@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2009, 16:22     #1
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
а насколько это всё обязательно. сколько девочек с проблемами по этой части рожали в 13 и без проблем было, не помню, чтобы Анжела или Аня такое рассказывали ты их спроси.
насколько у тебя всё серьезно с сердцем?
Вообще , когда в юности я лежала в больнице по поводу сердца, мне сказал профессор, что обычно люди с таким пульсом не выживают. А я и не замечала... индивидуальная переносимость заболевания хорошая.
А здесь кардиолог как узнала что, да как переполошилась и давай мне обследования назначать. Перестраховывается наверно. Говорит в родах большая нагрузка на сердце и они хотят все обо мне знать чтобы помочь в случае чего.
А мне ходить как подопытный кролик с этой фигней совсем не хочется...
А самое главное страшно, что она еще напридумывает.
Старый 02-04-2009, 16:29     #2
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Девочки, буду Вам жаловаться!
Я Вам говорила что у меня больное сердце из-за этого мне рожать только в 13РД. Так кардилог прописала мне суточный ЭКГ мониторинг
Я как-то не задумывалась что это такое, пока сегодня мне не навесили 5 датчиков с проводами на груь (при помощи лейкопластыря) и к ним не прикрепили коробку 10 на 15 см, весом грамм 300
Со всей этой конструкций я ДОЛЖНА! жить обычной жизнью. Только я не могу - с этой конструкцией я как корова с большим колокольчиком А еще с этим барахлом я должна 3 раза по лестнице подняться наверх не ниже 4ого этажа и при этом ступеньки считать (утром , днем и вечером)....
Короче, сегодня на работу не поехала, большей частью обитаю на кровати и чувствую себя несчастной....
Ну что это такое? Жалоб нет, чувствую себя прекрасно, наслаждаюсь беременностью, а тут эти... эскулапы... настроение портят!
Как я тебя понимаю! У меня мужу такую штуковину раз в 2 года навешивают. Жуть! Но ты уж потерпи, действительно надо ведь как то оценить как сердце работает особенно под нагрузкой.
В последний раз когда мужу эту штуковину навесили мы на 20-ти недельное УЗИ ездили. Он еще и машину вел при этом и на самом УЗИ включилось один раз.

Цитата:
Вообще , когда в юности я лежала в больнице по поводу сердца, мне сказал профессор, что обычно люди с таким пульсом не выживают. А я и не замечала... индивидуальная переносимость заболевания хорошая.
А здесь кардиолог как узнала что, да как переполошилась и давай мне обследования назначать. Перестраховывается наверно. Говорит в родах большая нагрузка на сердце и они хотят все обо мне знать чтобы помочь в случае чего.
Ну конечно они будут перестраховываться. Но насколько я знаю неудобнее этой штуковины вроде ничего нет. Все остальное не так экстремально. Ты уж походи, поделай что ни будь чтобы картинка получилась адекватная. Тогда вряд ли еще раз заставят надевать этот мега прибор.
Старый 02-04-2009, 17:33     #3
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:

А диагноз-то у тебя какой?