@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2009, 16:44     #6
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Этот большой парень прошлую Б ТАК воспринялПравда потом подуспокоился и даже вроде ему было жаль ЗБ. Маленькие все хотят мелких братьев-сестер, взрослые НИКОГО не хотят.

Мы прошлую попытку и не скрывали, он видел как я уколы колю, только усмехался - мол делать вам нечего, а в этот раз все получилось само, теперь не знаю, когда же сказать, да и с чего начать вообще. Если он сам не догадался еще (а я в его возрасте мало обращала внимания на родителей), то потом может обидеться, типо чего так долго не говорили... А по поводу комнаты - мы тоже заверили, что притеснять его не будем и материально все останется как прежде.
Нельчик, надо сказать. Потому что если не скажешь, будут обиды что скрыли. Сколько у тебя лет сыну? Даже если отреагирует не так как хочется - не бери в голову, это временное. Подростки они жуткие максималисты, и вначале говорят, а потом думают. Все равно потом он обрадуется. Уверена. Вот с маленькими как раз часто обратная картина. Вначале они хотят, а потом ревнуют ужасно.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра