Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 726 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 19:43     #7251
КсюНяша
Ветеран

КсюНяша отсутствует

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
иш любопытные какие. И риск получить инфекцию. Оно надо?
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
все-таки странно, что она так в гистеру уперлась. ведь этого никто не требует для программы!!!
конечно, ее может действительно нужно сделать перед протоколом, но не для оформления же документов на квоту! просто они так затянут, что кончатся квоты!!! не дай Бог! Поторопи ее. даже врачи говорят о сокращении бюджета и квот...что ж так тянуть-то!.....
.......бред просто какой-то. звони при ней Миде Федоровне и говори, что с тебя требуют сделать гистероскопию чтобы заполнить заключение на госпрограмму!
и вообще-с гистерой поосторожнее-это же вмешательство...расширение шейки матки...а это место надо очень беречь!
Я и не знала что это может так навредить! Спасибо девочки что сказали!
Моя врачиха в ЖК боится что её кто то там проверять может, что она пациентов типа в программу пускает не обследованных или без каких либо анализов!!! Может заведующую боится? Вот и привязалась к старой выписке из больнице, которой уже 11 лет! Я вообще пожалела что показала её. Ну кто ж знал что всё так повернётся...
Неее, теперь если через неделю (как получу на руки анализы), она не напишет мне заветную бумажку , пойду другими путями!!!!! Уж и так всё затянулось до неприличия!!!

Цитата:
Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
....я наверное уже рассказывала историю про бесплатную ЖК - когда мне выписали противоз.таблетки, а у меня стало все опухать, я к ней прихожу, говорю - все опухает, грудь болит, а она мне- это у вас побочные эффекты, я ушла - дошло до того что почти глаза не разлепить было - в итоге когда пришла к ней снова - она так спокойно на меня посмотрела и говорит - девушка!!!! ну значит эти таблетки вам не подходят!!!! что вы тут трагедию устраиваете!!! выпишу вам другие и все!!!! капец!!
вобщем твердо я уверена - что бесплатная ЖК - это лотерея! попадется достойный врач - будешь здорова, а попадется какая-нить обиженая на жизнь врачиха - залечат и не заметишь!
Кошмар Юль!!! Да, и сколько таких вот "врачей" нас лечат!!!!!! Это же ужас какой!!!! Меня тоже вот одна такая в ЖК №17 залечила до больницы! Причём если бы я не переехала и не сменила ЖК (от туда меня и отвезли в Костюшко). Кто знает чем бы это всё закончилось....
Старый 03-02-2009, 21:56     #7252
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Dctv привет и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nat0791 Посмотреть сообщение
Сегодня ходила в Мариинку. Тишина, никого нет. О.А без вопросов сразу отправил на кресло. По ходу дела я ему объяснила, зачем пришла. По узи у меня все нормально-не хуже и не лучше, короче осталось все так-же, как было. Кисты вроде нет. Один яичник как не работал так и не работает (из-за перенесенных двух лапар плюс возраст.). По поводу спермограммы (у меня она без морфологии), сказал, что если я к нему иду, пересдавать не надо, т.к. было две внематочные, морфология не нужна. Спросила, когда программа начнется, сказал, что как пройдет тендер на закупку лекарств (конец февраля).
Наташа, как удачно сходила
Это тебе на следующий удачны протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати, у меня есть вести с полей
Тендер на закупку не провели только по декапептилу, его почему-то в этом году будут закупать вместо диферелина. Причем это решилось уже после проведения тендера по всем медикаментам по программе, поэтому на декапептил сейчас будет отдельный тендер.
По проведенному тендеру медикаменты будут на 160 протоколов в Мариинке и 160 на Комсомола.
Будут ли еще выделяться средства в этом году - никто не знает.
Ну это я все про городскую программу, еще же есть обастная, поней, вроде, в СЗОМЦ будут закупки, но ничего конкреного не знаю.

Старый 03-02-2009, 21:58     #7253
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Девочки всем привет!!!!
У меня к сожалению, не хорошие новости, скорее всего (я почти уверена) у меня внематочная, ХГЧ перестал расти на 560. И ПЯ не нашли.
Я хотела спросить, какие у нас анализы "долгосрочные". Просто хочу в АВЕ забрать, чтоб для "толщины" в папочку сунуть на всякий случай, когда за квотой пойду, и чтобы время не терять на сборы очередных анализов.
Спасибо вам за поддержку!!!!
Старый 03-02-2009, 21:58
ответ для nat0791 на сообщение "Сегодня ходила в Мариинку...."
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuli Посмотреть сообщение
....... ничего уже не понимаю!!!!! для получения нового заключения нам нужно сдавать все анализы заново? и СГ мужу? он меня убьет!!!!!!
Здесь выход - только взять дубликат СГ по месту сдачи (если оригиналы всех анализов, как я понимаю, в СЗОМЦ). Вот нельзя никуда оригиналы отдавать. Ни в коем случае (еще ведь сто раз могут пригодиться).
У меня Курило все себе ксерил. Я по началу все свои гормоны, мужнину СГ у него прямо из рук выхватывала, чтоб себе не забрал случайно... потом он уже сам

Цитата:
Ир, другие врачи СОВСЕМ другие
я, правда, могу сравнить только с Боярским, но и этого достаточно
но иногда и сравнивать не нужно, чтобы понять какой врач-твой.

и, кстати, я никого не заражаю-он сам всех заражает.
А я чего-то не рассматривала так... мой-не мой. От плохих врачей убегала просто... А хороших (по моему мнению) держу в "уме" .

Заражаешь-заражаешь . Ну и он сам, конечно

Цитата:
Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
Обязательно!!!!
девочки, если хоть кому то позвонят или какие то новости будут - сразу пишите в топике!!!! ярким и жирным текстом
Да, ОБЯЗАТЕЛЬНО
Цитата:
Сегодня ходила в Мариинку. Тишина, никого нет. О.А без вопросов сразу отправил на кресло. По ходу дела я ему объяснила, зачем пришла. По узи у меня все нормально-не хуже и не лучше, короче осталось все так-же, как было. Кисты вроде нет. Один яичник как не работал так и не работает (из-за перенесенных двух лапар плюс возраст.). По поводу спермограммы (у меня она без морфологии), сказал, что если я к нему иду, пересдавать не надо, т.к. было две внематочные, морфология не нужна. Спросила, когда программа начнется, сказал, что как пройдет тендер на закупку лекарств (конец февраля).
Наташ, а как он увидел на узи, что яч не работает? А что две лапары - это капец яч-ку?
Старый 03-02-2009, 22:02     #7255
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!
У меня к сожалению, не хорошие новости, скорее всего (я почти уверена) у меня внематочная, ХГЧ перестал расти на 560. И ПЯ не нашли.
Я хотела спросить, какие у нас анализы "долгосрочные". Просто хочу в АВЕ забрать, чтоб для "толщины" в папочку сунуть на всякий случай, когда за квотой пойду, и чтобы время не терять на сборы очередных анализов.
Алён, очень жаль
А это уже точно?
Сг надо забрать, справку от терапевта, резус... (я все обычно забирала)
Старый 03-02-2009, 22:10     #7256
КсюНяша
Ветеран

КсюНяша отсутствует

Цитата:
Девочки всем привет!!!!
Боже мой, Алёночка!! Какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!
Это уже подтвердили? Очень, очень надеюсь что это не ВМ!!! Держим за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-02-2009, 22:26     #7257
nat0791
Ветеран

