Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 724 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 14:31     #7231
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

Обязательно!!!!
девочки, если хоть кому то позвонят или какие то новости будут - сразу пишите в топике!!!! ярким и жирным текстом
Старый 03-02-2009, 14:36     #7232
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuli Посмотреть сообщение
я не в ж.к. делала, на комсомола! там вряд ли подпишут без анализов........
ну что же-быстренько переделай тогда все анализы и все. я говорю-я за й день все сделала в Хеликсе, сг старую взяли.
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от VIA-letta Посмотреть сообщение
СГ смотрят и заключение, но на всякий случай нужно все взять. Хотя я крайне редко слышала, что у кого либо смотрели анализы. Они ведь только врачу важны который в протокол будет брать, да и ЖК для заключения. Да и до того момента когда пора настанетидти в протокол анализы будут просрочены. Не слышала чтоб кто то их пересдавал.
Вобщем сил вам и терпения в нелегком деле.
вот именно, перед протоколом я ни какие анализы еще раз не пересдавала, а ведь были прострочены многие. по-моему они попросили только мазок свежий, на один гормон пересдать и пересдать сг-т.к. у нас под вопросм было икси.
клин. нализ крови, аст, алт и прочий бред их не интересовал.
да еще в Мариинки просили переделать справку от терапевта-именно чтобы была фараз "противопоказаний к вынашиванию беременности и родам-нет".

Цитата:
Сообщение от La_V Посмотреть сообщение
Мне попало от директора за интернет и так кризис, а тут я еще весь трафик потратила,переплатил за меня, да еще и посмотрел где я сижу целыми днями
Так что теперь я постараюсь пореже бывать в интернете, пока директор меня не убил...Девченки если будут новости, позвонят кому-то уже наконец....напишите мне в личку пож-та!
да уж. я сама боюсь, что мне влетит за инет. что на работе смотрю. а только так я еще как-то успеваю в топиках читать....вечером все это прочитать нереально...
надесюь, мне не влетит. не волнуйся, обяхательно тебе сообщим, когда позвонят!
Старый 03-02-2009, 14:57     #7233
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
прямо как мне хирург предложил-меня уже мой врач по показаниям направил на гистеру, а хирург-а давайте сразу с лапарой, тоже вам не помешает ведь.
Ага, заодно и аппендицид удалим, не помешает
Старый 03-02-2009, 15:05     #7234
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIA-letta Посмотреть сообщение
СГ смотрят и заключение, но на всякий случай нужно все взять. Хотя я крайне редко слышала, что у кого либо смотрели анализы. Они ведь только врачу важны который в протокол будет брать, да и ЖК для заключения. Да и до того момента когда пора настанетидти в протокол анализы будут просрочены. Не слышала чтоб кто то их пересдавал.
Вобщем сил вам и терпения в нелегком деле.
Спасибо за пожелания
Странно, что перед протоколом анализы не пересдают. Ведь может пройти не один месяц. Не все, конечно, но кровь, мазки. А вдруг воспаление какое вылезло и не обязательно по женски, а так организм простыл. Хотя я уверена, что все берегутся.
Старый 03-02-2009, 15:09     #7235
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

это уж точно, бережем себя как кащеево яйцо - с таким трудом полученные квоты!!!!!
Старый 03-02-2009, 15:18     #7236
Olichkin
Участник

Olichkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
прямо как мне хирург предложил-меня уже мой врач по показаниям направил на гистеру, а хирург-а давайте сразу с лапарой, тоже вам не помешает ведь.
Помню, помню, у меня с хирургом наоборот было: лапара, так надо сразу и гистеру, чего лишний раз лезть.

Удачи всем!!! И не сдаваться!!!!!!
Старый 03-02-2009, 15:19     #7237
nat0791
Ветеран

nat0791 отсутствует

Сегодня ходила в Мариинку. Тишина, никого нет. О.А без вопросов сразу отправил на кресло. По ходу дела я ему объяснила, зачем пришла. По узи у меня все нормально-не хуже и не лучше, короче осталось все так-же, как было. Кисты вроде нет. Один яичник как не работал так и не работает (из-за перенесенных двух лапар плюс возраст.). По поводу спермограммы (у меня она без морфологии), сказал, что если я к нему иду, пересдавать не надо, т.к. было две внематочные, морфология не нужна. Спросила, когда программа начнется, сказал, что как пройдет тендер на закупку лекарств (конец февраля).
Старый 03-02-2009, 15:31
ответ для nat0791 на сообщение "Сегодня ходила в Мариинку...."
Olichkin
Участник

Olichkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от nat0791 Посмотреть сообщение
Сегодня ходила в Мариинку. Тишина, никого нет. О.А без вопросов сразу отправил на кресло. По ходу дела я ему объяснила, зачем пришла. По узи у меня все нормально-не хуже и не лучше, короче осталось все так-же, как было. Кисты вроде нет. Один яичник как не работал так и не работает (из-за перенесенных двух лапар плюс возраст.). По поводу спермограммы (у меня она без морфологии), сказал, что если я к нему иду, пересдавать не надо, т.к. было две внематочные, морфология не нужна. Спросила, когда программа начнется, сказал, что как пройдет тендер на закупку лекарств (конец февраля).
А про другие анализы не разговаривали? Хорошо хоть месяц короткий!!!!
Старый 03-02-2009, 15:37
ответ для nat0791 на сообщение "Сегодня ходила в Мариинку...."
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nat0791 Посмотреть сообщение
А что если к нему сходить, то можно надеяться попасть к этому чудо доктору?
Старый 03-02-2009, 15:39     #7240
nat0791
Ветеран

nat0791 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olichkin Посмотреть сообщение
А про другие анализы не разговаривали? Хорошо хоть месяц короткий!!!!
Вот не спросила. А хотела, и забыла.. Но я думаю ближе к делу можно будет позвонить в Мариинку, скажут какие свежие анализы принести.