| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кошка на сообщение "прямо как мне хирург предложил-меня уже..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Спасибо девочки что сказали!Моя врачиха в ЖК боится что её кто то там проверять может, что она пациентов типа в программу пускает не обследованных или без каких либо анализов!!! Может заведующую боится? Вот и привязалась к старой выписке из больнице, которой уже 11 лет! Я вообще пожалела что показала её. Ну кто ж знал что всё так повернётся... Неее, теперь если через неделю (как получу на руки анализы), она не напишет мне заветную бумажку , пойду другими путями!!!!! Уж и так всё затянулось до неприличия!!! Цитата:
Да, и сколько таких вот "врачей" нас лечат!!!!!! Это же ужас какой!!!! Меня тоже вот одна такая в ЖК №17 залечила до больницы! Причём если бы я не переехала и не сменила ЖК (от туда меня и отвезли в Костюшко). Кто знает чем бы это всё закончилось.... |
||
|
|
ответ для nat0791 на сообщение "Вот не спросила.:005: А хотела, и..."
|
|
|
Старожил
|
Dctv привет и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
![]() Это тебе на следующий удачны протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кстати, у меня есть вести с полей ![]() Тендер на закупку не провели только по декапептилу, его почему-то в этом году будут закупать вместо диферелина. Причем это решилось уже после проведения тендера по всем медикаментам по программе, поэтому на декапептил сейчас будет отдельный тендер. По проведенному тендеру медикаменты будут на 160 протоколов в Мариинке и 160 на Комсомола. Будут ли еще выделяться средства в этом году - никто не знает. Ну это я все про городскую программу, еще же есть обастная, поней, вроде, в СЗОМЦ будут закупки, но ничего конкреного не знаю. |
|
|
|
ответ для Хелен на сообщение "Лечение бесплодия за счет средств..."
|
|
Ветеран
|
Девочки всем привет!!!!
У меня к сожалению, не хорошие новости, скорее всего (я почти уверена) у меня внематочная, ХГЧ перестал расти на 560. И ПЯ не нашли. Я хотела спросить, какие у нас анализы "долгосрочные". Просто хочу в АВЕ забрать, чтоб для "толщины" в папочку сунуть на всякий случай, когда за квотой пойду, и чтобы время не терять на сборы очередных анализов. Спасибо вам за поддержку!!!! ![]() |
|
|
ответ для nat0791 на сообщение "Сегодня ходила в Мариинку...."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
У меня Курило все себе ксерил. Я по началу все свои гормоны, мужнину СГ у него прямо из рук выхватывала, чтоб себе не забрал случайно... потом он уже сам Цитата:
. Заражаешь-заражаешь ![]() ![]() . Ну и он сам, конечноЦитата:
Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Алёночка на сообщение "Девочки всем привет!!!!
У меня к..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() А это уже точно? Сг надо забрать, справку от терапевта, резус... (я все обычно забирала) |
|
|
|
ответ для Алёночка на сообщение "Девочки всем привет!!!!
У меня к..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Это уже подтвердили? Очень, очень надеюсь что это не ВМ!!! Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для PANDORA.Y на сообщение "Здесь выход - только взять дубликат СГ..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
. Может видно после овуляции. Я ему сказала, что вчера у меня сильно заболело справа, что пришлось ношпу пить (10д.ц), сказал, что бывает при овуляции, ничего страшного. А про яичник я сама не очень поняла (надо было попросить, чтоб нарисовал ), скорей всего больше из-за возраста(истощение яичника), после лапар, может как-то со спайками связано? Яичники вроде не трогали( в выписках из больницы по это не написано). |
|||
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Dctv привет и мои..."
|
|||||
|
Ветеран
|
Цитата:
... как знакомо ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, никто их в ЖК не проверяет. Мне моя врач сама говорила. Жмутся они и всё. Здесь вот и всплывает их нутро Цитата:
Спасибо за вести с полей! ![]() |
|||||
|
|
ответ для Хелен на сообщение "Лечение бесплодия за счет средств..."
|
|
Ветеран
|
У меня дня 4 была мазня, мне дал Бобров назначения и сказал, если не пройдёт, в больничку...вот вчера поехала, там сделали УЗИ, и ПЯ нет, но если ВБ, её тоже на УЗИ должно быть видно или как? Завтра я как и планировалось иду в АВУ на УЗИ, а там что скажут. А анализы все заберу.
|
|
|
ответ для nat0791 на сообщение "Привет София! Спасибо! И спасибо за..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|