nat0791 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Наташа, как удачно сходила
Это тебе на следующий удачны протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тендер на закупку не провели только по декапептилу, его почему-то в этом году будут закупать вместо диферелина. Причем это решилось уже после проведения тендера по всем медикаментам по программе, поэтому на декапептил сейчас будет отдельный тендер.
По проведенному тендеру медикаменты будут на 160 протоколов в Мариинке и 160 на Комсомола.
Ну это я все про городскую программу, еще же есть обастная, поней, вроде, в СЗОМЦ будут закупки, но ничего конкреного не знаю.
Привет София! Спасибо! И спасибо за новости. 160? Так мало, вроде говорили 400 квот - это хоть по 200...И если Новиков и Атласов еще подписывают, неужели еще 320 не набралось, или кому не хватит - отправят в СЗОМЦ?
Цитата:
Девочки всем привет!!!!
Держись Аленочка, может еще не точно?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение
Наташ, а как он увидел на узи, что яч не работает? А что две лапары - это капец яч-ку?
Как-то увидел. Может видно после овуляции. Я ему сказала, что вчера у меня сильно заболело справа, что пришлось ношпу пить (10д.ц), сказал, что бывает при овуляции, ничего страшного. А про яичник я сама не очень поняла (надо было попросить, чтоб нарисовал), скорей всего больше из-за возраста(истощение яичника), после лапар, может как-то со спайками связано? Яичники вроде не трогали( в выписках из больницы по это не написано).
Старый 03-02-2009, 22:27
ответ для Sophya на сообщение "Dctv привет и мои..."
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
а про кресло...он меня весь протокол так-без предварительных разговоров-сразу на кресло отправлял. так что я потом после протокола к нему пришла, в кабинет вхожу и стою, не сажусь-думаю надо сразу на кресло идти прямиком (привыкла уже), а он сидит...говорю, а вы что меня смотреть не будете??? а он оказывается поговорить хотел сначала. потом смотрел, конечно.
... как знакомо

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
У меня врач в ЖК понятливая попалась. Она мне на слово поверила, что анализы хорошие(т.к. после ЭКО пришла к ним),только УЗИ заставила сделать.
А мне моя врач из ЖК говорит, что вообще пусть бы там все анализы делали... в клиниках... Чего, мол, сейчас все сдавать...

Цитата:
Если короткий протокол назначат, то без них, хотя длинный для кого-то эффективнее.
А у меня короткий протик и ОК назначали (для синхронизации работы яч что-ли...)
Цитата:
Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
Я и не знала что это может так навредить! Спасибо девочки что сказали!
Моя врачиха в ЖК боится что её кто то там проверять может, что она пациентов типа в программу пускает не обследованных или без каких либо анализов!!! Может заведующую боится? Вот и привязалась к старой выписке из больнице, которой уже 11 лет! Я вообще пожалела что показала её. Ну кто ж знал что всё так повернётся...
Неее, теперь если через неделю (как получу на руки анализы), она не напишет мне заветную бумажку , пойду другими путями!!!!! Уж и так всё затянулось до неприличия!!!
Конечно это все не полезно, мягко говоря. Лишние манипуляции с шейкой... От ее состояния зависит как женщина вынашивать будет и т.п.

Девочки, никто их в ЖК не проверяет. Мне моя врач сама говорила. Жмутся они и всё. Здесь вот и всплывает их нутро

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
А на остальные 80 протоколов???
Спасибо за вести с полей!
Старый 03-02-2009, 22:29     #7259
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

У меня дня 4 была мазня, мне дал Бобров назначения и сказал, если не пройдёт, в больничку...вот вчера поехала, там сделали УЗИ, и ПЯ нет, но если ВБ, её тоже на УЗИ должно быть видно или как? Завтра я как и планировалось иду в АВУ на УЗИ, а там что скажут. А анализы все заберу.
Старый 03-02-2009, 22:33     #7260
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Как-то увидел. Может видно после овуляции. Я ему сказала, что вчера у меня сильно заболело справа, что пришлось ношпу пить (10д.ц), сказал, что бывает при овуляции, ничего страшного. А про яичник я сама не очень поняла (надо было попросить, чтоб нарисовал), скорей всего больше из-за возраста(истощение яичника), после лапар, может как-то со спайками связано? Яичники вроде не трогали( в выписках из больницы по это не написано).
Ну, раз овуляция была, значит работает яч. А вообще да - без его картинок никак...