| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Юля И. на сообщение "Девочки, буду Вам жаловаться!:(
Я Вам..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Правда потом подуспокоился и даже вроде ему было жаль ЗБ. Маленькие все хотят мелких братьев-сестер, взрослые НИКОГО не хотят.Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "Этот большой парень прошлую Б ТАК..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
может правда потому что они изначально были не одни, а вдвоем (они погодки) племянник у меня 13 лет страдает всё, что он один. а многие и 5 , и в 9-10 не хотят никого. тут подготовить просто надо правильно человека. |
|
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "Этот большой парень прошлую Б ТАК..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Telegka на сообщение "Нельчик, надо сказать. Потому что если..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() Я держусь! Стараюсь думать только о хорошем и что все это ради малыша. ![]() Греет только одна мысль, что завтра утром я от этого избавлюсь. ![]() Да, жовотик уже есть и мне кажется - приличный! А у тебя? Здесь: http://volgo-mame.ru/publ/21-1-0-256 в конце странички есть фотки с животиками, так у меня по размеру как раз на 4 мес. тянет. Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Юля И. на сообщение "Спасибо, девочки! :flower:
Я держусь!..."
|
|
|
Старожил
|
Всем,привет красотки!!!!!!Читаю вас каждый день,тока не пишу.Так,что я всегда с вами в общем то!!!
Цитата:
Девочки,а что это вы про Зоз так.А мне она вопрос задала,на что я настроена,я сказала,не знаю пока даже,наверно как вы скажите,что лучше так и будет.Она сказала,тогда будем смотреть родовые пути,если все нормально сама будешь рожать,прокесарить мол всегда успеем.А вы тут такое говорите,че то я подрастроилась.Странно, мне тоже ведь не 20, а 29 лет.Странно почему она так по разному.Может она в 35 недель мне скажет,нет ничего не знаю,тока кесарево |
|
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Всем,привет красотки!!!!!!Читаю вас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "мне она ничего вообще не говорила,..."
|
|
Элита
|
А я как-то всё больше на кесарево настраиваюсь,сама не знаю почему....Ну чтобы потом сюрприза такого не было....
Девочки,вот какой вопрос:обязательно ли ребенок может унаследовать ТОЛЬКО мамину или папину группу крови??? ![]() |
|
|
ответ для Natalya0509 на сообщение "А я как-то всё больше на кесарево..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
зависит от группы крови мамы и папы "Наследование группы крови ребенка по закону Менделя По законам Менделя, у родителей с I группой крови, будут рождаться дети, у которых отсутствуют антигены А- и В-типа. У супругов с I и II – дети с соответствующими группами крови. Та же ситуация характерна для I и III групп. Люди с IV группой могут иметь детей с любой группой крови, за исключением I, вне зависимости от того, антигены какого типа присутствуют у их партнера. Наиболее непредсказуемо наследование ребенком группы крови при союзе обладателей со II и III группами. Их дети могут иметь любую из четырех групп крови с одинаковой вероятностью. Исключением из правил является так называемый «бомбейский феномен». У некоторых людей в фенотипе присутствуют А и В антигены, но не проявляются фенотипически. Правда, такое встречается крайне редко и в основном у индусов, за что и получило свое название." там ниже есть на сайте таблица удобная, посмотри |
|
|
|
ответ для Natalya0509 на сообщение "А я как-то всё больше на кесарево..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну да... У мой свекрови 2-ая, у свекра 3-я, а у мужа 1-ая...... Надо смотреть, что может получиться.... ![]() Наташа, а что вдруг такое беспокойство на эту тему? |
|
|
|
ответ для Юля И. на сообщение "Спасибо, девочки! :flower:
Я держусь!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у меня сейчас наверное где-то между 7 и 8 мес. если по тем картинками . на днях еще только 7 на самом деле будет. |
|