| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  03-04-2009, 15:21 | ответ для Юля И. на сообщение   "Спасибо, девочки! :flower:
Я держусь!..."#1 | |||
| Элита Зарегистрирован: Nov 2007 Адрес: Ново-Девяткино 
				   | Цитата: 
  Цитата: 
  Цитата: 
  На работе видимо подозревают уже, косятся... А по весу вроде не сильно прибавляется, за последнюю неделю вообще плюс-минус. А у тебя как вес? | |||
|  03-04-2009, 15:43 | ответ для Нельчик на сообщение   "Конечно сказать надо, но не знаю прямо..."#2 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Nov 2006 Адрес: м.Академическая 
				   | Цитата: 
 | |
|  03-04-2009, 16:40 | ответ для LisaAlisa на сообщение   "Нельчик, сколько сыну лет? я подумаю..."#3 | 
				   |  | 
|  03-04-2009, 17:12 | ответ для Нельчик на сообщение   "Сыну 17 - разговор начали спонтанно -..."#4 | 
				   | а, если в институт , то конечно не к месту... я думаю надо просто поговорить , не на бегу причем. И разговор строить не в русле, что вы обправдываетесь и спрашиваете его мнение, а ставите перед фактом, что это случилось (мягко только конечно) и что ему несказанно повезло, что это такая редкость, когда люди могут себе такое позволить и что это такое счастье иметь родную кровиночку, не друга, не соседа, а именно его - брата! его никем заменить невозможно! всегда будут другу другу поддержкой и будут знат, что они не одни, даже когда вас  с мужем не станет.  ну и конечно надо упомянуть, что его никто ничем обременять не собирается и ущемлять , в том числе в тер-рии тоже. как-то я бы сказала... ну там по обстоятельствам и его реакции, словах, комментах конечно еще надо будет реагировать. | 
|  03-04-2009, 17:17 | ответ для LisaAlisa на сообщение   "а, если в институт , то конечно не к..."#5 | |
				   | Цитата: 
 | |
|  03-04-2009, 17:24 | ответ для Нельчик на сообщение   "Оксаночка! Спасибо за помошь. Дело в..."#6 | |
				   | Цитата: 
  | |
|  03-04-2009, 18:56 | ответ для LisaAlisa на сообщение   "а, если в институт , то конечно не к..."#7 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Nov 2008 Адрес: СПб, М. Жукова 
				   | Цитата: 
  , тебе уже сказали кто будет?) это точно. Ну может ему время какое то понадобится чтобы осознать. И позволь себе быть слабой, боятся за беременность, говори об этом с сыном. Тебе сейчас нужны и понимание и забота, а мальчик твой уже большой и кому как не ему о тебе заботиться. Кстати моей Кате тоже 17 было когда она узнала, а сейчас уже 18 исполнилось. А тогда она в институт поступила как раз. По поводу шевелюшек - ты же уже знаешь какие они, может и раньше почувствуешь  Мне показалось что в первый раз я почувствовала шевелюшки недель в 14 как раз, а в 16 уже 100% | |
|  03-04-2009, 19:46 | ответ для Нельчик на сообщение   "Сыну 17 - разговор начали спонтанно -..."#8 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Apr 2007 
				   |  | 
|  05-04-2009, 17:36 | ответ для Мусик-Ирусик на сообщение   ":010::010::010:

Не-е-е-е-е-е...
Не..."#9 | |||
| Ветеран Зарегистрирован: Dec 2008 Адрес: м.Удельная 
				   | Девочки, всем добрый день!!!      Цитата: 
 Купила сегодня две беремчатые кофточки, но такого демократичного фасона, чтобы и после Б можно было использовать. А вот со штанишками пока никак. Нашла 42 размера, но они пока великоваты, не рискнула. Подрастет еще пузико и схожу. А тебе простые брюки уже совсем не подходят? Цитата: 
 Если уже съездила, то, надеюсь, все прошло быстро и безболезненно  Напиши Цитата: 
    я так же думала  | |||
|  05-04-2009, 20:19 | ответ для Asya_B на сообщение   "Девочки, всем добрый..."#10 | 
				   |  |