в Приморском районе (Планерная, Богатырский, Шаврова, Ланское ш. Черная речка у метро) проживает несколько знакомых и друзей. Мне нравится только Черная речка, не у метро. Все ослалное без коментариев. Цена квартир хороший показатель, формируется она под влиянием общественного мнения. Исторически сложилось что какое-то место "это круто" (да, лет ...цать назад так оно и было), но время идет, все меняется. Многие по инерции продолжают счетать эти места крутыми. Очень показательны в этом отношении приезжие, которые на в курсе, что Приморский это "элитный" район. После экскурсий туда особенно ранней весной, большинство переключаются на Мужества, Пискаревку, Ю-З в конце концов. Жить, в том числе и комфортно, можно везде. Один дом, один двор - это еще не весь район. Площадь Красносельского района – 11,5 тыс. га. Население – свыше 300 тыс. человек. Глупо предполагать что на всей его территории одинаково живется. И все 300 тыс человек имеют одинаковый доход, уровень образования и условия проживания. Да половина жителей Приморского (конечно кроме teddy_1980) мечтала бы жить в моем доме, а еще половина ни за что на свете не села бы даже на красную ветку метро. А по поводу престижности повторюсь, в городе жить не пристижно. Иметь вторую квартиру в городе хорошо, чтоб иногда приезжать, а жить не престижно!!!
Старый 28-09-2008, 17:11
ответ для 0803 на сообщение "А как же кладбище через дорогу?"
Likhanchik
Элита

Likhanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
Это тихие соседи
Старый 28-09-2008, 17:12
ответ для Likhanchik на сообщение "Это тихие соседи :))"
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Цитата:
Это тихие соседи
5 баллов
Старый 28-09-2008, 17:37     #920
Жакет
Мега-элита

Профиль Жакет

Жакет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
Это дилетантский подход, продажа на шару, профессионалы так не работают. [/b]!!!
смешно...в недвижимости себя все профессионалами считают...вот и получаем то что имеем.
ЗЫ кому щи жидки,кому жемчуг мелок....много престижнее жить на лазурном берегу или на собственном острове.

Закрыто